Сообщение от _Nicom_:
Ок ну вот например день 28й и посыль я не получил куда там тыкать что бы спор открыть?
В "Истории покупок" в строке товара "Дополнительно>Разрешить вопрос"
[Ответ]
fantozzi6666 08:36 04.06.2014
_Nicom_, сначала претензия, потом открытие спора. я через пэйпал инициировал, но связывались со мной из поддержки ебея тоже.
они сначала призывают разрешить вопрос напрямую продавец=покупатель.
может и 44 дня, я не помню точно.
[Ответ]
Абырвалг 12:17 04.06.2014
Сообщение от fantozzi6666: _Nicom_, сначала претензия, потом открытие спора. я через пэйпал инициировал, но связывались со мной из поддержки ебея тоже.
Потому что paypal является подразделением ebay.
Сообщение от :
они сначала призывают разрешить вопрос напрямую продавец=покупатель.
может и 44 дня, я не помню точно.
Крайний срок для претензий 45 дней. 44 написал для подстраховки, ибо было как-то хотел на 45 открыть, но неправильно посчитал - сунулся, а уже "фигвам" - функция не активна [Ответ]
semyon 12:30 04.06.2014
Но в реальности ранее 40 дней мне редко груз приходил. Всегда с задержкой, просто теперь покупаю только у топовых продавцов и не напрягаюсь о сроках вообще.
[Ответ]
VvS . 13:16 04.06.2014
Я прикола ради с алиэкспресса заказывал лампочки светодиодные Н4 две штуки. Пришли на 49-й день. Обе не работают [Ответ]
_Nicom_ 17:12 04.06.2014
тут дело не в топовый не топовый а в нашей таможне и супер мега быстрой почте, у меня ут не так давно 2 заказика светанулись оба в МСК ушли с сортировки практически в одно время только 1 уже тут, а другой какого то Х*Я сначала в Брянск, а потом уже сюда, вот вам работа нашей почты и себе и нам траблы создают
Сообщение от VvS .:
Я прикола ради с алиэкспресса заказывал лампочки светодиодные Н4 две штуки. Пришли на 49-й день. Обе не работают
Открывай Диспут и либо бабло вернут либо что то еще предложат
[Ответ]
а мне перевочик перевел что , типа радиаторы лучше радиарят - развел гад )))
[Ответ]
Kirjan 36 21:51 06.06.2014
Парни думаю вступить в ваши ряды,но все никак не могу определится какой мот выбрать.Задача по большей степени в будни город-работа-разные дела в общем быстрые передвижения по городу, вечером и на выходных прохваты на природе возможно выезды с вами если примете.Минимум экипа для эндуро шлем-перчи-боты что еще требуется??Раньше двигался на дорожниках как то в связи с моими пристрастиями в езде перестало вставлять охото покататься на природе ,возможно даже покатушки зимой.
[Ответ]
Да дрз 400 искал за них цены очень приличные буквально живые варианты от 200 это слишком.Грубо говоря нужно еще экипа тысяч на 15 прикупить. Нашел у нас suzuki dr250s три штуки и каждый разный по своему один с перевернутой вилкой и полной регулировки подвески,но увы без стартера,но с оптикой.Так как рассчитываю на немного зимнюю эксплуатацию думаю что с ножки его пинать заводить будет не камильфо,но если будет живой вариант может даже и куплю.
[Ответ]
ForS 19:17 08.06.2014
без стартера жить можно, а вот без кика никак))
[Ответ]
semyon 19:45 08.06.2014
Сообщение от ForS:
без стартера жить можно, а вот без кика никак))
Как владелец мота без стартера - подтверждаю! Бывают конечно моменты - где стартер бы не помешал - но для эндуро - это не недостаток!
[Ответ]
Kirjan 36 20:12 08.06.2014
После совков с их мучительными заводками с кик стартера о нем даже не хочется вспоминать преимущество стартера конечно велико так как стартером получается сделать намного больше оборотов чем киком,но с другой стороны меньше оборудования больше надежность и меньше вес.Но все зависит от состояния самого мота завтра заеду посмотрю.
[Ответ]
VvS . 21:40 08.06.2014
Сообщение от Leonid123:
Я могу дунуть азотом 15 очков , +-1 очко. Стучись в личку
Сообщение от Kirjan 36:
После совков с их мучительными заводками с кик стартера о нем даже не хочется вспоминать преимущество стартера конечно велико так как стартером получается сделать намного больше оборотов чем киком,но с другой стороны меньше оборудования больше надежность и меньше вес.Но все зависит от состояния самого мота завтра заеду посмотрю.
Бери ДР весч мот!!! лучше все с киком чем со стартером говорю как чел у которого мот был и с тем и с тем одновременно!!! сядет акум ты в грязи х заведешься!!! щв мот чисто с акуом и это оч печально, кик рулит!!!
[Ответ]
Kirjan 36 21:30 09.06.2014
Посмотрел ДР состояние полу мертвое вилка течет причем корозия пошла на тех местах, где зеркало вилки, по которому ходит сальник,что даже замена сальника врядли что то исправит.Задний аморт тоже особо признаков жизни не падает через чур мягкий зато владелец лилеял новую резину и поменянное масло и то что торга на мертвую подвеску нет и не будет.В общем мот ищется.
[Ответ]
Kirjan 36 21:48 09.06.2014
парни думаю не экономить и все же взять ДРЗ 400 у кого такой аппарат не дали бы заценить как вообще он.
[Ответ]
Сашкя 22:26 09.06.2014
Сообщение от Kirjan 36:
парни думаю не экономить и все же взять ДРЗ 400 - как вообще он?
Ну начнём с того что Дырзики тоже разные бывают: если ты хочешь обычную гражданскую дуал-спортовую версию S - то кратко могу охарактеризовать так: тяжёлый, с оч. хорошей курсовой устойчивостью (хорошо идёт на прямиках), в быстрых манёвренных поворотах вёрткость падает относительно 250-ок (хотя-бы тех же дуал-спортовых вариантов), основные плюсы: относительно современный мот, жидкостное охлаждение, соответственно ходимость масла в движке в 2-2,5 раза больше чем в воздушнике (при одинаковых условиях эксплуатации), мотор сверх-короткоход (отдача мотора хорошая, соответственно и КПД - за счёт большой площади поршня), однако это есть и минус - сверх-короткоходные моторы не терпят дрочения на малых оборотах под нагрузкой (так называемый STARпёр-STYLE - к сожалению распространённый у многих ездоков в России - а-ля включить самую высокую передачу в КПП и ехать так 40 км/ч...). Скажу откровенно - мне мот понравился, НО себе бы я брать такой не стал из-за излишнего веса. Но есть ещё одна разновидность Дырзиков - E-шка!!! Вот это уже мне больше понравилось - ещё-бы! это ведь полноценный хард-эндурик! пусть он и устарел относительно всех самых современных: рулиться он будет по лучше чем S-ка, (но всё равно при прочих равных - 250-ка будет вертлявее на извилистых тропинках за счёт меньших инерционных масс движка), подвеска пожёстче соответственно будет, да и ВВАЛИВАТЬ он тоже будет ощутимо резвее, ибо как минимум там распредвалы, карта зажигания и карб другие стоят (я катался на Е-шке - но она была ещё и тюнена по мотору и подвеске немного - буксует ссука на грунте даже на 5-й!). Я бы только Е-шку рассматривал, но их ссука гораздо меньше у нас по России, да и найти их живыми проблематичнее.
[Ответ]
Kirjan 36 23:44 09.06.2014
мда теперь думай.Хотел мот на каждый день и по вечерам да на выходных на природу по полной покатать,возможно изредко по трассе.Так скажем и ДРЗ у нас мало((
[Ответ]
Александр361 08:27 10.06.2014
Е-версия чаще всего идет без ПТС мотор- 48л.с. S-40л.с. . Но - учитывая пожелания надо брать версию SM (40л.с.) с перевернутой вилкой и 17 колесами - окуеено для города , поставив универсальную резину можно по грунтовкам катать , а если заепет асфальт - покупаются колеса 18/21 злая резя - и фсе , можно в говна лезть . По трассе (асфальтовой) не особо хорошо на нем - малая крейсерская скорость . По трассе (кросс/эндуро) тоже сложновато , но при должном умении даже SM может так :
(за рулем Саша (KLR)с дрз-клуба)
Изображения
Надо Мишку просить чтоб показал где есть аралма (извиняйте если ошибся) что подъем тренировать.
На соревнованиях у многих видел ремень на вилки, но неполнял зачем -сейчас все ясно!
[Ответ]
semyon 08:17 13.06.2014
Сообщение от kitesurfervrn:
Спасиб Семен) Реально кайфанул.
Надо Мишку просить чтоб показал где есть аралма (извиняйте если ошибся) что подъем тренировать.
На соревнованиях у многих видел ремень на вилки, но неполнял зачем -сейчас все ясно!
В аларму заезжал! Правда это было на кураже - не совсем осознанно, со скоростью переборщил, и вылетел достаточно высоко - напугался))) Веревку себе сегодня думаю сделать, оч полезная штука.
[Ответ]
Злой Evil 09:53 13.06.2014
Сообщение от semyon:
В аларму заезжал!
Ипать, вы ипанутые, в трусах и майки в аларму....)))))
[Ответ]