Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 109
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
Svеta Valiko 11:08 03.07.2012

Сообщение от Little_Princess:
мешает ли брак и дети формированию материального благополучия

брак и дети не мешают, мешает жена(в более прогрессивных семьях муж) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:23 03.07.2012

и вообще стоит ли отношения официально оформлять или сожительство сойдет.

я не вижу разницы между сожительством и офиц.браком. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:23 03.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
брак и дети не мешают, мешает жена(в более прогрессивных семьях муж)

ээээ.... каким местом? [Ответ]
Kamelia 11:32 03.07.2012
ТамараБункеБидер,
- не вижу разницы между сожительством и офиц.браком.
охо-хо ))) а как же всякие ипотеки, совместно наживаемое, вероятные алименты и наследство? [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:35 03.07.2012
Kamelia, аааа, хитренькая ))) [Ответ]
Galateya 11:39 03.07.2012

Сообщение от Kamelia:
а поступать будет строго соблюдая свои интересы, не оглядываясь на малолетнюю дурочку, которая посчитала за благородство только факт официального брака

а некоторые и таким фактом вполне считают возможным пренебречь... наверное, мне не везет и я все время сталкиваюсь с мужчинами под 40-45, которые ведут себя как индюки! вот!

Сообщение от Марья-Мария:
а у мужчин 40-45.

дай бог чобы в эти годы девайс каким детей делают нормально работал, а то помимо стрессов карьерных, еще и пивко с сигаретами, что здоровья мужского никак не прибавляет.)))

до 35 лет не жениться... повстречавшись с таким кандидатом в мужья я бы крепко задумалась - а чевой-то он до сих пор никому не сгодился. ибо это либо завышенные требования к женщинам, либо комплексы, либо эгоизм напрочь лишенный отцовского инстинкта. плюсом ко всему перечисленному пойдет кризис среднего возраста. так и на кой ляд тогда он сдался то такой шЫкарный карьерист?!)))) [Ответ]
Гудвин 11:40 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
наверное, мне не везет и я все время сталкиваюсь с мужчинами под 40-45, которые ведут себя как индюки!

Если третий муж бьёт морду ... [Ответ]
Galateya 11:44 03.07.2012
Гудвин, к счастью, не мне такие попадались! по роду деятельности сталкиваюсь с дамочками, у которых мужья старше аккурат на 10-11 лет.
а то и больше... знаю случаи с 15летней разницей, с 23летней... все закончилось разводом!
повезло только с ровесником. женщина наконец-то осознала, что разница в возрасте сказывается очень пагубно на её отношениях. а судя по ее словам, теперь ее просто воротит от мужчин старше 30. во как!))))

зы.лучше стариться вместе, чем смотреть как сравниваешься в возрасте с тем, кто старше тебя на червонец лет!ИМХО
[Ответ]
Little_Princess 11:47 03.07.2012
я бы не стала утверждать что в разводе виновата разница в возрасте,
возможно разница в возрасте это то что лежит на поверхности
а причины иные [Ответ]
Galateya 11:50 03.07.2012
Little_Princess, возможно и так, но согласись, зачастую более взрослый партнер просто давит авторитетом. [Ответ]
Гудвин 11:51 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
чем смотреть как сравниваешься в возрасте с тем, кто старше тебя на червонец лет

Сравниваешься? А он типа не стареет? [Ответ]
Little_Princess 11:53 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
Little_Princess, возможно и так, но согласись, зачастую более взрослый партнер просто давит авторитетом.

оу, ну если он действительно умен и разносторонне развит то почему бы ему не быть авторитетом
другой вопрос что умный не будет ДАВИТЬ этим авторитетом))

я все таки считаю что дело абсолютно не в возрасте
опять же в каждом возрасте есть плюсу и минусы [Ответ]
Гудвин 11:54 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
не мне такие попадались! по роду деятельности сталкиваюсь с дамочками, у которых мужья старше аккурат на 10-11 лет

А то что они

Сообщение от Galateya:
ведут себя как индюки

Откуда знаешь? Исключительно со слов этих дамочек? [Ответ]
Galateya 11:54 03.07.2012
Гудвин, вот именно! именно, что стареет тоже! становится ревнивым до абсурда, педантичным, всякие болячки, которые имеют обыкновение после сороковника вылазить.. ой, брр!
по мне так куда веселей напару давление мерить да корвалол попивать!
и муженек понимая, что мы одного возраста меньше ревновать будет и больше за своей физ.формой следить.)))
[Ответ]
Galateya 11:57 03.07.2012

Сообщение от Гудвин:
Откуда знаешь? Исключительно со слов этих дамочек?

