Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Раздел для родителей>Хочу знать ваше мнение!)
Горечь 12:45 12.04.2012
А давайте о материнских страхах поговорим? О неоправданных скорее, когда вдруг ни с того ни с сего. Я тут на пост наткнулась, там и в комментариях многие делятся таким http://tatiana-gubina.livejournal.com/103158.html
Что интересно, это именно "материнские" страхи, вроде как ни один папа ещё в таком уличён не был. А как у вас?
rеdmаn 12:51 12.04.2012

Сообщение от Berkana:
Но смотреть на женские прелести мужчина будет, пока не закроются его глаза....

Это да...

Сообщение от Violeta-Konfeta:
а мой смотрит, да еще и пальцем показывает
и бежит со мной делиться увиденным

ну а так, конечно, человек воспитанный
вот только один маленький грешок у него

Не, я пальцем не показываю.
Енюшка 12:57 12.04.2012

Сообщение от Горечь:
Что интересно, это именно "материнские" страхи, вроде как ни один папа ещё в таком уличён не был. А как у вас?

Не совсем согласна, я думаю зависит от мужчины, мой муж очень переживает за всЁ. А муж подруги выдал после рождения дочери:
- у меня все время в голове, что с тобой или ребенком может что -то случится - я наверное с ума схожу?

А про себя могу сказать, как подумаю, что может что -то случится, серце заходится. Откуда эти больные мыли вообще в голове поселятюся??? надо к психоаналитику
Горечь 12:59 12.04.2012

Сообщение от Енюшка:
Откуда эти больные мыли вообще в голове поселятюся???

Во-во, такой же вопрос.
Сидишь, никого не трогаешь, вдруг кааак заведётся что-то в голове!!!
nadezhda54321 13:00 12.04.2012

Сообщение от Енюшка:
А муж подруги выдал после рождения дочери:
- у меня все время в голове, что с тобой или ребенком может что -то случится - я наверное с ума схожу?

у нас тоже самое
rеdmаn 13:06 12.04.2012
Так, пользуясь случаем спрошу, кто из сочувствующих свое сиськофото, соответствующее обсуждаемому описанию ситуации, выложит?
Лолка 13:17 12.04.2012
Горечь, у моего мужа, скорее всего, нет таких всплесков страха. У меня есть. Очень было трудно мне, когда ребенок стал гулять не во дворе, а уезжал на велике за пару остановок. Трудно было решиться отпустить его. А еще эта дурацкая привычка не слышать телефон меня просто убивала. Но ко всему привыкаешь. Волнуюсь, иногда возникает страх, звоню и успокаиваюсь.
@ngelik@ 13:22 12.04.2012
а у меня страх, что со мной может что-то случиться, как моя дочка без меня будет... А иногда что если с ней что-то случится, аж вслух реветь начинаю. Я думала, что я одна такая псих...
rеdmаn 13:24 12.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
а у меня страх, что со мной может что-то случиться, как моя дочка без меня будет... А иногда что если с ней что-то случится, аж вслух реветь начинаю.

Прекращай немедленно!

Сообщение от @ngelik@:
Я думала, что я одна такая псих...

Не, вас таких много.
Чудесная 13:37 12.04.2012

Сообщение от Горечь:
А давайте о материнских страхах поговорим?

была где-то такая тема...

по сабжу: у меня покруче. как-то утром подумалось внезапно: Надюшка ни разу не получала мелкие бытовые травмы. смотрю за ней усиленно, всё норм и вдруг она палец порезала бумагой. несильно. интуиция, мать её... и такое частенько...
Горечь 13:46 12.04.2012
У моего мужа тоже нет таких всплесков. Когда случится, тогда волнуется.
Но да, оказывается, что нас, психов, много)

Сообщение от Чудесная:
по сабжу: у меня покруче. как-то утром подумалось внезапно: Надюшка ни разу не получала мелкие бытовые травмы. смотрю за ней усиленно, всё норм и вдруг она палец порезала бумагой. несильно. интуиция, мать её... и такое частенько...

Ну тут можно рассуждать, что раньше — курица или яйцо)) Материнский страх так действует или интуиция всё же?)
Mayflower 13:49 12.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
а у меня страх, что со мной может что-то случиться, как моя дочка без меня будет... А иногда что если с ней что-то случится, аж вслух реветь начинаю. Я думала, что я одна такая псих...

То же самое, только еще иногда страхи посещают, что не смогу воспитать "хорошего" человека, так сказать, и чтоб еще у нее голова своя была всегда на плечах)
Знаю семьи, где замечательные родители, любят детей, но некоторые из этих детей просто ужасные люди...
Кэрри 14:43 12.04.2012
А у меня вот что произошло: выбрали имя для малышки, а на днях приснился сон - дочка умерла и во сне я ее выбранным именем называла. Может это предрассудки, но от имени отказалась...........
Горечь 14:50 12.04.2012
Кэрри, ужас какой. Предрассудки — не предрассудки, я б тоже отказалась. Как после такого сна назвать? Бррр.
Венеция весной 15:37 12.04.2012
я с вами, дорогие психи!))) ужасно переживаю за дочку, что когда она вырастет я буду переживать еще больше
А особенно как себя вспомню лет в 15 - е-мое, хорошо, что моя мама не в курсе была. подростки такииие дураки(((
Серьезно, иногда накатывает, что прям аж начинаю думать, что у меня с головой того...
Сегодня снился сон как раз на эту тему жуткий...бррррррр

Я рада, что я не одна такая
кстати, за своих родителей тоже часто переживаю в том же ключе
Как страшно жить(с)
Flyfisherman 15:51 12.04.2012
Лекарство от родительских страхов - "запасной" ребенок, если страхи не проходят то еще один "запасной-запасной"
Горечь 16:02 12.04.2012
Flyfisherman, пост по ссылке от мамы трёх деток))) Так что запасных, похоже, целую скамейку надо)))
наталиК 16:32 12.04.2012
А я очень волнуюсь за будущее своих деток, сейчас я с ними всегда, рядом! Боюсь больше всего, что к себе подпускать не будут, что я не буду знать какая их жизнь-это я про подростковый возраст! И очень боюсь за маму свою, наверное потому что она раньше очень за меня боялась, а теперь мы местами поменялись, теперь моя очередь бояться!
Енюшка 21:18 12.04.2012

Сообщение от наталиК:
И очень боюсь за маму свою, наверное потому что она раньше очень за меня боялась, а теперь мы местами поменялись, теперь моя очередь бояться!

