ЗенаZ, Лен, НИ-КА-КОЙ (( Сплю под теплым одеялом и начинаю с ума сходить... И не объяснить ей. Ни извиниться. Я не знаю... В клинику на передержку на неопределенный срок - это фантастика для меня. 7-9тыс в месяц - не готова.... Вот просто не готова...
[Ответ]
Deva 16:02 29.08.2013
Внимание! Завтра У Арены мы будем с 6ти до 8ми вечера
[Ответ]
Infinite Beauty 11:18 31.08.2013
Deva, скажите, пожалуйста, а как Вука ладит с кошками?
[Ответ]
Staford 11:36 31.08.2013
Сообщение от Infinite Beauty: Deva, скажите, пожалуйста, а как Вука ладит с кошками?
Сообщение от Staford:
К сожалению, с этим плохо (.
очень жаль. Хотела предложить свекрови, они давно собаку хотели взять, но у нее много кошек. Жаль себе не могу взять... буду пиарить среди знакомых рыжую девчонку
[Ответ]
Staford 11:46 31.08.2013
Сообщение от Infinite Beauty:
очень жаль. Хотела предложить свекрови, они давно собаку хотели взять, но у нее много кошек. Жаль себе не могу взять... буду пиарить среди знакомых рыжую девчонку
(((( Поднимать тему необходимо. Пристроить край как надо.
[Ответ]
Deva 21:23 31.08.2013
Infinite Beauty, к сожалению, это ее единственный минус...
Уже думаю над теплым плащиком ей. Хоть немного, но теплее будет. Зимой на улице она не выживет...
[Ответ]
ЗенаZ 21:36 31.08.2013
Deva, Маш, я когда по Тайгеру переписывалась моск. амстаф. командой, они мне писали, что единственный выход для их подопечных зимой - это теплые попоны и комбезы, а то и по два на одной собаке.Но не может же она жить у тебя вечно! И поменяй кличку в названии темы или сделай Лика-Вука, вот никак эта "Вука" не хочет от нее отлипать. Мы скоро все станем суеверными...
[Ответ]
cogdiana 21:51 31.08.2013
Девочки, а может, все таки "НИКА"-Вероника "Победа" Принесет ей Удачу, чтобы созвучно было, ну не судите строго... А комбезы, связать, я вяжу, хоть на собакин не вязала, постараюсь...
[Ответ]
Deva 06:48 01.09.2013
ЗенаZ, у меня состав собак сменился, а она теперь догадывается, что именно ее мы пытаемся Ликой называть и СТАЛА ЭТО ИГНОРИРОВАТЬ! Она больше на Рыжую отзывается, чем на Лику...
cogdiana, спасибо Вам за помощь, но вязаный нас не спасет. Она или в будке его порвет или мокрая все время будет. Мы своей Торике перешивали и утепляли детскую кофточку. Вот и Вуке буду искать куртку детскую. Их сейчас в каких-нибудь секонд-хэндах валом должно быть.
Только вот опять же... Даже в минус10 никакая куртка не спасет... Вуке уже лечили почки. Хоть она сейчас и в хорошей форме, но вот простывать ей никак нельзя. Да и куртки надо будет 2... Она же падает. валяется, чтобы курточка на ней всегда была сухая.
ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Вуке не нравится сидеть все время в будке. Она выходит и просто сидит под дождем. Мокрая, грязная... И последнее время все время плачет(
[Ответ]
Staford 14:08 10.09.2013
В самом деле, очень жаль рыжуху. Еще более сочувствие тебе, Мария (. Помочь НИЧЕМ не могу... Тока апами (. Вещичек немного собрал в гараже, с оказией думаю доставить "Друзьям" вскорости. Больше пока пользы не принесу (((((((((((((((.
Ап-ап-ап-ап-ап!!!
[Ответ]
Рыжая ждет хозяина! Человека, который понимает, что собака - это не чемодан с ушами, что ее нельзя выкинуть, нельзя просто оставить! Она ЖИВАЯ!
[Ответ]
Staford 10:51 16.09.2013
Сообщение от Deva:
Рыжая ждет хозяина! Человека, который понимает, что собака - это не чемодан с ушами, что ее нельзя выкинуть, нельзя просто оставить! Она ЖИВАЯ!