Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 233
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
Night Sky 21:33 30.06.2012

Сообщение от zai:
ечно тошнит по городу в правом ряду со скоростью 60... )))) а я не парюсь.. мне комфортно....

да ладно,наверня потому-что мелкого ушастого пассажира сзади укачивает,если быстрее))))) [Ответ]
Дымок 21:34 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Дымок, t20

да-да, а также карлссон, дюймовочка и щелкунчик - видимо все твои соседи, из одной сказки.
зыж превед гарри поттеру. [Ответ]
Дымок 21:35 30.06.2012

Сообщение от Night Sky:
да ладно,наверня потому-что мелкого ушастого пассажира сзади укачивает,если быстрее)))))

ваще мимо. потому что качан на плечах из капусты созрел до головы. [Ответ]
Dr.IVER 21:35 30.06.2012
zai, я про то говорю, что не нужно лишние аварийные ситуации на дорогах устраивать, которых и так хватает. Как пример: прижимацца близко к мотоциклу, тем самым выталкивая его не встречку. А такое случается частенько- спросите тех кто каждый день на моте. [Ответ]
Dr.IVER 21:36 30.06.2012

Сообщение от Дымок:
да-да, а также карлссон, дюймовочка и щелкунчик - видимо все твои соседи, из одной сказки.
зыж превед гарри поттеру.

Отсыпь
ЗЫ: читай выше [Ответ]
Doker vrn 21:39 30.06.2012
всем привет
думаю Dr.IVER прав [Ответ]
Night Sky 21:39 30.06.2012
Дымок, это шутка юмора. Я с zai'ем знаком [Ответ]
Дымок 21:41 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
zai, я про то говорю, что не нужно лишние аварийные ситуации на дорогах устраивать, которых и так хватает. Как пример: прижимацца близко к мотоциклу, тем самым выталкивая его не встречку. А такое случается частенько- спросите тех кто каждый день на моте.

а также: мотоциклу прижиматься к авто, объезжать пробку по встречке через светофор на красный свет с превышение. ОК??? вы же почему-то оставляете за собой все эти "привелегии"...
зыж и даже если тебя подрезали, распускать руки-ноги обычное проявление собственной невоспитанности. В меня курица въехала почти на 300тысяч убытка, и со мной ехала дочь. Я должен был эту курицу убить на месте чтоли? У нее такая же дочь, которая ходит в ту же школу олимпийского резерва. Понятие цивилизованного общества тебе не знакомо? [Ответ]
zai 21:42 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
zai, я про то говорю, что не нужно лишние аварийные ситуации на дорогах устраивать,

Dr.IVER, бля... у меня похоже что то в мозгах уже не так... такое чувство что я не в байкерской общалке общаюсь... а в детсадовской группе тусуюсь...
ты байкер или где? хера тут за сопли?.. вы ездите быстро...значит ваш мозг должен работать быстрее... ваши реакции должны быть чётче... ваш инстинкт самосохранения должен быть выше... вы в принципе должны быть сильнее....
и когда я вижу как вы клеите баб на Петраке... вы именно такими и выглядите... а когда выезжаете на дорогу и не дай Бог что... начинаются слюни и сопли.. писец.. обидели маленького...
если ты не сильнее..не умнее.. и не быстрее... ХОДИ ПЕШКОМ БЛ"я.. и НИКОГДА,,, НИКОГДА НЕ САДИСЬ НА МОТОЦИКЛ,,,,, [Ответ]
Night Sky 21:42 30.06.2012
Dr.IVER, ну да,правильно. Но смотри сам,когда ты/я едешь в междурядье и проезжаешь рядом с машиной,от кого больше зависит контроль расстояния? Я не говорю что авто/мото водители *****и,я говорю что если за рулем авто -чувак с головой и за рулем руля мото-такой же,то будет всё нормально. [Ответ]
zai 21:43 30.06.2012