не свисти, ага! ты знаешь, откуда я знаю.))))
мое мнение такое - я категоричсески против большой разницы в возрасте. 2-3 года - норм вариант и для мужчины и для женщины.
согласна, что бывают случаи положительные, но это большая редкость и лучше не рисковать.

какой еще ум, опомнись! там старческий маразм к сорока подтягивается, а ты про ум! [Ответ]
Гудвин 11:57 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
муженек понимая, что мы одного возраста меньше ревновать будет и больше за своей физ.формой следить.

Что за бред? С хрена ли он будет следить за собой больше, если жена старая (и так никуда не денется)? [Ответ]
Little_Princess 11:58 03.07.2012
Гудвин, он будет следить за собой чтоб молодухам нравиться [Ответ]
Гудвин 11:58 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
не свисти, ага! ты знаешь, откуда я знаю.))))

Ты только что сказала

Сообщение от Galateya:
не мне такие попадались

Так что сама не свести. [Ответ]
Galateya 11:59 03.07.2012

Сообщение от Гудвин:
С хрена ли он будет следить за собой больше, если жена старая (и так никуда не денется)?

от тем более! ревновать не будет!

вот посмотрите на яркий пример не женатого мужчины под 40! Гудвин - нудный холостяк, хотя пока что не лишен некоторого здравого смысла.
[Ответ]
Little_Princess 12:00 03.07.2012
Galateya, тебя постоянно ревнуют, хочешь от этого избавиться? [Ответ]
Гудвин 12:01 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
ревновать не будет!

Я могу ошибаться, но женщинам не нравится, когда их совсем не ревнуют. [Ответ]
Galateya 12:03 03.07.2012
Little_Princess, тебе повезло, что ты никогда не сталкивалась с ревностью.
а я, к сожалению, чуть ли не каждый день слушаю рассказы о скандалах в семьях. и причиной тому - ревность! на самом деле штука страшная... [Ответ]
Little_Princess 12:04 03.07.2012
Galateya, почему же, был период дикой ревности но в том я была виновата сама
то что это страшная штука согласна [Ответ]
appple 12:07 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
какой еще ум, опомнись! там старческий маразм к сорока подтягивается, а ты про ум!

Ты только представь, твоему мужу тоже когда-то будет сорок! )))) Или маразм одолеет всех кроме твоего? [Ответ]
Little_Princess 12:09 03.07.2012
appple, да действительно, тогда Галатеи нужен моложе, чтоб маразм настиг ее первой)))

Галатея, ну какой маразм? ну в самом деле что ты всех мужчин за 30 в маразматиков записала [Ответ]
Galateya 12:10 03.07.2012
appple, когда моему мужу будет 40, мне будет 42. надеюсь, я его в маразме переплюну!)))))) [Ответ]
Гудвин 12:11 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
вот посмотрите на яркий пример не женатого мужчины под 40! Гудвин - нудный холостяк, хотя пока что не лишен некоторого здравого смысла.

Окстись! Последний раз мне под сорок было в тот год, когда твой ревнивец тебя чуть не спалил у меня на ДР [Ответ]
Гудвин 12:12 03.07.2012

Сообщение от Galateya:
когда моему мужу будет 40, мне будет 42

Не факт. [Ответ]
Galateya 12:13 03.07.2012
Гудвин, ну, я тебя моложе представляла!

Сообщение от Гудвин:
Не факт.

я верю в лучшее!)))))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:16 03.07.2012

оу, ну если он действительно умен и разносторонне развит то почему бы ему не быть авторитетом

да при чем тут давить. Просто он будет рулить всем и правильно делать, т.к. опыт есть опыт, зачем второй раз повторять ошибки, если знаешь правильное решение.

Кому-то это нравится, а кто-то в семье хочет играть равную роль, чувствовать свою значимость, пусть и ошибаться, но иметь возможность влиять на принятие решения куда семье рулить.

----
Согласна с тем, что люди разные, кто-то ровесник, а давит по-сильней старика. Когда-то пыталась построить с таким лидером отношения, разница всего 4 года, а задолбалась доказывать, что не дура. Просто он всегда на шаг впереди был, не поспевала за ним и из-за этого у меня был дискомфорт и не уверенность в себе. [Ответ]
Страница 11 из 109
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх