А это цветуны в зимнем саду, фоткала не всех, еще цветут некоторые пеларгонии, новогвинейские бальзамины, ампельные винки.
1. Калатея "Королева обезьян"
2. Оранжевая калатея "Хазел бай Элизабет"
3. Den. Emma White Mutation
4. Клеродендрум Томпсона.
Изображения
Аллочка, ты молодец! Все твои труды вознаграждаются Красотой! А я вот местечко "свободное" заметила во дворе... Знаешь, глаз сразу осознал, сколько там посадить можно... Только ж оно, это самое место, - г а з о н !!!... Эх... [Ответ]
Floraworld 14:53 08.12.2012
nikka55, спасибо за внимание. Газон то не засадишь, побегать тоже надо где то, но вот свекровин огород...... Давно у меня руки чешутся чем нибудь красивее помидоров его засадить, но пока не получается.
[Ответ]
Floraworld 14:55 08.12.2012
Самое главное забыла, цветущая такка Green Mystery. Заслуга не моя, но показать хочется, не часто ее можно увидеть вживую.
Изображения
Альмочка (Blc. ALMA KE «TIPMALLEE») цветет-моя самая первая каттлейка. Но к сожалению каждый раз после цветения она у меня пропадает-это уже третий экземпляр. Ну если и эта пропадет-то все, больше не буду заводить, хотя очень люблю этот сорт.
Изображения
ВСЁ просто обалденно!
Какие же орхи все таки красивые растения!
А где у Вас такку получилось найти? Я уже 3-й год в поисках, даже семена заказывала и пыталась вырастить-ничего так и не взошло...
[Ответ]
Floraworld 17:52 30.12.2012
zhenechka6969, нашла на Остужева в магазине. Нашла аж 2 сорта, на фотке зеленая, есть еще черная, попозже покажу.
[Ответ]
holga60 22:06 30.12.2012
zhenechka6969, извините, что вмешиваюсь. Такка на Остужева была еще на прошлой неделе. Где-то рублей 900. Не буду врать, уже забыла.
[Ответ]
Floraworld 13:38 02.01.2013
Заказала себе в Москве вот такой каскадный цимбидиум, приехал уже с цветами-красотища просто нереальная.
Изображения
Floraworld, Алла, на сколько я равнодушна к орхам, но каскадный цимбидиум - это что-то фантастическое!!! даже и не думала, что существуют настолько красивые цветы!!
[Ответ]
Floraworld 16:22 13.01.2013
urbomaniac, спасибо, я вначале ккаскадным цимбидиумам как то не прониклась, но вживую впечатляет.
А у меня драцена зацвела. История ее такова: была у меня драценка с очень красивыми листиками, нравилась мне очень, и мужу приглянулась тоже. Выпросил он ее у меня для работы своей. Вернул через 3 года залитую без корней. Я быстрее реанимировать. Вот с осени стоит корни отращивает. Но почему то вместо коренй вылез цветок. Вы видели как драцены цветут-я нет. Точнее теперь уже увидела.
Изображения