Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 32
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Ломоносова 114 - ДСК
karaped 14:18 22.08.2013
Сегодня позвонил риэлтор,сказал готов кадастр на нашу квартиру,скоро будут все собственники! [Ответ]
incantatore 16:50 22.08.2013

Сообщение от karaped:
Сегодня позвонил риэлтор,сказал готов кадастр на нашу квартиру,скоро будут все собственники!

Отлично, поздравляю! Если наличкой платили - счет не забудьте в МиБе открыть. [Ответ]
vira-36 21:23 22.08.2013

Сообщение от karaped:
В 3 подъезде лифт работает?

Когда пришли на собрание, поинтересовались у соседей: лифт в 3-м подъезде так и не работает. Возможно, по той причине, что на крыше засорилась ливнёвка и дождевая вода по стояку, который проходит аккурат около лифтовой кабины, протекла с 17-го по 12-й этаж.

Ещё услышали новость: г-н Лукин приезжал по поводу перебоев водоснабжения дома. Якобы, ДСК закупил маломощные насосы, и пока они на гарантии - их будут менять на новые, более мощные.

Вчера позвонила в технический отдел ДСК и задала вопрос по поводу остекления переходных балконов. Мне ответили отрицательно: балконы застекляться не будут. Выслушав мои доводы, посоветовали написать коллективное письмо от всего дома на имя заместителя генерального директора по строительству Гребенкина Николая Тимофеевича. Дом 3 года будет на гарантийном обслуживании у ДСК. К коллективным жалобам и просьбам, якобы, прислушиваются. Ой-ли?

Сравните с такой же дск-овской новостройкой по ул.Берёзовая роща, 54б.
Переходные балконы заложены кирпичом.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-03-554.jpg
Просмотров: 45
Размер:	525.6 Кб
ID:	2294323  
[Ответ]
bloodshot 21:32 22.08.2013

Сообщение от incantatore:
счет не забудьте в МиБе открыть.

зачем? или я что-то пропустила? [Ответ]
bloodshot 21:34 22.08.2013

Сообщение от vira-36:
Вчера позвонила в технический отдел ДСК и задала вопрос по поводу остекления переходных балконов. Мне ответили отрицательно: балконы застекляться не будут. Выслушав мои доводы, посоветовали написать коллективное письмо от всего дома на имя заместителя генерального директора по строительству Гребенкина Николая Тимофеевича. Дом 3 года будет на гарантийном обслуживании у ДСК.

я думаю стоит написать письмо, попытаться с доводами и обоснованием [Ответ]
vira-36 21:53 22.08.2013

Сообщение от bloodshot:
я думаю стоит написать письмо, попытаться с доводами и обоснованием

Добрый вечер! Не получится-ли с этим письмом, как с собранием: пошумели на форуме и замолчали? На самом деле, вопрос серьёзный, т.к. касается нашей с вами безопасности. А дети? Кто про них подумал? Вот не будет родителей дома и что? Бр-р-р-р..... Даже думать об этом не хочется.

Соседи, давайте думать: нужно нам это или только одна я такая трусиха? [Ответ]
Alexlaz 21:56 22.08.2013
Сам я работаю в дск, только в монтаже панелек. И по поводу писем и жалоб в ДСК, это все реально . Было много случаев от собственников и нам приходилось устранять разные недочеты. [Ответ]
Alexlaz 22:05 22.08.2013
По поводу балконов скорее всего ничего не выйдет, если бы стеклить сразу бы застеклили так же и с кирпичной кладкой . Остекление в кругленькую сумму выльется, а Лукин каждую копейку бережет. [Ответ]
incantatore 22:17 22.08.2013

Сообщение от bloodshot:
зачем? или я что-то пропустила?

Как я понимаю, все деньги вносили по договору займа для ДСК, под минимальный процент Соответственно, чтобы деньги перешли - необходим этот счет. Но необходим он перед сделкой - когда будет переход права от Ипшника к собственнику. Денежные средства перейдут на этот счет, а потом на счет ИП.
А Московский индустриальный банк - ну потому что филиал этого банка на втором этаже, на Пешестрелекой

Счет открыть - 10 рублей
[Ответ]
bloodshot 22:23 22.08.2013

Как я понимаю, все деньги вносили по договору займа для ДСК, под минимальный процент

я по-другому вносила, поэтому и не врубилась. [Ответ]
bloodshot 22:25 22.08.2013

Сообщение от vira-36:
Добрый вечер! Не получится-ли с этим письмом, как с собранием: пошумели на форуме и замолчали? На самом деле, вопрос серьёзный, т.к. касается нашей с вами безопасности. А дети? Кто про них подумал? Вот не будет родителей дома и что? Бр-р-р-р..... Даже думать об этом не хочется.

