иисусмария..... иди и выбери сама преподавателя.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:01 05.07.2012
Сообщение от rasat:
иисусмария..... иди и выбери сама преподавателя.
ты что даже не знаешь у кого ты занимаешься? может она к хореографии как я бодибилдингу отношение имеет
[Ответ]
rasat 15:10 05.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ты что даже не знаешь у кого ты занимаешься? может она к хореографии как я бодибилдингу отношение имеет
Оооооооооооооооооооооо.............Свет ты чего сегодня не обедала чо ле???? там 24 преподавателя! я хореографией ВООБЩЕ не занимаюсь. У меня латино и сальса мои преподаватели Вариченко, Глебов, Курдина,а по хореографии куча других преподавателей.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:16 05.07.2012
Сообщение от rasat:
Оооооооооооооооооооооо.............Свет ты чего сегодня не обедала чо ле???? там 24 преподавателя! я хореографией ВООБЩЕ не занимаюсь. У меня латино и сальса мои преподаватели Вариченко, Глебов, Курдина,а по хореографии куча других преподавателей.
Сообщение от Little_Princess:
и вот так вот бывает
что на этом фото тебя удивило или заинтересовало? какую информацию несет это фото в этой теме или ты толстую впервые увидела?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Какая ужасная фигура, жопа над коленками)))
И не говори, а ведь бывает не менее ужасная - когда жопы и где надо нет )))
[Ответ]
Little_Princess 11:45 06.07.2012
appple, меня удивил наряд девушки, она сделала все чтоб подчеркнуть жиры
вчера ее увидела решила запечатлеть
appple, не, совсем все ужасно когда фэйс кривой)
[Ответ]
Svеta Valiko 11:47 06.07.2012
Сообщение от Little_Princess: appple, меня удивил наряд девушки, она сделала все чтоб подчеркнуть жиры
вчера ее увидела решила запечатлеть
она сделала только половину, надев узкие брюки. С верхом у нее все в полном поряде. Блуза свободного кроя - в ее случае самый приемлемый вариант.
[Ответ]
Kamelia 11:47 06.07.2012
Little_Princess, на корточки присела, когда снимала?
[Ответ]
Svеta Valiko 11:49 06.07.2012
Сообщение от Kamelia:
Little_Princess, на корточки присела, когда снимала?