Сообщение от Jyuli:
линчуют меня и еще на одного мирного будет меньше...
Jyuli, я тя жду на небесах ))
Haifisch 22:55 21.03.2012
Сообщение от Чёрный:
я не слежу за игрой а тут на тебе, каждый второй труп говорящий
Надо роль призрака-провидца
DoctorV 23:00 21.03.2012
Haifisch, трупы пишут серым шрифтом, дабы не засорять игру
Inbox 23:05 21.03.2012
Shoot мафиоза(!). Поздравляю местных жителей. Хоть убийсто как обычно и поразило жистокостью, но удивило результативностью
Ход мафии
djcrazy 00:59 22.03.2012
Jyuli, SAO, на этот раз вы умнички :*
ЗЫ: Шут, а мы тебя даже не проверяли но знали что ты мафиоза прям после парвого же дня после вашего хода)))) ты спалился адско просто))))))))
Shoot 06:12 22.03.2012
djcrazy, посмотрел свой первый ход, и первые ходы остальных. криминала не заметил.
вообще в правилах это не оговорено, но имхо ведущему не следует писать что-то кроме того, какой сейчас день, чей ход, и кого убили.
Сообщение от Inbox:
Shoot, и че за улики то? Или просто пописдить...
ну блин, я был мафией, мне надо отмазаться. Пиар мафией не был, я на него бочку катил, разумеется безо всяких улик и фактов, потому что я-то знал, что он НЕ мафия. а этим вопросом ВЕДУЩЕЙ ставит меня в неудобное положение. если бы это был игрок - то молодец, но это не дело ведущего, он нейтрален.
ну и трупы. их вроде как в ящиках в деревянных закапывают, оттуда не попишешь особо...
а вообще в этом вся проблема
Сообщение от Чёрный:
я не слежу за игрой
Inbox 07:17 22.03.2012
Shoot, ну придумал бы улик Никаких сложностей вообще не вижу
Inbox 07:20 22.03.2012
Срочно в номер.
Сегодня в нуль часов тридцать минут был найден расчленныный труп женьщины, правжда когда присмотрелись он все же оказался можчиной. В своем убийстве мафия была изобретательна, но не смотря на это хочу расстоить мафию. Фриман был простым смирным (!) Комиссар(?)
Чёрный 07:36 22.03.2012
фрииз маф
во
djcrazy 09:40 22.03.2012
Сообщение от Shoot:
посмотрел свой первый ход, и первые ходы остальных. криминала не заметил.
Объясню)))
смотри скриншот:
но Дрона вообще на форуме небыло на выходных. Подозрения сразу пали на вас двоих. В дальнейшем ты только укрепил их своими голосами
как-то так)))))
Изображения
DRON-ANARCHY 09:53 22.03.2012
Вы там преобразованиями Фурье что ли мафию вычисляете?
Inbox 09:56 22.03.2012
Только теоремой Шреденгера
djcrazy 10:27 22.03.2012
Сообщение от Inbox:
Только теоремой Шреденгера
угу. только Шреденгер! Только Хард-кор!
Чёрный 10:42 22.03.2012
теорию великого кукурузы никто не отменял
djcrazy 10:44 22.03.2012
Сообщение от Чёрный:
теорию великого кукурузы никто не отменял
эт мафиозная схема))) палишсо
Jyuli 11:08 22.03.2012
ну что наш доблестный комиссар сегодня прикончит последнюю мафиозину?
можно уже покупать шампанское?
Inbox 12:18 22.03.2012
Сообщение от Jyuli:
Узнаем сегодня в 17:00
djcrazy 12:25 22.03.2012
Inbox, интрига - самое важное в игре)))))) ай молодца! пошел за шампанским праздновать победу мирных!
Чёрный 14:05 22.03.2012
Сообщение от Jyuli:
Jyuli, тебя?
Jyuli 14:15 22.03.2012
Сообщение от Чёрный: Jyuli, тебя?
я уже устала говорить что не мафия я.
Чёрный 14:32 22.03.2012
Jyuli, хорошо ты не мафия
тогда кто мафия?
djcrazy 14:50 22.03.2012
"тогда кто мафия" - сказал последний из мафиоз)))
Jyuli 15:13 22.03.2012
Сообщение от Чёрный: Jyuli, хорошо ты не мафия
тогда кто мафия?
Мазарини или Фриз
Inbox 17:21 22.03.2012
Только отойдя от пенькового потрясения черный тем не менее не остановился. Его сексуальные приключения только начинались. В итоге он по глупости хотел склонить к соитию комиссара. За что и был убит, а потом уже и склонен(!)
Еще одного мирного хоть и озабоченного лишились.
Линчуем
Мазарини 18:27 22.03.2012
Вот это да.... комиссар промазал....
Интрига и правда нарастает....
У нас остался последний шанс завалить мафиозу - объединив свои голоса. Прошу поддержать меня - всю ответственность беру на себя. И так я голосую против Jyuli
И вот почему:
1. Она голосовала только за мирных, исключение шот, но голосовала она за него в самом конце линча когда ее голос ничего не решал ,
2. Сегодня последний неоправданный и не подкрепленный наезд сразу на 2х игроков (Мазарини или Фриз), мирные обычно на одном концентрируются.
3. Подлизывается к комиссару: "Комиссару респект! С первого выстрела! Такими...", "Вся надежда на нашего доблестного комиссара и то что он сделает правильный выбор! ", Серидина неба то же пыталась задобрить комиссара. Даже сегодня пытается повлиять на мнение комиссара " ну что наш доблестный комиссар сегодня прикончит последнюю мафиозину? можно уже покупать шампанское?" в 12.08 , прикидываясь мирной )
4. Просит прощенье, пытаясь выгородить себя. "PиаR, блин, извини, но ты и не сопротивлялся когда я говорила что ты мафия ((( нет бы сказал что-то с свою защиту (((", хотя сама бездоказательно валила мирных. Так поступают мафиозе, я сам в прошлой игре был мафом и просил прощенья ))))
"5. Бездоказательно голосует "" чисто по интуиции против PиаR"", ""Я бы проголосовала за PиаR лишь за то что он...."" и в конце концов пиара заваливают на 3м линче
так делают мафы, зная кто мирный, пример с ШОТОМ, тот то же откзался комментировать сказал что тайна следствия."
6. Путает других "Первый линч сложней всего выбрать за кого голосовать... Я вся в сомнениях... Ксенон а может Фриман или вообще Пиар". Все в сомненьях обычно мафы бывают, им есть чего боятся.
Haifisch 18:46 22.03.2012
djcrazy, Почему на скрине моего котэ не корчит?
djcrazy 19:08 22.03.2012
Haifisch, потому что так надо! нельзя издеваться над котэ
Jyuli 19:53 22.03.2012
Мазарини, вот это да, какую сложную логическую цепочку ты выстроил
Диву просто даюсь, всё про всех знаешь, как себя мафы ведут, как мирные...
Вообще не забывай что я девушка и мужская логика на нас не действует и девушки имеют свойство вести себя не так как ведете себя вы мужчины ))) ну это так отступление...
Конечно если бы я не знала что я мирная, то наверное проголосовала сама за себя исходя из твоего длинного обвинительного слова, но я же знаю что я мирная, то конечно же не буду за себя голосовать и проголосую против тебя. Почему? ну потому как если бы ты был обычным мирным, то вряд ли стал бы такую длинную речь толкать, "давайте объединимся" "последний шанс"...
короче голосую против Мазарини
решайте сами...
Мазарини 20:09 22.03.2012
Jyuli
Женская логика потому и вводила в заблуждение народ почти до конца игры