Нет, я то еще без фотика У Тани тоже нет, так что терпи
[Ответ]
elenavrn 12:38 15.06.2012
Westar, вот блиииииин может я вам свой отдам на двоих? и на пару месяцев в отпуск?
[Ответ]
KRUZON 14:01 15.06.2012
Сообщение от Katy_ket:
Жуткая жарища!!!! Спасение с собаками только на речке........
Какое место красивое! и чисто и людей нет! подскажите, где это такое чудо света? мои головастики с удовольствием бы окунулись)))
Пардоньте, не посмотрела ниже, там и ответ есть. А хоть по какой трассе и куда сворачивать и насколько далеко???
[Ответ]
KRUZON 14:05 15.06.2012
Dasha88, Привет! да отлично поживают, как дети малые насаются!!! надо как-нибудь погулять!!!
[Ответ]
KRUZON 14:08 15.06.2012
Сообщение от bibi-terri:
А мы дома сидим и просиживаем штаны и пробуем новый фотоаппарат,вот моя проба пера...
Научиться бы фотографировать)))))))))))Зато хорошо видно,как банда корсиков доедает коридорчик,старые коврики и юбочку младшенькой...
Ой какие косики классные, милые мордашки! зацеловала бы носы эти кожаные)))
[Ответ]
Katy_ket 14:52 15.06.2012
elenavrn, какой отпуск , лохматые толстенькие дети очень ждут фотосессию........
ЧарлиДеРуно, очень рада что согласны! созвонимся-договоримся! [Ответ]
Вот тут настрочили,долго тут не была!Устала читать.
Лена,отпуск только во сне!
Лаур,Ленку только за жабры когда возьмешь,тогда она не сопротивляется.К ней надо как бы случайно к подъезду подъехать,выманить и везти...
Кать,совет я такой же как Лаурке даю.
[Ответ]
bibi-terri 14:47 17.06.2012
Лена с Вассой, Лена,поздравляю юниора-юбиляра!
[Ответ]
bibi-terri 14:50 17.06.2012
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
bibi-terri, Фоточки супер ! Ушастые зайки классные !) Как ты справляешься с этой корсячей бандой ?
Татьяна,банда моя уменьшилась,Тигру забрали,осталась только одна красотка(вот думаю,мож себе оставить,коль никто не покупает?)
[Ответ]
bibi-terri 14:53 17.06.2012
KRUZON, Место это секретное!!! Примерно в строну Риги,только Катьку пытать.
[Ответ]
Спарта 23:25 17.06.2012
Всех Воронежских корсо ( Руно , Лилу , Бруклина и Терру ) с достойными результатами на Чемпионате !!! KRUZON, Юлёк , как я рада тебя видеть , ну хотя бы на страницах интернета ! Совсем запропастилась , как поживаете , как Тайгер , как Крузон ? Фотки есть ? Вобщем давай рассказывай !
Сообщение от Katy_ket:
Жуткая жарища!!!! Спасение с собаками только на речке........
Отличное место для прогулок !Раздолье !
Сообщение от bibi-terri:
Зато хорошо видно,как банда корсиков доедает коридорчик,старые коврики и юбочку младшенькой...
Ну а как же деткам надо играть )
Сообщение от bibi-terri:
банда моя уменьшилась,Тигру забрали,осталась только одна красотка(вот думаю,мож себе оставить,коль никто не покупает?)
Поздравляем детку с обретением семьи , далеко ли уехала из родных пенат ?
Корсо не бывает много можно и себе оставить !
Сообщение от Лена с Вассой:
Сегодня моему любимому мальчику Бастику исполнился годик!!!!! Мы закрыли Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Беларуси
Лена , ПОЗДРАВЛЯЕМ БАСТИКА С ВЫСТАВОЧНЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И КОНЕЧНО С ЮБИЛЕЕМ !!![Ответ]
elenavrn 07:53 18.06.2012
Westar, так ты и не зовешь, в отличие от меня [Ответ]
elenavrn 07:56 18.06.2012
Сообщение от bibi-terri:
Лена,отпуск только во сне!
Лаур,Ленку только за жабры когда возьмешь,тогда она не сопротивляется.К ней надо как бы случайно к подъезду подъехать,выманить и везти...
Кать,совет я такой же как Лаурке даю.
ты чего мои тайны раскрываешь? А? Вот взяла и сдала меня со всеми потрохами)))))) теперь ходи и озирайся, не крадется ли беленький джипчик сзаду))))))
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 16:41 18.06.2012
bibi-terri, Рады за Тигру ! Последнею себе не оставляй ! Тебе и так хватит ... elenavrn, Отпуск , Отпуск ! А где Руно в прыжке ? А ????? Спарта, Рады вашему возвращению на сайт . Спасибо за поздравление !) Westar, Лаурчик , спасибо за рекламу !)
♥Всех любим♥
[Ответ]
Спарта 21:50 18.06.2012
Терра продолжает нас поражать своей настойчивостью в преодолении трудностей. Она даже научилась нырять, задерживая дыхание.
После сильнейшего ливня , нет, правильнее будет сказать ЛИВНЯ ! На нашем месте прогулок образовалось много озёр. Собаки в полном восторге !
Хочу добавить, что часть колеса, которую таскает Терра весит около 20 кг.