Сообщение от serg616:
.т.е, по Вашему фен-шую, это нужно мужчинам больше всех?? ...как много девушек хороших, но тянет больше на плохих....
Мужчинам нормальным конечно нужно больше. А кому надо попроще - типа опа - в сад. Хорошая-плохая все условности..
[Ответ]
serg616 10:04 10.08.2012
...короче: напрашивается вывод - о сексе на первом свидании думают и мужики и женщины, только мы более открыты, а женщины набивают себе цену и лукавят, имея те же самые желания. Честно ответила только 1 из всех....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:05 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж написала что в этом страшного ничегошеньки нет...)
Так я и не говорю ничего такого. Я просто поинтересовался.
[Ответ]
su -o 10:05 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж написала что в этом страшного ничегошеньки нет...)
Сообщение от Мона:
Мужчинам нормальным конечно нужно больше. А кому надо попроще - типа опа - в сад. Хорошая-плохая все условности..
...как все сложно: "нормальным"...налицо завышенная самооценка, не имеющая под собой веских оснований.... Да любому мужику по-человечьи давай и будет он НОРМАЛЬНЫМ, а не как одолжение от бревна... Надеюсь, муж не знает таких потаенных мыслей о "НАСТОЯЩИХ МУЖИКАХ"? ...а потом удивляются: чего он убежал к другой, ведь я ж такая Королева?...
[Ответ]
Сообщение от serg616:
...короче: напрашивается вывод - о сексе на первом свидании думают и мужики и женщины, только мы более открыты, а женщины набивают себе цену и лукавят, имея те же самые желания. Честно ответила только 1 из всех....
Сообщение от Михалыч))):
мне стало интересно, если СЕЙЧАС в 2012-ом мужков, от которых можно завестись на первом свидании мало, то в какой же год (годы, века) их было действительно много?
я тебе верно написала именно про свои года, тады и трава была зеленее и многим именно хотелось свернуть горы , узнать неизведанное
Сообщение от Михалыч))):
определение сожительства. зачем путать их?
я ничего не путаю это рамки которые навязала общественность и церковь, что бы узаконить права женщин и мужчин
Изначально в первобытные века люди жили именно по любви, ... и т.д. где присутствовал секс , дети.
Мне юридические аспекты не нужны в браке, когда есть любовь
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:12 10.08.2012
Сообщение от serg616:
о сексе на первом свидании думают и мужики и женщины, только мы более открыты, а женщины набивают себе цену и лукавят, имея те же самые желания.
Потому как девушка мысленно на первом свидании выходит замуж, рожает детей))))))) И дабы не соскочил, мучают и себя и его)))
[Ответ]
Мона 10:12 10.08.2012
Сообщение от serg616:
...как все сложно: "нормальным"...налицо завышенная самооценка, не имеющая под собой веских оснований.... Да любому мужику по-человечьи давай и будет он НОРМАЛЬНЫМ, а не как одолжение от бревна... Надеюсь, муж не знает таких потаенных мыслей о "НАСТОЯЩИХ МУЖИКАХ"? ...а потом удивляются: чего он убежал к другой, ведь я ж такая Королева?...
Где слово у меня промелькнуло "настоящие" А нормальный - да полно ненормальных, не надо по себе судить. Не хочется любому давать, не на помойке нашла себя. И основания имеются: уважай и люби себя, и к тебе будут также относится. Муж меня хорошо знает ))
[Ответ]
Михалыч))) 10:13 10.08.2012
Сообщение от HILARI:
Изначально в первобытные века люди жили именно по любви, ... и т.д. где присутствовал секс , дети.
0_о
ндааааа...поразительная наивность)))
Сообщение от HILARI:
я тебе верно написала именно про свои года, тады и трава была зеленее и многим именно хотелось свернуть горы , узнать неизведанное
т.е. тогда мужчины готовы были горы ради тебя свернуть, а теперь уже нет? ну, думаю тогда тут дело не в мужчинах...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:13 10.08.2012
Сообщение от su -o:
все так!
Я уже сходила)))
Сообщение от serg616:
...как все сложно: "нормальным"...налицо завышенная самооценка, не имеющая под собой веских оснований....
Всегда было интересно, что значит "нормальный")))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:15 10.08.2012
Сообщение от Мона:
Не хочется любому давать, не на помойке нашла себя.
А ты через одного)))
Сообщение от Мона:
И основания имеются: уважай и люби себя, и к тебе будут также относится.
Мона, а ты ....ой, Извините....ВЫ уверены ,что муж не гуляет?
[Ответ]
serg616 10:16 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты через одного)))
Это не всегда верное изречение)))
ага, приводящее к необоснованному завышению самооценки, какой факт - налицо...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 10.08.2012
Сообщение от Михалыч))):
ндааааа...поразительная наивность)))
Современным женщинам вообще свойственна слепая убежденность в том, что РАНЬШЕ всё было именно так, как у них сейчас во влажных фантазиях. Вот только раньше за быстрый секс женщину бы заклеймили быть шлюхой на всю жизнь и вообще изгоем сделали, а сейчас этого нет. Зато древние устои в головах остались, несмотря на поголовное их, как и в прошлом, нарушение.
[Ответ]
HILARI 10:17 10.08.2012
может и во мне, т.к. мужчин много, но их поступки не радуют
да и причем тут наивность, в веках я разбираюсь
[Ответ]
Мона 10:17 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Потому как девушка мысленно на первом свидании выходит замуж, рожает детей))))))) И дабы не соскочил, мучают и себя и его)))
Ну не так чтобы замуж... но в большинстве случаев надеются на продолжение отношений. Возможны исключения: когда я априори знаю что это ненадолго, но цель оправдывает средства... )) и все равно лучше отложить подальше первого свидания....
serg616, а ты, ой Вы уверены что меня это так волнует гуляет он или не гуляет? )
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ленка Пенка зрит в корень, поэтому с замужними общаться проще.
Хотя это не аксиома, а просто типа средняя температура по больнице.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:22 10.08.2012
Сообщение от HILARI:
это всего лишь твое мнение
Ну да. Как и твои слова о мужчинах - всего лишь твоё.
[Ответ]
Мона 10:23 10.08.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А ты через одного)))
Это не всегда верное изречение)))
Лена можно на "ты"? Вот ты когда постарше станешь и тогда .... поймешь, это в 20 можно через одного, а ближе к 30 из одного-другого-третьего возможно найти именно близкого, любимого, соответствующего. Ну и конечно самой ему подойти
[Ответ]
HILARI 10:24 10.08.2012
ну этой еще мой опыт
про твой не слышали, а всего лишь предположения о современности
[Ответ]
Flyfisherman 10:25 10.08.2012
Мона, а у тебя дети есть? Многа? мне просто любопытно.
[Ответ]