Приехали.
Еле дополз до ванной.
Удовольствия пополам с усталостью.
Значит не зря уик энд прошёл. Фотки потом. Поздравляю Рока с двумя автомобильными навигаторами, приехавшему на соревнования своим ходом и занявшего 4 место по результатам двух дней, уступив только опытным бойцам на Гризлах из Оскола. Спасибо Андрею Иванову 007 за первый день и лучшее время на СУ1 и Паше Катерпилу за второй результат на СУ2. С вами было интересно и удобно ехать. Спасибо!
Следующий Этап треугольника в конце июля в Тамбове. Готовьтесь.
Всего на соревнованиях выступили около 20 квадров, своего рода рекорд не считая "Дни Квадроциклиста" в Воронеже и в Липецке. Из них самая многочисленная и сильная группировка из Старого Оскола, регулярно отжимающая подиум. Из Воронежа было 8 квадров в том числе 2 отчаянных Вилд Кота без лебёдок и половина из них без задней передачи Фотки позднее, всё ещё в неразобранной от шмурдяка машине.
[Ответ]
Kafer 23:58 20.05.2012
молодцы Жаль не удалось съездить, но надеюсь квадр на колеса поставлю к след. выезду, и не будет финала по хокею ))))
Пы.Сы. Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!
[Ответ]
Игидун 00:04 21.05.2012
Сообщение от Kafer:
и не будет финала по хокею
Кто мешал смотреть? В лагере чего только не было! И плазма с трансляцией и БТР с пивом.
[Ответ]
Pests 07:50 21.05.2012
Всем привет)) просвитите не грамотных... Для участия в соревнованиях нужны ли права на квадр и нужно ли его регистрировать? Спасибо))
[Ответ]
Pests 07:52 21.05.2012
Да чуть не забыл... А вдвоем на одном квадрике можно участвовать
[Ответ]
rock 08:08 21.05.2012
Сообщение от Pests:
Всем привет)) просвитите не грамотных... Для участия в соревнованиях нужны ли права на квадр и нужно ли его регистрировать? Спасибо))
Сообщение от Игидун:
Кто мешал смотреть? В лагере чего только не было! И плазма с трансляцией и БТР с пивом.
Смотреть это одно, а я ж на обеспечении был.... Полный зал, даже стоячие места заняли...
[Ответ]
Игидун 22:52 21.05.2012
Сообщение от Kafer:
Смотреть это одно, а я ж на обеспечении был.... Полный зал, даже стоячие места заняли...
А! Нуда! Кстати, подумайте о выездном филиале [Ответ]
caterpil55 11:09 22.05.2012
SuB, Игидун, Спасбио и Вам, Ребята, за отличное катание!
Саня, продумай тему обуви!
откатали хорошо, только я приехал домой и хотел квадр с прицепа согнать , а в ответ-тишина... лишь непонятное моргание лампочек и какие-то "ошибки" на дисплее...
[Ответ]
rock 12:13 22.05.2012
Ищется особо буйный в качестве 1-ой штуки для участия в Белгороде 26-27 мая в Засеченной черте 2012 в зачете ATV. Требование только одно - иметь огромное желание таскать квадр на своем горбу по какашкам в течение 2-х дней, ну и суметь доставить свою технику туда-обратно. Для участия номера, права и пр. доки не нужны (единственное желательно захвать с собой ПСМ которые дают при продажи, чтобы было подтверждение что техника Ваша, чтобы в пути гайцы не докапывались)
[Ответ]
SuB 12:29 22.05.2012
caterpil55, Пашок и тебе спасибо, ты молодец!
А про обувь думаю теперь нет смысла думать. Надоели мне на данный момент эти трофи, ухожу в туризм.
[Ответ]
Iwanof 21:59 22.05.2012
Сообщение от SuB: caterpil55, Пашок и тебе спасибо, ты молодец!
А про обувь думаю теперь нет смысла думать. Надоели мне на данный момент эти трофи, ухожу в туризм.
Сообщение от VTC-007: Pests, ты с прямотоком мотор упорешь в первой же ванне.
Да ну, с прямотоком главное не заглохнуть и тогда вода не попадет в движок)))
[Ответ]
caterpil55 08:23 23.05.2012
rock, эх, Саня, я бы с удовольствием составил тебе компанию, да вот квадр ещё не оживил... а ты молодец, побольше бы таких спортивных инициатив от наших воронежских квадробратьев! [Ответ]
rock 11:06 23.05.2012
Сообщение от caterpil55:
rock, эх, Саня, я бы с удовольствием составил тебе компанию, да вот квадр ещё не оживил... а ты молодец, побольше бы таких спортивных инициатив от наших воронежских квадробратьев!
Паш, обидно, ну давай там чинись - надо же хоть кому-то честь Воронежа отстаивать, а то это совсем неправильно получается. Я вчера вечером уже добежал до гаража и исправил дефекты выкинувшие меня со второго на четвертое место на треугольнике..... Обидно до жути, проблемы оказались пустяковыми.
И вообще, как то тема свое название не оправдывает....
Игудун, ты у нас хорошо всех знаешь, не подскажешь адреса обитания в сети наших липецких и белгородско-старооскольских коллег? Может быть хоть там есть желающие поучаствовать, не нашедшие себе пары
[Ответ]
Игидун 11:43 23.05.2012
Сообщение от rock:
Паш, обидно, ну давай там чинись - надо же хоть кому-то честь Воронежа отстаивать, а то это совсем неправильно получается. Я вчера вечером уже добежал до гаража и исправил дефекты выкинувшие меня со второго на четвертое место на треугольнике..... Обидно до жути, проблемы оказались пустяковыми.
И вообще, как то тема свое название не оправдывает....
Игудун, ты у нас хорошо всех знаешь, не подскажешь адреса обитания в сети наших липецких и белгородско-старооскольских коллег? Может быть хоть там есть желающие поучаствовать, не нашедшие себе пары
Сообщение от Iwanof:
Что значит "в туризм" конкретнее
Думаю, что туризмом можно считать такие пробеги как Врн-Шишовка, Врн-Россошь, Врн-Липецк. А вот убивать себя и технику стремясь покорить мир взяв 25 точек , считаю это увлечение для себя "положенным на полку".
[Ответ]
SuB 13:07 23.05.2012
А бойцам нашим, желаю удачи и всяческих побед. В том числе и над собой;-)
[Ответ]
Kafer 14:28 23.05.2012
Саня решил отрастить небольшой пивной животик, купить себе кресло - кончалку, плед, и тихими воронежскими вечерами, перед камином, попивать ром, поглаживая любимую кошку... )))))))))
[Ответ]