Сообщение от annna:
Чему, тому что женщина может сама заработать на квартиру?
Мне этому завидовать воспитание не позволяет, меня учили что мужчина должен построить дом, вырастить сына и дерево
Самодостаточноть - не есть суметь заработать на квартиру! Если ты не знаешь значение некоторых слов, могу только посоветовать читать больше!
Интересно где это УЧАТ тому, что должны делать мужчины?
[Ответ]
ANN_S 18:21 17.03.2009
Сообщение от annna:
построить дом
твой уже построил? ДОМ, не квартиру а ДОМ?
Сообщение от annna:
вырастить сына
у сына я так понимаю уже высшее образование и хорошая должность?
Сообщение от annna:
меня учили что мужчина должен построить дом, вырастить сына и дерево
а меня вот жизнь научила тому что никто ничего никому не должен
хоть я и посадил аллею деревьев... вдоль трассы... просто в кайф было в школе поработать
детей же я не хочу.. не не люблю а не хочу принципиально.... они меня ограничивают в моих желаниях и свободах...
[Ответ]
ANN_S 18:36 17.03.2009
Сообщение от Sandy:
меня вот жизнь научила тому что никто ничего никому не должен
хоть я и посадил аллею деревьев... вдоль трассы... просто в кайф было в школе поработать...
ANN_S, тихо там у меня кризис... двд болванки кончились а ехать за ними влом...
[Ответ]
annna 18:46 17.03.2009
Сообщение от ANN_S:
Самодостаточноть - не есть суметь заработать на квартиру! Если ты не знаешь значение некоторых слов, могу только посоветовать читать больше!
Тогда чему предлагаешь завидовать, твоей самодостаточности, которой мне так по твоему мнению не хватает, как и начитанности?
Сообщение от ANN_S:
Интересно где это УЧАТ тому, что должны делать мужчины?
Сообщение от ANN_S:
твой уже построил? ДОМ, не квартиру а ДОМ?
у сына я так понимаю уже высшее образование и хорошая должность?
Какое же дерево посадил твой муж?
Мы в процессе, у нас ещё пол жизни впереди )
[Ответ]
annna 18:48 17.03.2009
Сообщение от Sandy:
а меня вот жизнь научила тому что никто ничего никому не должен.
Вот и правильно что ты не рожаешь детей, респект
[Ответ]
ANN_S 18:54 17.03.2009
Сообщение от Sandy:
тихо там у меня кризис... двд болванки кончились а ехать за ними влом...
интернет-магазин! заказываешь и все привозят!
Сообщение от annna:
Тогда чему предлагаешь завидовать, твоей самодостаточности, которой мне так по твоему мнению не хватает, как и начитанности?
зависть - это плохо!
Сообщение от annna:
В основном в семье.
а меня в семье родители любили! И никто никогда не учил. Чему надо я сама учусь!
[Ответ]
Sandy 18:55 17.03.2009
Сообщение от ANN_S:
интернет-магазин! заказываешь и все привозят!
из за одной болванки то нафиг.... annna, не учите меня жить подарите двд болванку прям щажжа немедля...
Впрочем... Если б можно было детей заказывать сразу с определенными характеристиками типа возраст цвет глаз волос уровень интеллекта и те де.. я б не отказался... только лучше лет 10-12 сразу...
[Ответ]
annna 18:58 17.03.2009
Сообщение от ANN_S:
зависть - это плохо!
повторюсь, согласна.
Сообщение от ANN_S:
а меня в семье родители любили! И никто никогда не учил. Чему надо я сама учусь!
Sandy, если ты территориально в северном, то подарю, все равно сейчас рабенка забирать из школы )
[Ответ]
Sandy 19:07 17.03.2009
annna, а как же цветок жизни и все такое.. откажешься? впрочем я лично щяс дома валяюсь на кровати и ем апельсин после работы...
[Ответ]
annna 19:09 17.03.2009
Не откажусь никогда, я удачно пыталась совместить (ребенка забрать и диск тебе закинуть если по пути), но раз тебе уже диск не нужен, валяйся дальше )
[Ответ]
Sandy 19:16 17.03.2009
я то думал мне тут ребенка подарить пытаются диск то я нашел... мир не без добрых людей...
[Ответ]
BV 19:41 17.03.2009
Сообщение от annna:
меня учили что мужчина должен построить дом, вырастить сына и дерево
это всё объясняет
вобщем-то фраза правильная, только непонятно почему девочек учат знать что должен мужчина вместо того, чтоб объяснить, что должна женщина
[Ответ]
Aiho 22:10 17.03.2009
Сообщение от BV:
только непонятно почему девочек учат знать что должен мужчина вместо того, чтоб объяснить, что должна женщина
Aiho, сегодня в голове возинк вопрос: что есть любовь? а был ли муж тем человеком?
А нужен ли он - мужчина вообще? еще много вопросов!
Кризис?
[Ответ]
Aiho 21:37 18.03.2009
Сообщение от ANN_S:
что есть любовь?
Я думаю, что очень разные вещи этим словом называют. Зависит от уровня понимания мира и себя. Любовь - это то, что освещает все, что здесь происходит. Это свет жизни. Чем ты более развит, тем больше ты его замечаешь во всем, что есть. Когда замечаешь, можешь поступать по его течению в тех делах, которые делаешь. Тогда ты становишься проводником жизни, транслятором любви. Ты можешь направлять этот поток на людей, на вещи, на ситуации... Просто при таком понимании нет зависимости ни от каких внешних факторов, нет страха... Никто не нужен для решения твоих заморочек, потому что нет заморочек. Зато есть желание поделиться, потому что природа жизни, наша природа - благодать. Что бы ты ни делала, ты делаешь это правильно. Нет сожалений об ошибках. Есть здесь и сейчас и свобода действий. Как-то так...
[Ответ]
Aiho 21:39 18.03.2009
Сообщение от annna:
у тебя говно в голове, от этого и плохо тебе.
а в нашем колхозе это считается хамством
Если ты не отождествляешь себя с говном, то для тебя будет очевидно, что это попытка помочь тебе избавиться от него. Но только тебе решать кем быть, кем себя считать...
[Ответ]
BV 21:53 18.03.2009
Сообщение от annna:
Меня учили не вместо, а в том числе. )
Сообщение от annna:
Меня учили не вместо, а в том числе. )
Тебя учили, чем следует расплачиваться за то, что дают тебе мужчины?
[Ответ]
Aiho 21:59 18.03.2009
Сообщение от ANN_S:
а был ли муж тем человеком?
А нужен ли он - мужчина вообще? еще много вопросов!
Кризис?
Называй как хочешь... Не ищи ответы на вопросы - это бессмысленно. Просто будь, просто смотри, слушай тишину, слушай себя. Кстати, в моей жизни в последнее время стало столько тишины...
[Ответ]