Так и не понял скока Франсина рубит "капусты" пер манс.
Вообще хотел бы увидеть "вживую"
Какая хармзма Вальмонт со своими понтами нервно "курит" в сторонке.
Франсина пиши ИЩЩООО!!!!!
[Ответ]
Francina 13:20 15.12.2005
Да блин, висела фотка. Я ее из политических соображений сняла. Мне есть, что показать.
Когда в МСК по собеседованиям ходила, мне вот смешно было. В ВРН таких вопросов не задают. Они ж видят паспорт, там возраст написан. Внимание, вопрос: "а лицо у Вас свое"? Было забавно.
На том месте, где я сейчас, решение принимали не по внешности. 4 часа компьютерных тестов. 3 собеседования. Контракт. От так от.
А сиди я дома, в родном городе, да плачь по мужу...
Короче, мне интереснее стало жить после развода. Существенно.
[Ответ]
КаприZная 13:42 15.12.2005
Francina залей фото всё таки. Будешь моей КУМИРКОЙ.
[Ответ]
Terry 13:46 15.12.2005
заметила тенденцию, после развода тети сразу намного круче становятся. и богаче, и моднее, и пафоснее. два ярких примера на этом форуме. задумалась о своей жизни...
[Ответ]
Francina те ще не отмечала свой день рождения в компании стриптизерши? я знаю, твоему пацану обязательно понравится стриптизерша на новый год. м?
[Ответ]
КаприZная 13:47 15.12.2005
AishiDiho зря ты так. Может и вправду оно на 25.
[Ответ]
Francina 13:48 15.12.2005
Айша, придурок, какое пузо? У меня размер одежды 46. Ты меня давно не видел просто.
[Ответ]
Francina 13:49 15.12.2005
Terry мы с пацанами отмечать НГ будем в сауне - если я буду в ВРН. Если в МСК - то в более экзотичной обстановке.
Сыну стриптизерок рано. Мал еще. Подрастет - получит. Сколь угодно. Не вопрос.
[Ответ]
AishiDiho 13:51 15.12.2005
Каприzная да, я тот, кто сдела франсину несчастной, попользовавшись ее былой доверчивостью и девственностью
[Ответ]
DeeP 13:52 15.12.2005
франсина, чо ела, чтоб похудеть? у тебя ж 50-какойто там был...
[Ответ]
Я под "пацанами" имею в виду своих мужчин - старшего и младшего (мужчину-врослого и почти-подростка-сына). А тот, у кого в голове тупость, он пусть думает, как сможет. Бедняга.
[Ответ]
Francina 13:57 15.12.2005
Особенно понравилось по-поводу "девственности". В третьем официальном браке, имея от предыдуего брака ребенка, оставаться девственницей не смогу ДАЖЕ Я.
[Ответ]
Сообщение от Francina:
Я под "пацанами" имею в виду своих мужчин - старшего и младшего (мужчину-врослого и почти-подростка-сына). А тот, у кого в голове тупость, он пусть думает, как сможет. Бедняга.
вооооооо так все таки у неё есть мужчина...как же он выдерживает это всё? Хотя думаю что дома она шелковая.
[Ответ]
AishiDiho 13:58 15.12.2005
я так понимаю, что франсина на форуме такая смелая, в отношениях с мужчиной, она вряд ли позволяет высказывания относительно его убогости и ее собственной превосходности. Или мужик просто тряпка
[Ответ]
еп у нее было три брака
это патология однозначно
[Ответ]
AishiDiho 14:01 15.12.2005
Сообщение от Francina:
Особенно понравилось по-поводу "девственности". В третьем официальном браке, имея от предыдуего брака ребенка, оставаться девственницей не смогу ДАЖЕ Я.
не ври я был первым, тогда было жестко, ты еще визжала умоляя нассать тебе в рот, скажи еще что не было такого
[Ответ]