Сообщение от FINT 16:
друзья мои, знакомые, враги!!! возник у моего друга такой вопрос, что подарить девушке на 18 лет (с девушкой они почти 3 года). колечко отпадает, было на НГ. кто-то посоветовал электронную книгу (вроде ничего, но все же это не то). короче у них все серьезно и нужен серьезный подарок. только давайте здесь действительно поможем, а поглумимся потом. ДР через 7 дней
я бы мозги посоветовал подарить и твоему другу и тебе, уж если вдвоем такие примитивные, что не можете придумать бабе подарок, а бабе тоже мозги нужны, если с такими одноклеточными водится за колечко к новомугоду...
[Ответ]
Идиот 12:18 11.04.2012
Сообщение от FINT 16:
где там старшие, блесните умом
Сообщение от FINT 16:
ды эта шляпа не на 18 лет, тем более они про женидьбу говорят частенько
психолог женских душ, блин... ну путь квартиру ей подарит, будет в этой квартире жениться на ней по ночам... недолго, правда, судя по уровню интеллекта...
[Ответ]
Vikushok555 12:22 11.04.2012
еще мне не понятно в чем проблема подарить еще одно кольцо?...
[Ответ]
ProcXel.A 12:23 11.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
еще мне не понятно в чем проблема подарить еще одно кольцо?
Сообщение от ProcXel.A: Vikushok555, возможно, у нее нет пальцев.
ни мозгов ни пальцев..в нос тогда кольцо..как у тёлочки
[Ответ]
Vikushok555 12:38 11.04.2012
Сообщение от ProcXel.A: Vikushok555, возможно, у нее нет пальцев.
ну рука одна точно есть - браслет, часы рулез!))
[Ответ]
FINT 16 13:23 11.04.2012
Новогодняя Ёлка, тебе дорога только на мой х"й, ну или просто ну*уй так неочем вы, кроме как поглумиться и поржать отвечу всем и сразу, что часы есть, браслеты не носит, а кольцо...это действиьельно еще раз. закрывайте тему, люди куйню несут, по делу неумеют
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:54 11.04.2012
Сообщение от FINT 16: Новогодняя Ёлка, тебе дорога только на мой х"й, ...
ахтунг.....знак вопроса был лишним........
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:03 11.04.2012
ахтунг.....знак вопроса был лишним........
эт он спецом отписал, что бабе какой-то без пальцев подарок...на самом деле тот "друг" ему колечко на новогод подарил, теперь 16-й ему что-то должен приподнести, а мозгов не хватает пойти в магазине и купить самому...голубой мопед подари с кожаным седлом...глиномес несчастный...
[Ответ]
Vikushok555 14:04 11.04.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
эт он спецом отписал, что бабе какой-то без пальцев подарок...на самом деле тот "друг" ему колечко на новогод подарил, теперь 16-й ему что-то должен приподнести, а мозгов не хватает пойти в магазине и купить самому...голубой мотоцикл подари...глиномес несчастный...
))ну говорю же - колечко лучший подарок...как ни крути))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:07 11.04.2012
))ну говорю же - колечко лучший подарок...как ни крути))
вот вот...а то развели тут бурю в стакане даже боюсь представить чего..
[Ответ]
DAMON 14:25 11.04.2012
ухаха, знатно повеселили, а тему закрыть, так как телочку аффтару так и не подогнали
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:29 11.04.2012
DAMON, афтар-гнусный ахтунг..сам себя на чистую воду вывел не нужна ему тёлочка у него весенний очкочёс..
[Ответ]
Идиот 16:14 11.04.2012
Финт, ты приплыл, похоже... теперь тебе точно в окно...
[Ответ]
SkiFFvrN 20:12 11.04.2012
Сообщение от Идиот:
трихомониаз
убило
ЗЫ тс чей то бот 100%.. Таких тупых людей не бывает. Почитайте предыдущие страницы..
[Ответ]
FINT 16 23:06 11.04.2012
SkiFFvrN, Новогодняя Ёлка, отсосите друг у друга ребят. лично вы двое меня напрягаете конкретно, *****ы нах. а девушка значит пока не нужна, раз не попадается. придет время друзья мои и вы все увидите тему "ну что, съели?!?!?!". заходите, не ошибетесь.
[Ответ]
SkiFFvrN 23:42 11.04.2012
Во) Считай раскололся ботяра, вон как нервничает)
Ты чьих будешь? Толсто тролишь, я даже и предположить не могу..
[Ответ]
Muammar 08:53 12.04.2012
Сообщение от FINT 16:
хочу с красивой разговаривать, от полных у меня геморой развивается. тут никак себя не обмануть!!!
SkiFFvrN, у тебя походу цироз мозга, а не печени. попытайся напряч свой грецкий орешек--> сформулировать мысль--> напечаать ее. если проще сказать, то я не понимаю, че ты хочешь от меня услышать
[Ответ]
Сообщение от FINT 16: SkiFFvrN,
[B]Новогодняя Ёлка[/B...придет время друзья мои и вы все увидите тему "ну что, съели?!?!?!". ....
голубой мопед.....я тебе не друг...глиномес ты проклятый!!!
[Ответ]
valenta 20:39 18.04.2012
Да... вот это зашла!... Как г.... наелась. Люди (надеюсь,что так), что, совсем скучно? Мозг не рабочий? Я понимаю,молодо.... , но не до такой же степени! Пацан спросил совета, а вы как в подворотне, в грязь лицом! Причем, своим лицом и интеллектом! Стыдно должно быть.. бить своих.... ((( Да здравствует будущее россии..... Привет путину...
[Ответ]
FINT 16 08:24 19.04.2012
Новогодняя Ёлка, к тебе это не относится, тупой американец.
[Ответ]