Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да,Мотька веселушка!
Мне кажется, что большинство питов такие)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:03 21.07.2012
Сообщение от Dasha88:
Мне кажется, что большинство питов такие
Именно так!Они ведь холерики.Должны быть активными,импульсивными,взрывными.Хотя бывают и исключения.Питы как люди,каждый со своим характером и внутренним миром.
[Ответ]
Dasha88 10:45 21.07.2012
PIT MUST SURVIVE, Мы сегодня были в парке с подружкой восточницей. Занимались дрессировкой, а в перерывах собаки "жУвали" друг друга)))). Было смешно до боли))). Сейчас выложу фоточки)))))))))
[Ответ]
Оксан там действительно очень красиво и спокойно. Очень чистый воздух. Если бы мы жили поближе, то ходили бы туда каждый день. Герка с юткой там сегодня так разыгрались, что мы еле-еле их увели оттуда)))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:13 21.07.2012
Dasha88,
Конечно!Столько раздолья собакам!!! А у нас появились новые фото Хасика и Алёнки,обязательно вечером похвалюсь.
[Ответ]
Dasha88,
Даша,ошейник симпотичный!Смотрится весьма надёжно!Гере он идёт!
Фото на солнышке очень интересное!Солнечный луч проходит через всё фото-красиво!!!И Гера по моему весьма довольная!
[Ответ]
brendi,
Хась умничка.Терпеливая няняка!Золотой мальчишка!И маленькая Алёна его по-моему уже сильно любит.
[Ответ]
Dasha88 23:07 23.07.2012
А мы завтра рано утром уезжаем в деревню и приедем в четверг))). Герка обрадуется такой поездке))). А вот Степан у нас останется один дома на несколько дней
[Ответ]
CHARISMA 23:15 23.07.2012
Сообщение от brendi:
И ребёночка развлечь и себя.
Боже мой. ) Какие трогательные фотографии. )
Самая лучшая иллюстрация к характеру породы и её лояльности к человеку.
[Ответ]
Шишенин 04:10 24.07.2012
Я бы таких родилей лишал прав.Ну надоел тебе ребёнок,отдай бабушке.Оставлять маленького с АПБТ,это всё равно что играть в "русскую рулетку".Примеров достаточно.Все думают,что это не сомной может случится.Потом уже поздно плакать .
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:07 24.07.2012
Сообщение от Dasha88:
А мы завтра рано утром уезжаем в деревню и приедем в четверг))). Герка обрадуется такой поездке))). А вот Степан у нас останется один дома на несколько дней
Даша,желаю хорошо отдохнуть и будем ждать фотоотчёт.
CHARISMA,
Спасибо Машенька. Собака с хорошей нервной системой живёт в любящей её семье,у опытных владельцев,всегда занята делом,ухоженна,любима!Для нас это огромная награда,как для заводчиков.Да и когда ребёнок с пелёнок растёт с животными-это очень хорошо!У Алёны есть ещё один нянь,не менее заботливый,чем Хась.Это стафф Зоне,великолепная собака,уже ветеран.
[Ответ]