Вот и я говорю, что ничего тут такого страшного нет, скажи же!
[Ответ]
борух 12:36 01.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот и я говорю, что ничего тут такого страшного нет, скажи же!
Ну не знаю...
Я тут 72 часа поделил на 24 - получилось трое суток. Чот и правда страшновато стало. Димасик69, это точно можно есть?
[Ответ]
Димасик69 12:37 01.08.2012
Сообщение от борух:
Ну не знаю...
Я тут 72 часа поделил на 24 - получилось трое суток. Чот и правда страшновато стало.
Димасик69, это точно можно есть?
тут я ошибся, 36 часов она действует, это лучшее, что есть на рынке, но и самое дорогое.
[Ответ]
rеdmаn 12:38 01.08.2012
Сообщение от борух:
Ну не знаю...
Я тут 72 часа поделил на 24 - получилось трое суток. Чот и правда страшновато стало.
Димасик69, это точно можно есть?
- Дайте мне полтаблетки виагры.
- А что так мало?
- А мне не е6аться, мне повые6ываться.
(с)
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
блин, всю тему заоффтопили. А говорили вообще о том должны ли женщины давать арабам(((
Мистер, не правда.
Мы же выяснили в чем проблема: у арабов денег больше (нефть же) плюс им виагра не нужна.
[Ответ]
Димасик69 12:43 01.08.2012
Сообщение от Мистер:
должны ли женщины давать арабам(((
однозначно нет!!! Но так так среди нас есть асексуалы, то на всех женщин нормальных мужиков не хватает, поэтому им приходиться давать арабам!!! Тему можно считать исчерпанной и закрывать)
[Ответ]
vladislavsf 12:44 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
тут я ошибся, 36 часов она действует, это лучшее, что есть на рынке, но и самое дорогое.
Или чегото не понимаю, или 5-6 часов и можно ампутировать?
[Ответ]
rеdmаn 12:45 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
Тему можно считать исчерпанной и закрывать)
Эй, силющай, какой такой закривать? Ми ни фсйо еще обсудили, да?
[Ответ]
vladislavsf 12:45 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
однозначно нет!!! Но так так среди нас есть асексуалы, то на всех женщин нормальных мужиков не хватает, поэтому им приходиться давать арабам!!! Тему можно считать исчерпанной и закрывать)
Отставить тема должна пару лет провисеть в топе.
[Ответ]
HILARI 12:45 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
что такое манагерский рынок,
HILARI, это все канеш смешно, но что такое манагерский рынок?
[Ответ]
Димасик69 12:49 01.08.2012
Сообщение от Мистер:
Может быть просто у некоторых девушек испорченный вкус? чем араб лучше русского?
просто они ценят в мужчине некоторые другие качества)
[Ответ]
HILARI 12:51 01.08.2012
Сообщение от Димасик69:
манагерский рынок?
Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. А этими делами занимается манагеры, поэтому обобщаем и получаем вот такой манагерский отжег.
[Ответ]
SunnyBoy 12:51 01.08.2012
Самое некрасивое во всей этой истории - это то что "красивое ухаживание" восточных мужчин - это временная пыль в глаза, чтоб "присунуть" и удалиться к "своим" а наши девушки полагают, что так происходить будет всю жизнь, так выходите замуж и проверьте - только все очень быстро измениться, и вчерашний "мачо" на водном скутере превратиться в такого жлоба о котором вы и подозревать не можете, будете десятой рабыней в его гареме без права голоса и потом чего нибудь только "вякните" о своих правах. И вторая отрицательная часть истории - то что наши красивые девушки таскают после таких "сношений - отношений" заболевания передающиеся половым путем, которые никакими таблетками уже не лечатся - т.к. имеют резистентную форму к всем видам антибиотиков (потому как к примеру один вирус герпеса собранный в различных рассово-территориальных модификациях гораздо устойчивей к примеру своего "русского" или "европейского" собрата - а герпес, поверьте не самое страшное ЗППП) а потом рождаются дети, уже не от тех арабов а от своих - русских, но с теми заболеваниями. Так что, прежде чем "там" раздвинуть ноги - нужно ой как подумать и неважно подогрел ли вас "импортный мачо" алкоголем или "вставляет насухую" - уж простите дамы за столь откровенные "па", но думайте о своем здоровье прежде чем об минутном удовольствии - лучше на курорт вибратор взять, чем всю жизнь потом сифилитичкой быть.
[Ответ]