Сообщение от Night Sky:
Я с zai'ем знаком

мелкоушастые привыкли)))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Дымок 21:43 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Отсыпь
ЗЫ: читай выше

ну да, твои друзья смурфики видимо ездиют на т20:-). [Ответ]
Nemezi$ 21:47 30.06.2012
Опять сначала! Дымка в баню нех тут воду боломутить! [Ответ]
Дымок 21:49 30.06.2012

Сообщение от zai:
Dr.IVER, бля... у меня похоже что то в мозгах уже не так... такое чувство что я не в байкерской общалке общаюсь... а в детсадовской группе тусуюсь...
ты байкер или где? хера тут за сопли?.. вы ездите быстро...значит ваш мозг должен работать быстрее... ваши реакции должны быть чётче... ваш инстинкт самосохранения должен быть выше... вы в принципе должны быть сильнее....
и когда я вижу как вы клеите баб на Петраке... вы именно такими и выглядите... а когда выезжаете на дорогу и не дай Бог что... начинаются слюни и сопли.. писец.. обидели маленького...
если ты не сильнее..не умнее.. и не быстрее... ХОДИ ПЕШКОМ БЛ"я.. и НИКОГДА,,, НИКОГДА НЕ САДИСЬ НА МОТОЦИКЛ,,,,,

+100500!!! Если не мушкетер - сиди и дрочи в темном углу под одеялом. а то как быдлить - так у них гонору по макушку, а как хрустнут - сразу к мамке под юбку про пдд плакаться. [Ответ]
Дымок 21:49 30.06.2012

Сообщение от Nemezi$:
Опять сначала! Дымка в баню нех тут воду боломутить!

железобетонный аргумент. браво. [Ответ]
Dr.IVER 21:50 30.06.2012
zai, а с чего ты взял что я собсно байкер? Я вроде нигде об этом не говорил. Глянь на статус.

Сообщение от zai:
ХОДИ ПЕШКОМ БЛ"я.. и НИКОГДА,,, НИКОГДА НЕ САДИСЬ НА МОТОЦИКЛ,,,,,

БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111

Сообщение от Дымок:
а также: мотоциклу прижиматься к авто, объезжать пробку по встречке через светофор на красный свет с превышение. ОК??? вы же почему-то оставляете за собой все эти "привелегии"...

Завидуешь?

Сообщение от Дымок:
Понятие цивилизованного общества тебе не знакомо?

Что характерно о нем вспоминают только тогда, когда нечего другого сказать) Забавно) [Ответ]
Дымок 21:51 30.06.2012
Dr.IVER, тут вот твои братухи пишут с такими ошибками, почему твоя не возмущается??? [Ответ]
Dr.IVER 21:52 30.06.2012

Сообщение от Night Sky:
Я не говорю что авто/мото водители *****и,я говорю что если за рулем авто -чувак с головой и за рулем руля мото-такой же,то будет всё нормально.

Хотя бы ты адекватно мыслишь.

Сообщение от Дымок:
+100500!!! Если не мушкетер - сиди и дрорчи в темном углу под одеялом. а то как быдлить - так у них гонору по макушку, а как хрустнут - сразу к мамке под юбку про пдд плакаться.

Не поддакивай)
Дымок, почему ты все время про быдло, да про быдло? Хочешь быть непричастным? [Ответ]
Night Sky 21:52 30.06.2012
zai, да кто выглядит? (я понимаю контекст,я о другом). Посмотри повнимательнее - многие на 600-1000 спортах,т.к. 400 - не круто (помню,мне так говорили),экипа - шлем,да и то один как максимум,номеров,да даже страховки нет, половина или меньше (т.к. поубивались) бухие. Мотоцикл сейчас стал "модной" фишкой,аксессуаром на который ведутся зе телки и возможностью наплевать на правила с чувством полной безнаказанности. От этого и стоит танцевать,имхо. Хотя есть нормальные мотоциклисты,но о них в разделе дтп "моё" почти никогда не пишут, нормальные это как раз те кто

Сообщение от zai:
вы ездите быстро...значит ваш мозг должен работать быстрее... ваши реакции должны быть чётче... ваш инстинкт самосохранения должен быть выше... вы в принципе должны быть сильнее....

