Ой! Данила и Полиночку с пятимесячьем! Растите басыыыыыыми- басыми!
[Ответ]
Наталия 16:31 20.07.2012
Девы, прошу волшебных кулачков.. Температура под 39.... Надеялась на зубы, но приезжал врач - сказал горло, вирус((( первый раз температурим, жалко кроху((
[Ответ]
Чёт вот сижу и думаю,а можт подождать ещё с антибиотиками????????? хотя врач не против,но я чёт не решусь никак дать,хоть и боюсь что ночью опять под 40 будет, чё делать то???????????????????????????????
[Ответ]
Kis-ka 20:45 20.07.2012
Девы, всем температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Rassvetik 20:52 20.07.2012
Всем всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
AlekL 20:54 20.07.2012
Енюшка, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Радость жизни, с первыми шажочками!!!!!!!! Ура, ура!!!
[Ответ]
Ленуся 21:49 20.07.2012
а моя старшенькая тоже с температурой сегодня,ни с того ни с сего(((увезли к бабушке,надо Настюшу беречь...сегодня она головку держала уже уверенно,я ее гимнастикой замучала))
[Ответ]
Ан4 21:58 20.07.2012
Сообщение от Ленуся:
..сегодня она головку держала уже уверенно,я ее гимнастикой замучала))
молодец Настюшка,скоро вы ещё и перегоните своих сверстников!!!
Сообщение от Ленуся:
а моя старшенькая тоже с температурой сегодня,ни с того ни с сего
Похоже и прада вирус какой.чтоб его............
с антибиотиками решила до утра подождать,вдруг всётаки получше без них станет
[Ответ]
Снеж 22:45 20.07.2012
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, большое-пребольшое вам спасибо за нашу Т.С. (S.M.) кто в личку писал, с кем переписывались - большое человеческое спасибо, я сегодня к ней впервые ездила, довольна как слон, мало того, что она успокоила по всем параметрам меня (особенно по какашкам), еще и по яичку, по гемангиоме и все сопутствующим вопросам, так для меня еще было много полезной (и новой) информации, вдруг кому пригодится:
- уздечку нам надо подрезать под языком (мне, кстати, в детстве подрезали, мои родители говорят - вот почему я такая болтливая теперь (и по жизни и по роду деятельности),
- обязательно надо укреплять мышцы живота (подтягивать за ручки), а то мы всё спину да шею, ручки да ножки, а животику как-то мало внимания уделяли,
- за ручки высоко поднимать нельзя в нашем возрасте (а то у меня муж пару раз так его поднимал - высоко к люстре, он пальчиками в его пальцы вцепился и висел, я интуитивно была против, как оказалось - верно)
- что он у нас слюни пускает и можно уже давать прорезыватели и ничего страшного, что он сосет пальцы (а то моя подружка говорила, смотри, а то палец высосет - палец вытянется)
- про гемоглобин очень познавательно она мне рассказала (а то, глупая, думала, что он тоже передается с молочком, ан - нет)
ну и заодно напомнила про 3-месячный кризис роста, а то что-то Сашок стал капризничать у груди и вообще как-то стал капризничать...
детки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nadezhda54321 23:43 20.07.2012
Сообщение от Снеж:
- за ручки высоко поднимать нельзя в нашем возрасте (а то у меня муж пару раз так его поднимал - высоко к люстре, он пальчиками в его пальцы вцепился и висел, я интуитивно была против, как оказалось - верно)
с месяца поднимаем, он это обожает, почему нельзя?
Сообщение от Снеж:
и ничего страшного, что он сосет пальцы (а то моя подружка говорила, смотри, а то палец высосет - палец вытянется)
)))))))))) у нас хуже, нам говорили, что вообще не вырастет)))))
[Ответ]
Снеж 23:52 20.07.2012
nadezhda54321, да я вот про это читала и передачи смотрела, что вроде бы как суставы (лучезапястные в частности) не готовы пока держать вес малыша и т.д., а со слов Т.С. я поняла, что тоже суставчики еще не окрепшие, вес ребенка, да еще и голову запрокидвыет сильно назад в момент такого подъема, мол, это всё ни к чему...
ну как-то так.
хотя есть, наверное, такие кто динамической гимнастикой занимаются, вертят туда-сюда, там вообще суставы могут "выскочить"?
пс. я не специалист, утверждать не берусь. у меня муж тоже так поднимал, сегодня я запретила [Ответ]
ATV 08:52 21.07.2012
Ленуся, Ан4, Енюшка, Наталия, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
На-Ша, дочку Дашеньку с 9-ю месяцами! Начало самостоятельной жизни! Терпсихора, дочку Анечку с полугодиком! Princeska, дочку Милану с 2-мя месяцами!
[Ответ]
mama_Lusia 09:04 21.07.2012
Сообщение от ATV: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! лапочек-дочек и их мамочек На-Ша, дочку Дашеньку с 9-ю месяцами! Терпсихора, дочку Анечку с полугодиком! Princeska, дочку Милану с 2-мя месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям! Красавицам дочкам расти здоровыми и радовать родителей!
[Ответ]
Ан4 09:31 21.07.2012
Сообщение от ATV:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! лапочек-дочек и их мамочек
На-Ша, дочку Дашеньку с 9-ю месяцами! Начало самостоятельной жизни!
Терпсихора, дочку Анечку с полугодиком!
Princeska, дочку Милану с 2-мя месяцами!
Маленьких принцесс РР с датками, пусть каждый день как 8 марта!!! Мы сегодня в5 встали и гуляли, темпа была, соска меня спасла, сиську выплёвывал иначе не уложила бы. Спасибо за кулачки.
[Ответ]
Kis-ka 10:32 21.07.2012
Сообщение от ATV:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! лапочек-дочек и их мамочек
На-Ша, дочку Дашеньку с 9-ю месяцами! Начало самостоятельной жизни!
Терпсихора, дочку Анечку с полугодиком!
Princeska, дочку Милану с 2-мя месяцами!