не знаю кто как, насчет поговорили на форуме и все..я точно платить не буду, если мне выставят некорректный счет за коммунальные услуги. Я свои права четка знаю и не позволю их ущемлять, даже если остальные будут спокойно оплачивать квитанции........ [Ответ]
Venecia 09:02 23.08.2013

Как я понимаю, все деньги вносили по договору займа для ДСК, под минимальный процент

Не)) не все)) мы внесли бОльшую часть суммы, без процентов и рассрочки, остальное у нас ипотечная часть - и ее затянувшееся оформление только по вине самого ДСК с их кадастром, так что без рассрочек и процентов. [Ответ]
incantatore 09:59 23.08.2013

Сообщение от Venecia:
остальное у нас ипотечная часть...

Ну я про ипотеку не писал)) Это для тех, кто полностью наличку вносил. [Ответ]
incantatore 10:03 23.08.2013

Сообщение от Venecia:
Когда мне придет платежка наконец и если там хоть что-то вызовет вопросы у меня - она будет отправлена с письмами во все инстанции и они замучаются отмахиваться. ...

Кстати, Вы разве не получали платежку за июль? Их много было в почтовых ящиках. Кричать я не умею, сотрясать форум - тоже Я подожду свидетельство о праве собственности... [Ответ]
incantatore 11:46 23.08.2013

Сообщение от Venecia:
Это не к вам про кричать)) А как предложение тем, кто чем-то не доволен - просто брать самим и писать.
Платежку не получали. Постоянно проверяла почтовый ящик и сейчас еще все проверяю)) Нет платежки.

А еще тут - вчера за 10 минут ... штук 5 дымящихся бычков сбросил...

У меня есть, две строчки.
Содержание и ремонт с тарифом 15р/кв. метр и чудо антенна по 37р/месяц
Кстати, кто пробовал - она хоть работает?

Это не один человек, он же не мог одновременно и 5 штук курить, и средства выкидывать
[Ответ]
bloodshot 13:59 23.08.2013

Кстати, Вы разве не получали платежку за июль? Их много было в почтовых ящиках. Кричать я не умею, сотрясать форум - тоже Я подожду свидетельство о праве собственности...

согласна полностью....никто не кричит и не сотрясает [Ответ]
Venecia 15:27 23.08.2013

Сообщение от bloodshot:
согласна полностью....никто не кричит и не сотрясает

Я никому лично сейчас это не писала) Это предложение - не сидеть и просто быть недовольным сложа руки, а действовать не дожидаясь собраний и коллективных писем - потому что вероятность единогласного принятия решения тут будет не велика, к сожалению (( [Ответ]
Alexlaz 18:49 23.08.2013
У меня антенна подключена, показывает порядка 17 каналов, не HD но все же.
Кстати по квитанциям, я не один такой кто не получал их ни разу за 5 месяцев?! Интересно потом не выставят большущий счет? [Ответ]
incantatore 19:51 23.08.2013

Сообщение от Alexlaz:
У меня антенна подключена, показывает порядка 17 каналов, не HD но все же.
Кстати по квитанциям, я не один такой кто не получал их ни разу за 5 месяцев?! Интересно потом не выставят большущий счет?

Конечно выставят
У Вас ордер от какого числа?
[Ответ]
bloodshot 21:25 23.08.2013

Сообщение от Venecia:
потому что вероятность единогласного принятия решения тут будет не велика, к сожалению ((

если даже с форума подпишутся...уже больше людей чем просто сам написал... [Ответ]
N I K O S 09:41 25.08.2013
Добрый день!

На неделе был в ДСК, хотел узнать почему УК "Стройтехника" не пускает (по факту уходят от контактов с провайдерами и т.д.) к нашему дому провайдеров интернета. В итоге беседы с некоторыми руководителями ДСК и звонков в УК , оказалось, что управляющая компания - готова на разговоры с различными провайдерами интернета и не заинтересована "вставлять палки в колёса" на налаживания контактов. Я созвонился с Freedom (т.к. многие из жильцов уже обращались именно к этому провайдеру) описал им ситуацию и на этой неделе они пообещали ещё раз выйти на УК "Стройтехника" с разговором по поводу установки своего оборудования в нашем доме.

По данному вопросу и получения какой-либо информации, буду отписывать здесь. [Ответ]
Shoker 11:06 25.08.2013
N I K O S, Интеркон будет подключать дом, по крайней мере мне они так сказали... так что остается ждать... [Ответ]
Venecia 20:36 25.08.2013

Сообщение от N I K O S:
Добрый день!
Я созвонился с Freedom (т.к. многие из жильцов уже обращались именно к этому провайдеру) описал им ситуацию и на этой неделе они пообещали ещё раз выйти на УК "Стройтехника" с разговором по поводу установки своего оборудования в нашем доме.

По данному вопросу и получения какой-либо информации, буду отписывать здесь.

Отличная новость! Ждем!

С утра во дворе дома присутствует запах газа. К вечеру он не прошел и мы решили позвонить в нашу аварийную. Аварийная сообщила, что такие обращения за сегодня к ним уже были и они звонили в Службу Газа, но там от аварийной вызовы принять отказались, сказали, что звонить должен тот, кто почуял запах газа сам. Мы тогда стали звонить в 004...там просто не отвечают вообще...

Соседи, кто знает подскажите пожалуйста - можно ли заменить трубку домофона, может они бывают других видов, кто делал себе, или поменять номер, чтобы не номер квартиры набирался. Ну замучили гонять к домофону вызовами - окройте дверь, мы ключи забыли! А у нас дети, и днем они спят. Иногда забедешь выключить домофон - все, поднимут однозначно ((. Консьержей тут нет и никто не обязан дверь никому бегать открывать - мало ли кто в каком состоянии, может болеет человек, с какого он должен кому то бежать прислуживать. Что за колхозные привычки звонить по чужим квартирам.

ООО Русичи, контакты которого указаны на двери, как фирмы обслуживающей домофон - не обслуживают его больше. УК Стройтехника выкупила домофон. Но контактный телефон УК Стройтехники по поводу домофона не отвечает. Где теперь искать концы.... [Ответ]
puma_4ak 12:45 26.08.2013
так неужели никого из ипотечников не заставляли подписать бумагу,обязывающую оплатить услуги жкх с момента внесения денег?одного меня что-ли???????? [Ответ]
karaped 21:06 27.08.2013

Сообщение от puma_4ak:
так неужели никого из ипотечников не заставляли подписать бумагу,обязывающую оплатить услуги жкх с момента внесения денег?одного меня что-ли????????

Мы по ипотеке вносили 20% и нас ничего не заставляли подписывать. [Ответ]
bloodshot 21:57 27.08.2013
наш дом взяли под особый контроль. Были жалобы, что ДСК сдает дома без нормального благоустройства, вот активно стали все делать, чтобы сдать 10 сентября. Обещают даже газоном все облагородить [Ответ]
incantatore 22:38 27.08.2013

Сообщение от bloodshot:
... чтобы сдать 10 сентября.

Как я помню - официальная дата сдачи дома: 10 июля 2013 года. [Ответ]
bloodshot 09:15 28.08.2013
июля славно быстро прошел [Ответ]
karaped 14:41 01.09.2013
кто-нибудь есть из 3 подъезда? [Ответ]
karaped 12:10 02.09.2013
Сегодня был в 3 подъезде на 17 этаже- картина просто ужас!!!!В квартире вода уровнем около 3 см (было выше уже подсохло). В соседней квартире такая же картина. Позвонили прибежали сантехники прораб и кто-то еще, сказали натекло от дождя через подъезд, в подъезде просто ужас- все стены вздулись,чтото уже отстало(((( Мы покупаем 238 квартиру, при нас открыли еще 236- там тоже вода,но чуть меньше и уже что-то высохло....Едем в ДСК писать заявление Лукину

Потолок цел,только в 1 месте чуть вздулся(((( [Ответ]
Страница 11 из 32
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх