Свеошилось:-) чем кидаться предупреждениями,лучше б с первого раза все по-человечески объяснить. И ожно сделать приписку о носках-трусах,а то создается впечатление,что речь идет о внешнем виде товара.и все же укажите мне,где я между двумя предупреждениями,обсуждала ваши действия.
[Ответ]
Astreya 21:19 24.02.2013
La Boheme,
это в правилах написано. Если бы вы их ЧИТАЛИ, вопросв бы от вас не было )))))))))))
Сообщение от *Azazella*:
9. Количество продаваемых вещей от одного форумца (НОВЫХ и Б/У):
Если вы подаете объявление о продаже НОВЫХ вещей, то их количество НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 5 ШТ абсолютно разных вещей (не более 2 объявлений от одного форумца).
Абсолютно разные вещи, это, например: платье, трусы, носки, юбка, свитер.
В объявлении прописывайте, что продаете Новое
Если вы продаете Б/У вещи - их может быть СКОЛЬКО УГОДНО, но обязательно четко прописывать в названии объявления, что ПРОДАЮТСЯ БУ, НОШЕННЫЕ вещи.
Продажу Новых и БУ вещей продавайте отдельными объявлениями. Иное будет считаться коммерческим объявлением и удаляться без предупреждения.
Я устала сюда кидать выдержки из правил для тех, кому ЛЕНЬ их прочитать в принципе
)))
Конечно, гораздо проще постоянно спрашивать модератора, чтобы каждому персонально объяснили.
А прочитать наверное убеждения не позволяют.
Сообщение от La Boheme:
а ничего,что с ДЕКАБРЯ мои платья не считались коммерческими,а сейчас вдруг стали?скажите- НЕ УСПЕВАЕМ,НЕТ ВРЕМЕНИ ВСЕ ПРОВЕРЯТЬ -так может отказаться от модерирования,если не справляетесь?а мы страдать должны. на каком основании вы их вдруг коммерческими засчитали?
Вы должны сами соблюдать правила, а не обвинять модератора в том, что он за Вами не убрал или не досмотрел.
Astreya, пришло сообщени е. что моя тема удалена, ссылаясь на раздел 9.
я так понимаю, что вещи бу и новые в одной теме. Но продаются новые без этикеток и упаковки - такие как новые не продашь. Тема уж давно висит. Новый костюм Ленне с этикеткой отделила в отдельную тему. где новое, здесь в теме с бу оставила колготки, потому что без этикеток и тд.
Подскажите, пожалуйста, как же мне их продавать-то?
И можно все-таки (не смотря о сообщении, что удаляется без предупреждения) попросить прежде, чем удалять насовсем предупреждение прислать, все-таки большая тема и я стараюсь изо всех сил не нарушать правил. думаю, таких как я много.
Ответьте пожалуйста, не хочется нарушать правил.
-----
Тема: Продам вещи б.у. на девочку 1-2х лет (новое 28.12.12), колготки новые (без этикеток) на 9 лет
Раздел: Товары для детей - Купля-продажа-дар
Причина: правила раздела, п 9.
-----
[Ответ]
ALLU 23:15 26.02.2013
Сообщение от Astreya:
Девочки, у неужели так трудно, перед тем, как создать тему прочитать правила?
Неужели трудно сделать с первого раза как следует?
в том-то и дело, что сто раз прочитала. Вроде сделала все как надо. Продала даже некоторые вещи, а тут, оказалось, что-то не так.
Вы сами знаете, что не так-то просто тут сидеть, составлять объявления и писать. Поверьте специально. по крайней мере я, не нарушаю.
[Ответ]
Astreya 07:59 27.02.2013
ALLU, либо продавайте как б /у.
Либо отдельной темой как новые с пометкой о том, что нет этикеток.
В правилах особо отмечено, что новые и б/у вещи продаются отдельными темами.
Это - решение администрации.
З.Ы. Очень многие спрашивают, прежде чем создать тему - если есть такие вопросы.
[Ответ]
Berkana 21:45 28.02.2013
Девушки!
Есть ли желающие попробовать себя в роли модератора данного подраздела?
Товары для детей : купля/ продажа / дар.
Ждем Ваших откликов здесь или в личке у модераторов.
[Ответ]
Екатерина88 23:18 01.03.2013
DrIQ, вы не подскажите как мне не нарушая правил форума разместить объявления, где продаются, например детские вещи б/у, у меня не получается с IPad загрузить все 9 фотографий, и поэтому в одной теме приходится в комментариях добавлять по одной фотографии, это считается за подъем темы? Если комментарии с момента создания темы появлялись с промежутком времени 2-3 минуты?? Может быть вы подскажите как мне с планшетника загрузить все фотографии одновременно, вхожу в управление вложениями, выбираю файлы из фотопотока, нажимаю загрузить, и загружаются не все файлы, а только 1((( с компа то все просто, а тут я уже намучилась с этим добавлением( помогите пожалуйста
[Ответ]
Berkana 20:50 03.03.2013
Сообщение от Екатерина88:
в одной теме приходится в комментариях добавлять по одной фотографии, это считается за подъем темы? Если комментарии с момента создания темы появлялись с промежутком времени 2-3 минуты??
могу я ответить?
Нет, за подъем не считается. Это наполнение темы.
Как наполните - следующий подъем - через 24 часа .
[Ответ]
никанорг 14:34 05.03.2013
почему объединили мои 2 темы ,ведь в одной теме куртка для девочки 7-8 лет ,а в которую вы объединили там вещи для девочки до 5 лет ,я допущу что объединили платья ,но эта тема про куртку там не катируеться. И я спрашивала у вас можно сделать отдельно ,вы промолчали и полгода темы существовали- НИКАКОГО НЕ БЫЛО ОБЪЕДИНЕНИЯ. ОБЪЯСНИТЕ мне пожалуйста
[Ответ]
Astreya 15:55 05.03.2013
никанорг,
11. Одинаковые по тематике объявления от одного пользователя будут объединяться. Не создавайте тем-дублей, уважайте друг друга и труд модераторов.
Я допущу, что в разных темах коляски еда и одежда. Но дробление тем еще и по возрастам, близким друг к другу - нецелесообразно.
Это первое.
И второе - я бы сказала, что шарфы ваши и пинетки вязаные тоже следует объединить в одну тему, как сходные тематикой.
[Ответ]
Astreya 16:31 05.03.2013
никанорг, я объединила. Поймите пожалуйста правильно - КУЧИ тем от одного автора.
[Ответ]
ALLU 16:22 22.03.2013
Astreya, подскажите, пожалуйста, а вот радионяню и молокоотсос где можно продать, в каком разделе или теме, я что-то ничего подходящего не нашла?
Здесь раздел для детей, но эти вещи тоже без детей смысла не имеют как и коляски .... или я не там ищу?
[Ответ]
вот интересно зачем мне постоянно в тему писать чтоб я удалила предыдущие аппы? я прекрасно вижу. и у меня их там не 10 штук а всего 2..........
[Ответ]
Berkana 21:39 09.04.2013
Сообщение от Nomer1:
вот интересно зачем мне постоянно в тему писать чтоб я удалила предыдущие аппы? я прекрасно вижу. и у меня их там не 10 штук а всего 2..........
Nomer1, хорошо, в следующий раз модератор просто удалит всю тему. Согласно правилам.
[Ответ]
Nikitos1979 12:02 14.04.2013
Почему мне отредактировали название темы "продаю AMG Mercedes DTM" ,заменив заглавные буквы аббревиатуры на прописные?При этом еще месяц назад в этой теме я общалась по тому же вопросу и мне от модераторов был дан ответ,что все соответствует правилам?
[Ответ]
Astreya 14:31 14.04.2013
Nikitos1979, задайте вопрос модератору в личку.
[Ответ]
ElenaK. 18:45 19.04.2013
И скажите, пожалуйста, название темы модераторы могут поменять?
[Ответ]
Абра-кадабра, потому что этот вопрос поднимался много раз.
И не надо ботов плодить, ок?
[Ответ]
Абра-кадабра 07:11 12.05.2013
Сообщение от Berkana: Абра-кадабра, ссылку на тему.
мм...сложновато сделать ссылку на удаленную тему..
Astreya Абра-кадабра, потому что этот вопрос поднимался много раз.
И не надо ботов плодить, ок?
вы издеваетесь? тема создана по правилам, со всеми указаниями о новых вещах, 2 платья к продаже- так где нарушение? по поводу ботов вообще слов нет.
[Ответ]
Сообщение от :
КОММЕРЧЕСКИМИ считаются любые объявления типа:
- 2 и более вещи одного бренда, наименования, маркировки с размерным рядом (например, два одинаковых платья, одно размера 86, другое 92);
У меня в объявлении о продаже БУ вещей, встречаются вещи одного бренда, местами больше 2х. Ничего? Ведь это бу-шные или как?
[Ответ]
Грета 20:42 12.05.2013
Можно вопрос модераторам? Я очень люблю фирму Войчик. У меня много вещей этой фирмы, но разных размеров. Вещи не новые, но и носились не долго, т.е. В отличном состоянии. Их у меня целый шкаф набралось, из них мы выросли . Так вот вопрос: если я их тут начну продавать-это тоже будет коммерческой тема? И за нее надо платить?
[Ответ]
Astreya 08:36 13.05.2013
Грета, в заголовке темы указать, что вещи б/у и продавайте сколько угодно.
ALLU, б/у вещи можно продавать сколько угодно.
[Ответ]
dayamamа 21:59 18.05.2013
если все вещи и обувь бу в теме (20шт) а есть 1 или 2новых - для них обязательно новую тему делать?
[Ответ]