согласна, как странно........ дети и родители меняются местами. Так хочется , чтоб близкие всегда были с тобой.
lisa0311 01:14 13.04.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
в 2 года - эт уже не единство с мамой, а так ерунда какая-то

интересно, это почему же ерунда...я кормила до года и 7 мес и бросила только потому что забеременела, так бы и дальше кормила, и могу точно сказать - что мне этого единства ох как не хватало потом еще очень долго, когда только ты и ребенк, когда он не капризит, а только твой, родной, и какая разница 2 месяца ему или 2 года...это как к этому относиться, просто может быть в 2 года можно ребенка и другим чем-то накормить, а единство оставить для дома...у нас была ситуация, когда мы в очереди в поликлинике 3 часа просидели - сын начал капризить, а с собой ничего кроме воды не было, булки покупные я ему и сейчас не даю...пришлось давать грудь, это конечно было не посреди коридора, а ушли в закуток, отвернулись и покормились, но народ мимо все равно ходил - глазел...такой уж у нас народ - глазеет, и неизвестно кто тут больше бескультурный - мама, которая кормит малыша, или мужик, который на это в открытую пялится....
lisa0311 01:21 13.04.2012

Сообщение от Горечь:
Сидишь, никого не трогаешь, вдруг кааак заведётся что-то в голове!!!

я думала я одна такая...мама на меня ругается, что мысли материальны и чего боишься - сбудется...а кнопочку ведь не нажмешь...тут еще, думаю, много негатива видим в инете, по ТВ, деток много болеет страшными болезнями, поневоле боишься что не Дай Бог такое в твоей семье случится...
malina18 08:04 13.04.2012

Сообщение от lisa0311:
.тут еще, думаю, много негатива видим в инете, по ТВ

И тут кнопочку не нажмешь?

Сообщение от lisa0311:
чего боишься - сбудется...а кнопочку ведь не нажмешь...

Кста, если сможешь выключить и не смотреть телек, то и в себе кнопку сможешь нажать.
heilinn 10:16 13.04.2012
Прочла - удивилась. Только наши тетки так могут ненавидить друг друга. Конкуренция что-ли сказывается? Ни солидарности, ни поддержки не дождаться. Добьют и поглумятся над трупом. ))

Еще наши женщины страшно себя не любят, это и тут заметно. Может потому и на других женщинах отыгрываются? ))

Грудь и женское тело вообще искусственно наделили сексуальной фукцией. Индустрия красоты и моды, реклама держатся на этом.
Давайте и губы-язык спрячем, как кто-то предлагал. Шторку там или маску на теток напялим. Ну и на руки перчатки оденем, чо там.
Мужикам бюстгалтеры обязательные введем, а то чой-то у них грудь голая, волосатая и напоказ?

Мдя... Шоры, мать их за ногу.
heilinn 10:17 13.04.2012

Сообщение от malina18:
Кста, если сможешь выключить и не смотреть телек, то и в себе кнопку сможешь нажать.

Не смотрю телек, но дерьма и в жизни хватает, не спрячешься.
А кнопку внутри не нажмешь, если веры в лучшее не хватает.
Tahr 11:01 13.04.2012

Сообщение от Чудесная:
была где-то такая тема...

даа...как раз убирали старые ветки и жгли их с ребенком на даче...и что то мне подумалось, что если что случится как сюда скорая приедет? не вызвать же(((...и дня через 3...пришлось проверить((((((. накаркала сама(((
Berkana 11:08 13.04.2012

Сообщение от Kano:
Только наши тетки так могут ненавидить друг друга. Конкуренция что-ли сказывается?

я вот ни разу таких высказываний не понимаю. Честно.
Кормление -одно. Рамки дозволенности, культура - другое.
ну как всегда - мухи отдельно, котлеты отдельно
ЯрославР 11:42 13.04.2012

Сообщение от Kano:
Грудь и женское тело вообще искусственно наделили сексуальной фукцией. Индустрия красоты и моды, реклама держатся на этом.

вот об этом я и говорила
rеdmаn 11:48 13.04.2012
Повторюсь, пожалуй

Сообщение от rеdmаn:
Так, пользуясь случаем спрошу, кто из сочувствующих свое сиськофото, соответствующее обсуждаемому описанию ситуации, выложит?

Енюшка 11:51 13.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Повторюсь, пожалуй

Где фото, твоего КУБИЧЕСКОГО преса, в соотвествующем разделе : баш на баш)))))))))

Как бротся с интернет зависимостью ))))???? Вместо того, чтоб спать с детем сижу на форуме.
rеdmаn 11:53 13.04.2012

Сообщение от Енюшка:
Где фото, твоего КУБИЧЕСКОГО пресс, в соотвествующем разделе : баш на баш)))))))))

Нечего тут стрелы метать.

Сообщение от Енюшка:
Как бротся с интернет зависимостью ))))???? Вместо того, чтоб спать с детем сижу на форуме.

Выключаешь компьютер и идешь по своим делам.
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх