Сообщение от infamouS:
нет спасибо я уж сам)скажите а если подошол как заинтересовать?(мы оба ходим на танцы ток она на гоу-гоу а я на брейк).и как вы думаете можно добится девушку,которой ты не нравишся,и как понять понравился ты ей или нет? (было так,я пришол на тренировку,сижу она сидит на против меня и смотрит на меня,ну я иногда на неё,а вчера (представляете!)она сидела одна напротив меня минут 20 и я не подошол к ней(капец я идиот)ну она иногда сидела и смотрела на меня,блин я её когда увидел у меня сердце так забилось,как ни когда раньше,и я занервничал ещё очень.
Сообщение от нэли:
хочется любви....а она все никак не приходит....главное-где познакомиться с потенциальным женихом?на улице? в клубе?дайте совет
Сообщение от mr.cardigan:
так что про любовь то? где искать.
Сообщение от Hollowman:
кабинка туалета на день города
прямо там что ли? ... фу... да и не хожу я на такие мероприятия один... вот если туалет в филармонии, другое дело.
Сообщение от Hollowman:
Немногие пройдут тест_драйв.
за меня замуж )))
Сообщение от Суходрищев:
Вот сейчас не хватает какого-нибудь перца с предложениями урока пик-апа.
Сообщение от Hollowman:
Портфелем по голове, дергай за косички, подкладывай в шкафчик мышь, кнопки подкладывай. Что ты как маленький? Хотя да ... Возраст: 18.
Потом начинай разговор по новый выпуск "This is хорошо": про то, какие там кошечки и собачки. Прям такие ми_ми_ми. Всё! Она твоя.
Сообщение от :
– Ну что, Арнольд Леопольдович! Снова Вы? Я вижу, Вы передумали менять свое будущее?
– Да, – бегая глазами, нехотя выдавил из себя Маер. – Передумал.
– А что так? – мужчина чуть закинул голову и сложенными трубочкой губами лениво выпустил к потолку тоненькую струйку дыма.
– Вы же знаете,.. – тяжело ворочая языком, пробормотал Маер. – Я встретил ЕЁ, женщину моей мечты. Настоящую любовь.
– Настоящую, говорите?.. – насмешливо усмехнулся мужчина. – Первого сорта, значит… Та была второго, а эта, значит, первого… первой свежести. Как знаменитая булгаковская осетрина. Ну, что ж, похвально, Арнольд Леопольдович, похвально… А почему Вы, кстати, так уверены, что именно эта – настоящая? – мужчина с любопытством посмотрел на Маера.
– Что значит «именно эта»? – в недоумении переспросил тот.
– Ну, а вдруг Вы завтра еще и новую любовь встретите? Еще лучше и «настоящее»? Еще свежее? Совсем уж высшего сорта? Экстра!
Маер растерянно молчал.
– Ладно, Арнольд Леопольдович, – вздохнул его собеседник. – Вы теперь знаете, как меня искать. Если вдруг понадоблюсь… Просто подумайте.
– А зачем Вы мне теперь можете понадобиться? – непонимающе переспросил Маер.
– Ну, всякое бывает! – рассмеялся мужчина. – Всё же относительно. Вы же теперь знаете, жены имеют обыкновение портиться. От длительного хранения. Терять свежесть. Как осетрина. Да и вообще! Зачем пользоваться первым сортом, если где-то существует высший? Человек же должен стремиться к совершенству. Вечно искать свой идеал. В общем, вызовите меня, и мы вместе… подумаем тогда, как Вам помочь. Прощайте. Пока.
– Подождите, подождите! – в панике закричал Маер. – А сейчас-то мне что делать!? Чтобы не менять в будущем ничего?!
– Ничего не делайте, – мужчина опять усмехнулся. – Пусть всё, как шло, так и идет.
– Может, нам с Коленькой лучше все-таки не лететь сейчас? – вопросительно посмотрела на Маера вошедшая в комнату жена, роясь в гардеробе. – Не хочется мне чего-то… Может, лучше все вместе полетим, в понедельник? Когда ты освободишься?
– Нет, Тань, – глухо ответил Маер и опустил глаза. – Нет. Давай уж, как решили. Чего вам тут в Москве в этой жаре париться…
Сообщение от Pikachu:
STALKER 1990, у тебя есть что-то уникальное?
Сообщение от S_D_V:
и я, и я хочу встретить любовь.....
ГДЕ? явки, пароли.
зы: пора бы тут уже тему знакомств создавать для форумцев.
актуальное предложение как мне кажется
Сообщение от Roza55:
Потому что счастье приходит вовремя а не тогда когда мы к нему не готовы.