Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 25
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Раздел для родителей>Беременный фотосет. 30 сентября, санаторий им. Горького
Libelle 13:21 20.09.2012

Сообщение от Casandra:
кто категорически не может 6-7 октября???
Либель рожать собирается.. это понятно... ( но и Надюшка вроде удовлетворенная в плане беременных фото уже...) кто еще?

Середина неба -пдр 4 октября
Sun_cat-пдр 4-6 октября
у меня пдр 15, просто я могу раньше, так врач сказал

Сообщение от Королева Марго:
Аппетит приходит во время еды)))

ДААААААААА!!! ты меня понимаешь )) в голове уже сстооолько образов

а вообще мне больше за Катю обидно, что она будет в пролете, она ж кладезь для нас (и шарики и гелий и цветочки), а сама может без фоток остаться
[Ответ]
Sun_cat 13:22 20.09.2012
Я тоже не смогу 6 мне 3 уже на КС ложиться:-( [Ответ]
Casandra 13:23 20.09.2012

Сообщение от Libelle:
Середина неба -пдр 4 октября

вроде 4 ноября у нее..... толкьо что с ней переписывалась.... [Ответ]
Nusho4ka 13:27 20.09.2012
Ну до 23 мы по любому не успеем. А вот 29-30 вполне реально. Но я лично против разделения. [Ответ]
VESNYSHKA 13:31 20.09.2012
Девочки, а больше мест среди моделей нет? Если возьмете - есть машина с большим багажником, могу пособирать с соседних районов тех, кому не на чем будет... К материальным тратам тоже готова... [Ответ]
Mikka 13:36 20.09.2012
чтож, 6-7 октября даже лучше. А вдруг совсем холодно будет ? Какие тогда "лесные феи" ? придется фоткаться в куртках и пальто ((( [Ответ]
Libelle 13:36 20.09.2012

Сообщение от Nusho4ka:
А вот 29-30 вполне реально. Но я лично против разделения.

так об этих числах и речь!!!

а кто не может 29-30 по уважительной причине? только Мила, как я понимаю, у ее мамы ДР

Оль, Касандра-ты сумешь подготовиться за неделю, я точно знаю!!! а непокрашеные волосы чуть -не беда-у тебя всегда на голове порядок, а если шляпку или веночек какой-то ничего и не видно будет [Ответ]
Casandra 13:43 20.09.2012

Сообщение от Libelle:
Оль, Касандра-ты сумешь подготовиться за неделю, я точно знаю!!! а непокрашеные волосы чуть -не беда-у тебя всегда на голове порядок, а если шляпку или веночек какой-то ничего и не видно будет

проблема то в этом.. у меня может не быть реквизита.. еще раз повторю.. он на даче.. ключи у родителей.. родители в Казани в гостях..... [Ответ]
Casandra 13:44 20.09.2012
и еще 15 человек на 2 фотографов.. это анреал!!!!!! тут выхода 2.. либо искать фотографов .. либо уменьшать количество моделей.....

написала знакомым фотографам в лички....... пока тишина... [Ответ]
VESNYSHKA 13:46 20.09.2012
Не уследила, что у вас тут перебор с моделями... Так что может в следующий раз) [Ответ]
Casandra 13:47 20.09.2012

Сообщение от VESNYSHKA:
Не уследила, что у вас тут перебор с моделями... Так что может в следующий раз)

я вас ничуть не имела ввиду))))) просто пусть даже 14 человек на 2 фотографа это много))))) [Ответ]
Середина Неба 13:52 20.09.2012
У меня пдр 4 ноября, но мало ли что, тем более образ который я хочу заставляет оголится слегка)) это так, капризы, думаю все получится и у меня в октябре, это просто я писала, что страшно немного что вдруг в больницу загремлю, тут все не пойми как рожают)) [Ответ]
Середина Неба 13:56 20.09.2012
я так поняла, что фотографы тоже немного разделены. У одного есть своя картинка, реквизит, другой готов снять наши идеи. Так вот, что бы не создавать кучность, может каждый распишет свои идеи, а фотографы нас, моделей выберут и те, кто сможет подготовиться к 30ым числам, будут работать. Тому кому нужно времени на подготовку больше - к 6 октября.

Еще немного страшно за погоду, это сейчас бабье лето, а октябрь может и не радовать уже [Ответ]
Середина Неба 13:59 20.09.2012
Например, я знаю Марго и с ней с удовольствием бы поработала, но интересно ли ей будет снимать меня в том образе в котором мне хочется. У нее много креатива, на фоне ее творений, мои могут показаться дилетантскими. [Ответ]
Королева Марго 14:10 20.09.2012
Середина Неба, дело -то не только в интересе))))) Если аксессуары и место ,в общем в голове все сложилось, то пошли вконтакт в личку.

Вот ещё что... долго думала над этим.
Лена - она продает фото на стоках. Я отработала, мне-заплатили. На энтузиазме далеко не уедешь. Вот слетело зеркало с фотика ,7 тыр отдала. затвор менять? да столько же! Опр. ресурс есть и у техники ,не только у меня)
в общем с той загруженностью .что сейчас есть , меня надо заинтересовать ,чтобы я тфп снимала.... скидку очень хорошую сделать - да, могу.... Без обид ,фотография это не просто хобби, это наш с мужем единственный заработок. [Ответ]
Casandra 14:12 20.09.2012

Сообщение от Королева Марго:
что сейчас есть , меня надо заинтересовать ,чтобы я тфп снимала....

вот и я о чем кричу!!!!!!! ищите образы господа!!!

и все таки... шо с фоторафами то делать будем??? [Ответ]
Середина Неба 15:27 20.09.2012
Casandra, такие стараемся, ищым)))

Королева Марго, ясен пень, сама любитель, да и цены на аппаратуру видела и кое чем завладела, плюс обработка - время. [Ответ]
Libelle 16:03 20.09.2012
Середина Неба, ооо.. значит попутала я

короче-расслабиться нужно и получать удовольствие.. а то, когда чего-то ну ооочень сильно хочется-все через... тернии к звездам...

в общем, побуду наблюдателем темы, реквизиты какие у меня есть написала, умение плетения кос присутствует вместе с желанием сделать 3-4 красивые головы

машины у меня нет... будет 29-30-хорошо.. ежели 6-7-может и не рожу-то тоже неплохо.. а рожу-буду довольствоваться велосипедными, с белочкой и листиках- порцию своего позитива и воплощения мечты я уже получила
)) [Ответ]
Libelle 16:04 20.09.2012
девочки, у кого срок небольшой-я знаю КАК заинтересовать Риту... зимой-на лыжах.. на коньках.. и будет серия спорт и беременность )) [Ответ]
Королева Марго 16:09 20.09.2012

Сообщение от Libelle:
девочки, у кого срок небольшой-я знаю КАК заинтересовать Риту... зимой-на лыжах.. на коньках.. и будет серия спорт и беременность ))

Тут куча вязаных вещей и не бояться холода важно) [Ответ]
bobrena 20:05 20.09.2012

Сообщение от Casandra:
и еще 15 человек на 2 фотографов.. это анреал!!!!!! тут выхода 2.. либо искать фотографов .. либо уменьшать количество моделей.....

написала знакомым фотографам в лички....... пока тишина...

я бы хотела в фотосессии поучавствовать как фотограф [Ответ]
rasat 21:43 20.09.2012

Сообщение от bobrena:
я бы хотела в фотосессии поучавствовать как фотограф

мы вас ждали очень! \Второй раз кворум можно и не собрать!

Королева Марго никто не отказывался от оплаты! Мы предлагали оплатить и касандре и нюшечке! Но у них свои планы и свое видение. Если вы сможете поучаствовать- скажите цену- девочки заплатят! [Ответ]
Casandra 09:17 21.09.2012
ну я созрела на образы.... 3 шт. но все мне прям нравятся))))) [Ответ]
Berkana 09:26 21.09.2012
Casandra, какие? расскажи) [Ответ]
Casandra 09:42 21.09.2012
Berkana, в контакте в группе расписала.. в теме про идеи... [Ответ]
Berkana 10:07 21.09.2012
Casandra, ох не люблю контакт И он меня не любит ( плохо открывается всегда) [Ответ]
Casandra 10:09 21.09.2012
Berkana, тока ради тебя)
мои образы: 1) "деревенщина": яркие высокиерезиновые сапоги (ориентировочно красные....), вязаное платье-свитер натурально-коричневого цвета, на голове красный ободок с бантом, макияж - стрелки и ярко красная помада, на дереве за ленточки развешены яблоки красные, в руках корзинка с яблоками, или чупа-чупс

2) "ретрошик": платье в мелкий горошек, на голове повязка с цветком(если найду то с перьями), вязаный зонтик, чашечка с кофе и альбом со страыми фото..... можно это все в шатре..... а лучше в беседке какой нить..... беседка как в Дзержинском очень бы подошла....

3) "лесная нимфа": совместный образ к Катюшей Бернес, наверно в бирюзовой вуале, на ногах бирюзовые сапожки, на голове веночек, если получится фигурки жабы и маленького олененка.... можно котелок с зельем) [Ответ]
Berkana 10:10 21.09.2012

Сообщение от Casandra:
1) "деревенщина": яркие высокиерезиновые сапоги (ориентировочно красные....), вязаное платье-свитер натурально-коричневого цвета, на голове красный ободок с бантом, макияж - стрелки и ярко красная помада, на дереве за ленточки развешены яблоки красные, в руках корзинка с яблоками, или чупа-чупс

вот этот вообще чума!!!!
класс) [Ответ]
Casandra 10:16 21.09.2012

Сообщение от Berkana:
вот этот вообще чума!!!!
класс)

мне он тоже пока больше всех нравится)))) но еще ваще-ваще не собран)))) сапоги не могу найти(((( [Ответ]
Середина Неба 10:20 21.09.2012
Casandra, у меня красные сапоги есть на каблуке устойчивом, высокие, не блестят, как раз то что нужно)))) [Ответ]
Страница 11 из 25
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх