Сегодня начаты работы по оснежению склонов Донгора. Сейчас работаю две пушки. Пока что снег заготавливается и расскатывается ратраком. Катание на основном склоне и в парке будет открыто со следущей недели!
Новый склон планируется открыть через пару недель.
[Ответ]
Joni 10:05 17.11.2011
Xvost, извините, что без спроса открыл вашу тему, но по моему мнению, тема интересна для обсуждения...
Будет не плохо, если будете выкладывать сюда фото процесса, с места событий..[Ответ]
alx_vrn 10:20 17.11.2011
О круто ! Даже не вериться что ВОТ ОНО! Наверное будет аншлаг ) Черты че то молчат. И погода чтобы не подвела! Пофигу что дорога плохая - приеду [Ответ]
главное чтобы на выходных не растаял весь труд,а то прогноз не очень хорош[Ответ]
xXx 077 11:07 17.11.2011
Сообщение от alx_vrn:
О круто ! Даже не вериться что ВОТ ОНО! Наверное будет аншлаг ) Черты че то молчат. И погода чтобы не подвела! Пофигу что дорога плохая - приеду
На выходный обещают плюсовую, поэтому катание будет только со следущей недели! Необходимо накопить хороший запас снега.
Прокат будет как горнолыжки, так и сноубордов.
Фотки появятся не раньше воскресенья.
По поводу дороги ничего особенного сказать не могу. но я спокойно туда добрался на заниженной фибии. Клиренс 12 см. Ямы конечно, заставляют сосредотачиваться, но не критично.
[Ответ]
Konsky 23:21 17.11.2011
Сообщение от Xvost:
На выходный обещают плюсовую, поэтому катание будет только со следущей недели! Необходимо накопить хороший запас снега.
Прокат будет как горнолыжки, так и сноубордов.
Фотки появятся не раньше воскресенья.
По поводу дороги ничего особенного сказать не могу. но я спокойно туда добрался на заниженной фибии. Клиренс 12 см. Ямы конечно, заставляют сосредотачиваться, но не критично.
а такой проблемый участок - вся линия на картинке или несколько десятков метров?
[Ответ]
alx_vrn 23:25 17.11.2011
Konsky, гы гы ну после указателя еще поворот налево и там начинается грязный рваный асфальт, поправьте если не так... я ездил мне показалось так
[Ответ]
Flurry 00:26 18.11.2011
Сообщение от Xvost:
. Клиренс 12 см. Ямы конечно, заставляют сосредотачиваться, но не критично.
клиренс 12 см???????? афигеть........ извините за офтопп.....
[Ответ]