Бес Башенный, Да пора потихоньку конкретизировать даты, в рабочий день конечно проблема, но ради такого дела, можно и работу кинуть через х**
[Ответ]
Праведник 11:17 07.04.2006
Кто вчера в новостях про новый КоаП слышал???? Штрафы вырастут В НЕСКОЛЬКО раз, на некоторые нарушения в 10 раз!!! Введут бальную систему. За некоторые нарушения предусмотрен арест на 15 суток (в списке на экране успел высмотреть выезд на тротуар).
И это при наших то дорогах!!!!
И вообще, кто ниразу не нарушил ПДД пусть первый бросит в меня камень!
[Ответ]
Инженер 11:23 07.04.2006
Праведник, так может это научит нас всех ездить по правилам.
[Ответ]
Праведник 11:30 07.04.2006
Инженер, А как ты думаешь, представители власти и иже с ними, представители силовых ведомств и иже с ними, представители крупных бизнесс структур и иже с ними, будут ездить по правилам???!!!
Буду за, если правила будут для всех и будут нормальные дороги, когда яму по встречке не надо будет объезжать.... Но! У нас это сведется к увеличению возможностей ГАИшникам слупить баблоса с простых людей!!!
[Ответ]
Инженер 11:32 07.04.2006
Праведник, беспредельных чиновников всеже меньше, чем рядовых автомобилистов ездющих как придется.
[Ответ]
В субботу на авто-рынке дали листовку.
Примерное содержание
12 апреля "Молодая Гвардия" проводит "акцию разъяренных водителей"
НАДОЕЛО!
12 апреля
Включи дальний свет фар в знак возмущения состоянием городских дорог.
А при виде "молодогвардейских" пикетчиков сигналь в знак солидарности.
Странно но на этих сайтах я ничего про акцию не нашел?
[Ответ]
Alex Street 08:32 11.04.2006
Сообщение от :
12 апреля "Молодая Гвардия" проводит "акцию разъяренных водителей"
НАДОЕЛО!
12 апреля
Включи дальний свет фар в знак возмущения состоянием городских дорог.
А при виде "молодогвардейских" пикетчиков сигналь в знак солидарности.
Епануцца... "молодая гвардия". Там "Тимур и его команда" ничего не устраивают?
Мля, бесит, что любая акция так или иначе проPRена сраными политиканами, и, как правило, никаких резалтов не будет, кроме "+" в их пользу.... [Ответ]
E-39 08:37 11.04.2006
Alex Street, куй с ними с этими политиками - главное што в этот день мы на дорогах нашего города будем слепить нах друг друга дальним!!! - Призывы мля о наведении порядка...
Говорили б уж тогда за ближний свет.. Я полюбас солидарен - всегда с ним езжу!
[Ответ]
Alex Street 08:41 11.04.2006
Сообщение от :
Говорили б уж тогда за ближний свет.. Я полюбас солидарен - всегда с ним езжу!
я тоже.
Кстати, за ближний днем, в Липецке, года три назад пытались развести на 100 руб. местные гиббоны [Ответ]
Dimka500 09:33 11.04.2006
дяди, не нойте и не смешите.
от этого лучше не станет.
Уроды, все бы им за чужой счет рейтинги себе поднимать
[Ответ]
SergKL 12:23 11.04.2006
Сообщение от Alex Street:
Епануцца... "молодая гвардия". Там "Тимур и его команда" ничего не устраивают?
Мля, бесит, что любая акция так или иначе проPRена сраными политиканами, и, как правило, никаких резалтов не будет, кроме "+" в их пользу....
Без проблем, Есть конкретное предложение, не от "политиканов"?
В том то и дело что нет.
Так только в форуме трепаться.
Мне лично всё равно после чего в городе улучшатся дороги, после пикетов "Молодой гвардии", "Единой России" , или "ЛДПР".
Давайте возмитесь,КТО? Организует, соберёт народ,предпримет какие либо ещё действия.
Взялась "Молодая Гвардия", распространила листовки, наверно соберёт народ.
О что они представители какой то партии мне плевать, если по данному вопросу моё мнение с их совпадает.
Сообщение от Dimka500:
дяди, не нойте и не смешите.
от этого лучше не станет
Ваше реальное предложение и организация своей идеи, от чего станет лучше?
От сопения в тряпочку точно ничего лучше не станет, я уверен.
[Ответ]
Alex Street 13:16 11.04.2006
Сообщение от :
Без проблем, Есть конкретное предложение, не от "политиканов"?
В том то и дело что нет.
Так только в форуме трепаться.
Уважаемый, не надо гнать, прошу Вас. Могу неадекватно воспринять просто Ваши выражения в отношении меня лично как пестабола.
Конкретику - и от меня в том числе, и от остальных посетителей - Вы могли видеть 11 числа, когда Лига и Форум объединились и показали городу и властям, что такое пусть стихийный, но протест.
И респект всем, кто был на такой же акции, только 12го числа. Когда мусорье обосралось по-полной, а власти дали команду "не пущать" колонну в город.
Alex Street, я уже понял, когда подобную тему сам завел, что в основном это будет риторика - постоянно будут присуцтвовать разные мнения и каждый будет в чем-то децл прав...
В итоге реально сделанного минимум, а трепки нервов с оппонентами максимум[Ответ]
Alex Street 13:22 11.04.2006
Сообщение от :
Alex Street, щас говорят модно кичицца правельностью, доходящей до абсурда...
Короче, лучший вариант - как было у нас.
Напечатали листовки, собрались, проехали колонной, засветили акцию в СМИ....Власти зашевелились - результат - 12е число и последующий скандал в СМИ.
Это имхо.
Если политиканы сделают свой протест - да ради Бога, поможете в этом -отвечаю, покаюсь перед всеми здесь.
А пока для меня такие "комсомол.ячейки" и организации типа "Срущих рядом" и т.д. - не более, чем "пехота" для больших и не очень политических игр.
ИМХО
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:37 11.04.2006
SergKL, Вы, видимо, новенький? Прям таки развеселили, упрекая Алексея в отсутствии организаторских способностей. Чесслово.
[Ответ]
zubrenok 13:52 11.04.2006
А как, к примеру, воспринимается езда с плакатом на заднем стекле с датой проведения, места и собственно, самой акции, за день до акции? И будут ли проблемы с гайцами?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:02 11.04.2006
Я тут как то писал о необходимости инициации снятия нахрен нашей администрации, так вот надо бы найти след. документы:
Основные документы по теме вопроса
1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ
МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ с последущими изменениями, последнее из которых 12.02.06
2. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"
от 26 ноября 1996 года N 138-ФЗ с последущими изменениями, последнее из которых 02.02.06
3. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ с последущими изменениями, последнее из которых 06.10.03