[Ответ]
Dr.IVER 21:54 30.06.2012
Дымок, Не палевно. И читабельно. А ты опять накосячил кстати:

Сообщение от Дымок:
дРорчи

[Ответ]
zai 21:57 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
zai, а с чего ты взял что я собсно байкер?

Прости... я не именно тебе это писал... просто наболело...)))))) [Ответ]
Doker vrn 21:57 30.06.2012
что тут за демагогию развели ? [Ответ]
Дымок 21:58 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
zai, а с чего ты взял что я собсно байкер? Я вроде нигде об этом не говорил. Глянь на статус.

БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111

Завидуешь?

Что характерно о нем вспоминают только тогда, когда нечего другого сказать) Забавно)

что характерно: я начал с себя. говорю за себя. Я так себя веду. мне как раз сказать есть чего. зависти у меня точно нет. Мне не ясно с чего ты взял, что из-за того что мопедист хрупкий, ему позволено нарушать, а автомобилисту подрезать его нельзя? ты видать в этой жизни что-то попутал. С таким подходом долго не проездиешь. Мы в ваших понятиях старые. живые и целые, потому что для нас существуют пдд. а вы считаете, что они должны существовать только для нас, но не для вас. Не ждите понимания, если вы плюете на других участников дд. Сами говорите, что автолюбителей больше, поэтому от ответных плевков можно захлебнуться.
еще раз: я ответил на все твои вопросы. ты не удосужился ответить ни на один. [Ответ]
Дымок 22:00 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Дымок, Не палевно. И читабельно. А ты опять накосячил кстати:

извини я из деревни, хвосты коровам крутил всю жизнь, от сохи короче, никогда этого слова не писал, спасибо что так пристально следишь за моей орфографией. Теперь буду писать так как ты поправил. Это все твои агрументы противоречия мною написанного? [Ответ]
Дымок 22:01 30.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Хотя бы ты адекватно мыслишь.

Не поддакивай)
Дымок, почему ты все время про быдло, да про быдло? Хочешь быть непричастным?

потому что я не уподобляюсь быдлу. все просто. [Ответ]
Dr.IVER 22:01 30.06.2012

Сообщение от Дымок:
зависти у меня точно нет.

А сказал так как будто была.

Сообщение от Дымок:
Мне не ясно с чего ты взял, что из-за того что мопедист хрупкий, ему позволено нарушать, а автомобилисту подрезать его нельзя?

Я разве такое сказал?

Сообщение от Дымок:
еще раз: я ответил на все твои вопросы. ты не удосужился ответить ни на один.

Букоф поменьше делай, чтобы читабельно все было. [Ответ]
Doker vrn 22:02 30.06.2012
Dr.IVER, те учителем русского языка надо работать [Ответ]
Dr.IVER 22:04 30.06.2012

Сообщение от Дымок:
извини я из деревни, хвосты коровам крутил всю жизнь, от сохи короче, никогда этого слова не писал, спасибо что так пристально следишь за моей орфографией.

Всегда рад помочь)

Сообщение от Дымок:
потому что я не уподобляюсь быдлу. все просто.

Ты так нехочешь быть быдлом, что поневоле становишься им. Хоть и не явно, надо отдать тебе должное, но довольно таки заметно. Будь проще и люди к тебе потянутся(с) [Ответ]
Dr.IVER 22:05 30.06.2012

Сообщение от Doker vrn:
Dr.IVER, те учителем русского языка надо работать

Я подумаю) [Ответ]
Doker vrn 22:06 30.06.2012
Dr.IVER, а чё за тема ? расскажи по подробней [Ответ]
Страница 11 из 233
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх