Сообщение от openair:
мне нравятся такие бестии с огромным жизненным, ха, опытом. Не ломайся детка, папочка начинает нервничать
Да, не видел, я тут новичок
Посмотрела на опыт(он больше чем ты думаешь), не осилишь же
папочка, а почему теряешь интерес после секса?
[Ответ]
openair 14:50 21.03.2013
Сообщение от maya2207:
Посмотрела на опыт(он больше чем ты думаешь), не осилишь же
папочка, а почему теряешь интерес после секса?
с какой стати я теряю, я не придерживаюсь девиза "всунул-вынули и бежать", тем более если девушка для души и сердца...
И снова же у темы странный заголовок, что значит теряется интерес? я там понимаю когда теряется интерес, когда надо продлевать, а лишних 50$ нету...или тут интерес подразумевался когда одну бабу трахаешь 30лет...
Я не понимаю смысл этой темы, никакой конкретики, одна вода налита
[Ответ]
maya2207 14:52 21.03.2013
Сообщение от openair:
с какой стати я теряю, я не придерживаюсь девиза "всунул-вынули бежать", тем более если девушка для души и сердца...
И снова же у темы странный заголовок, что значит теряется интерес? я там понимаю когда теряется интерес, когда надо продлевать, а лишних 50$ нету...или тут интерес подразумевался когда одну бабу трахаешь 30лет...
Я не понимаю смысл этой темы
ммм.. ну понятно, у тебя вообще интереса нет... не люблю бесчувственных М...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:54 21.03.2013
Сообщение от maya2207:
(похоже ты единственный кто не видел мою фотку? да?)
Нет, еще есть как минимум я. И прошу заметить - сижу тихо и только лишь читаю [Ответ]
Оранжа 14:58 21.03.2013
Сообщение от Мона:
да на твою пятнашку такую как я не пропоишь-не прокормишь: я форельку люблю, бастурмой балуюсь, пью меньше двух бутылок, но не только баккарди.. в общем по моим подсчетам "папик" с доходом меньше 50 не потянет - иначе на квартиру не накопит ((
а я вот люблю вареную колбасу и балтику безалкогольную с чипсами! Так что могу папиков и попроще рассмотреть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori:
Вот, так и возникает безотцовщина.
И не только она, между прочим.
Ты лучше давай по теме рассказывай, пропадает у тебя интерес к человеку после секса или не пропадает? А не к человеку?
Сообщение от Pistolero:
И мне! ; )
А мне не надо. Вот такой я революционер в душе!
[Ответ]
Pistolero 15:38 21.03.2013
Сообщение от Оранжа:
а я вот люблю вареную колбасу и балтику безалкогольную с чипсами! Так что могу папиков и попроще рассмотреть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кидай фотки в личку, колбасой и балтикой обеспечу!
[Ответ]
Fren 15:40 21.03.2013
нетуж
в моих разделах вы болталки устраивать не будете
анукыш!
всем предупреждение
и так вопрос темы: Почему после секса терятся интерес к человеку
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:44 21.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты лучше давай по теме рассказывай, пропадает у тебя интерес к человеку после секса или не пропадает?
Не, не теряется. Я специально с занудами не сплю.
[Ответ]
m_sizer 15:47 21.03.2013
Сообщение от Fren:
и так вопрос темы: Почему после секса терятся интерес к человеку
ну наконец-то!
Потому что сила, которая влекла к человеку до секса вытекла вместе с семенем.
Это в случае, если мужчина рассматривал женщину как объект наслаждения, как тело, и не видел в ней душу.
Поэтому во всех серьезных школах самоосознания рекомендуют ограничивать телесные отношения и больше времени уделять духовному росту.
[Ответ]
Fren 15:47 21.03.2013
Элизабет, надо понимать, спишь с молчаливыми и лаконичными?
[Ответ]
Pistolero 15:49 21.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Не, не теряется. Я специально с занудами не сплю.
Класс! Оказывается у нас есть много общего ; ) Люблю секс только с интересными, умными и начитанными девушками, которые всегда могут выделится из толпы и поэтому у меня после секса к ним интерес не теряется, а даже наоборот. Ну а если я саму встречу назначил ради секса, то конечно после него этот интерес теряется. Нужно просто различать для чего девушка нужна и тогда не будет таких вопросов. А то пихнутся на пьяной вечеринке, а потом "чёта у меня после секиса интерес потерялся?" Даа что же такое.. Это случилось всего лишь с вами)))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:50 21.03.2013
Сообщение от m_sizer:
Поэтому во всех серьезных школах самоосознания рекомендуют ограничивать телесные отношения и больше времени уделять духовному росту.
И здесь все к мастурбации свёл? сколько можно!?
[Ответ]