Снеж, Kis-ka, Спасибо, надо копию тогда сделать )))) для истории))))
Kis-ka 13:50 15.05.2012
МиссКисена, фу фу фу, у меня там одни выписки из больниц, пачка целая. Да еще пачка УЗИ, штук 10 наверное. Прям оставила в РД и все, чтоб не вспоминать больше.
wildberry 14:18 15.05.2012
Сообщение от GERMIONA: wildberry, Ну ты заранее не расстраивайся, может как-то пережата пуповинка, чего врачи говорят, капельницы какие предлагают?
Так так )) давай гулять вместе а то слоняюсь одна, а то и вообще дома сижу так как одной как-то дико гулять.
К врачу только завтра попаду, а ИС очень деликатно выразился, что "нужно подкорректировать течение беременности".
Давай конечно )
Снеж, оооо, общественный транспорт ))) Это просто что-то, в Книге жалоб я про него периодически пишу ))).
А у нас сегодня была фотосессия!
dark_flame 14:46 15.05.2012
Сообщение от wildberry:
ооо, здорово, ждем здесь фото)
Енюшка 14:51 15.05.2012
Сообщение от wildberry:
ждем отчет!!!!!!!
мне фотограф еще моих пузатых фот подкинул, выложить что ли еще в пузатые фоты)))))))))
Kis-ka 14:51 15.05.2012
Енюшка, давай, не стесняйся ;-)
GERMIONA 15:06 15.05.2012
Navi, Ага, я как раз в ДСКашных новостройках живу ))
Мне последний раз место уступил старенький-престаренький дедуля. Маршрутка битком, жара, мне так стыдно было сидеть, я чуть не плакала, в итоге вышка на 2 остановки раньше чтоб дедушка сел, а сама пешком пошла )
Тоже буду сына строго в этом плане воспитывать, пусть с молоком впитывает уважение.
GERMIONA 15:08 15.05.2012
wildberry, ждем ждем ждем фоты ))))
мы кстати тоже фоткались на майских праздниках, наверное поздновато уже было полных 8 месяцев. Но я как то все не хотела, муж настоял )) а я теперь и рада, все-таки такая память о пузяше моем холёсом ))
wildberry 15:24 15.05.2012
dark_flame, Енюшка, GERMIONA, потом обязательно покажу, сначала нужно встретиться нашим маленьким человеком.
Енюшка 15:28 15.05.2012
Сообщение от GERMIONA:
наверное поздновато уже было полных 8 месяцев.
хих)))))))) а чего обо мне говорить фоталась за 4 дня до родов)))))))
фотки добавила в соотвествующую темку
GERMIONA 15:30 15.05.2012
Енюшка, что-то не могу найти )) это чего за соответствующая темка
Sardina 15:32 15.05.2012
А мне сегодня женщина уступила место, как только я вошла в набитую маршрутку. Блин, я чуть не расплакалась, столько чувств внутри меня переполняло, было очень приятно. Я поблагодарила её. А мужчины депутатского вида (толстенькие мужички с красным лицом) или а-ля "профессоры" с портфелями лет 50ти так и сидели себе, пялясь пустым взглядом в окно и никого не замечая.
wildberry 15:36 15.05.2012
Енюшка, Жень, такой животик аккуратненький, и ты просто красотка (но фото из роддома, когда ты сына на руках держишь - вне конкуренции, аллегория материнства)
Енюшка 15:57 15.05.2012
wildberry, ох спасиб!!! засмущала)))))) Гермиона, в темке фото пузиков.
GERMIONA 16:03 15.05.2012
Енюшка, Я уже нашла )) Очень красивая, стройная и позитивная!!! И не скажешь что 9 мес. У меня такой пузяш был в 7 мес.
Юристочка 16:44 15.05.2012
Девоньки. завтра на дневной стационар. на электросигнальной. отеки. что с собой взять надо.и что там делать будут?
Navi 18:01 15.05.2012
Сообщение от GERMIONA:
Ага, я как раз в ДСКашных новостройках живу ))
О, здорово, мы уже совсем скоро переедем, может пересечемся там ))
zhati 18:03 15.05.2012
Юристочка, Я лежала в 3 роддоме с отеками, ставили капельницы и уколы, выгоняющие жидкость лишнюю. Ни чего страшного нет)
Navi 18:05 15.05.2012
Сообщение от Юристочка:
завтра на дневной стационар. на электросигнальной. отеки. что с собой взять надо.и что там делать будут?
Я тоже лежала в прошлую беременность, капали магнезию и актовегин. Кроме простынки и питья ничего не нужно было.
Юристочка 18:20 15.05.2012
Если я утром буду ходить к обеду я освобожусь?
GERMIONA 18:58 15.05.2012
Navi, Обязательно!! Тогда сразу пиши!! ))Гулять будем ))
Navi 19:01 15.05.2012
GERMIONA, договорились!
GERMIONA 19:01 15.05.2012
Юристочка, Там очереди большие, сидеть нужно, но до обеда думаю можно все успеть.
А у тебя кретичные отеки или просто пятнышки от пальцев остаются? Мне в ЖК чего только не назнвачали за беременность я ничего не делала и не пила, врач у которого буду рожать за это меня очень хвалит,говорит в ЖК по стандарту всех "лечат", если интуиция говорит что все хорошо, лучше не перестраховываться.
Мне врач в роддоме сказал ограничить еду ( таз узкий, детку нельзя раскормить. Как же заставить себя ограничиаться в еде (
Юристочка 19:13 15.05.2012
GERMIONA, Ноги точнее ступни. для меня сильные. завтра все узнаю что да как?! жалко это дома нельзя делать. ходить туда очень неудобно
Грейс 19:39 15.05.2012
Девушки, а когда ребенок икает, это в районе головы должно чувствоваться или не обязательно? Просто у меня толчки, похожие на икоту, ощущаются чуть выше пупка...
GERMIONA 19:50 15.05.2012
Юристочка, у меня тоже ступни отекают , но я пью клюкву, плюс мужа прошу каждый вечер массировать мне ноги, держу их при этом вверх, очень помогает, лимфа начинает работать, всю ночь бегаю в туалет, утром ножки как новые.
Да на электросигналку пипец как не удобно, идти далеко пешком, особенно если отеки.
Бери с собой простынку, бахилы там можно купить, или тапочки с собой взять.
Грейс, мне кажется когда икает всем тельцем содрагается. Руку прикладываю прям дергается бедняжка.
zhati 19:52 15.05.2012
Грейс, У меня головкой вниз лежит, а икает иногда в верхней части живота)) Может оттдает так?
Mila 20:22 15.05.2012
девочки, а что делать с аллергией на пыльцу и пух тополиный? исключить аллерген не получается - тополи растут во дворе.. на работе нормально, а вот по пути домой успеваю нанюхаться. это какой- то трандец, придя с улицы чихаю непереставая, нос не дышит, волнуюсь, ведь таблетки-то от аллергии пить нельзя
ksun_dra 20:41 15.05.2012
Юристочка, Я с отеками лежала во 2-м рд, лечили пентоксифелином и аскорбинкой в вену. А вчера ходила знакомиться с врачем и он посоветовал Фемилак пить ( он долго рассказывал для чего, я это не воспроизведу), жидкости пить сколько хочется, но никакой газировки, лучше всего компот из сухофруктов!!! Хотя в ЖК говорили хочешь пить - пей воду! Но я склонна больше верить врачу, у которого буду рожать)))
Юристочка 20:58 15.05.2012
GERMIONA, Пью. и отвары и таблетки. и массаж.и верх ногами. чуть помогает. а к вечеру все печально.