Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что твой вес в течение дня может меняться (и меняется) на пару-тройку килограмм без каких-либо особо заметных причин
действительно, удивил. про пару-тройку килограмм ты, явно, погорячился.
вес, который меняется в течении дня - это одно, а вес который пришёл/ушёл на постоянку, он по другому ощущается. например, если я с утра (совершенно непожрамши, но покакавши) надеваю джинсы и понимаю, что они на мне оченно так в обтяжечку сидят, потом весь день скачу как сайгак (из еды употребляя только пару бананов), а к вечеру они так и натянуты на моей опе (и на след. день натянуты, и на следующий...), это значит я потолстела. именно потолстела.
а когда на днюхе я снимаю ремень и расстёгиваю ширинку после застолья, а на след утро просто впрыгиваю в джинсы и опять затягиваю их ремнём, чтоб на бёдра не сваливались, это да, это вес и объёмы сменились в теч. суток.
ну, это всё грубо и образно, но я прекрасно понимаю, что происходит с моим телом именно когда я одеваю свои вещи, особенно те, что ношу часто.
[Ответ]
Твоя фотка что ли? Я думал для примера запостила, не, все равно анарексия на всю голову, женщина не должна быть такой, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
[Ответ]
Svеta Valiko, думаю это нормально если у девушки есть щель между ног, хуже если бы не было. Ты про то, что шорты засосало слегка в бездну?
[Ответ]
Svеta Valiko 18:47 23.05.2012
Сообщение от Pikachu: Svеta Valiko, думаю это нормально если у девушки есть щель между ног, хуже если бы не было. Ты про то, что шорты засосало слегка в бездну?
я не про ту щель. Либо ноги кривые либо тощая, на фото кажется и то и то присутствует
[Ответ]
Kamelia 18:52 23.05.2012
крутые тощие - от 40-ка и старше. смотрятся любо-дорого.
[Ответ]
appple 18:54 23.05.2012
Kamelia, если ухоженные, а иначе на алкоголичек смахивают. Да, и еще подтянутые, что редкость.
[Ответ]
Svеta Valiko 18:58 23.05.2012
Сообщение от Kamelia:
крутые тощие - от 40-ка и старше. смотрятся любо-дорого.
где ты таких видела, по тв или в караване историй?
[Ответ]
Ну вот не понимаю я в чём прелесть таких ляшек.
С мнением КаприZной, разобрались.
[Ответ]
Kamelia 19:11 23.05.2012
Сообщение от КаприZная:
вот худая
тоже тощая, но я хотела бы такой быть. и даже кривизна ног не сильно смущает
[Ответ]
appple 19:12 23.05.2012
Я давно заметила уже, что сужу о худобе по ногам)
Если ноги хорошие, а все остальное не лепится, значит проблема в не гармоничности фигуры. Ну за исключением живота (не талии) тут либо лень, либо неблагополучный исход родов.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:16 23.05.2012
Сообщение от КаприZная:
для местных жиров- анорексичка чо