Дорогие мои детки, Р-помёт! Поздравляю вас с годиком! Желаю чтобы вы всегда радовали своих владельцев и конечно меня! Желаю себе ,чтоб мои малыши, обретали такие любящие ручки как у ваших хозяев! Очень надеюсь что мои пожелания сбудутся! Вы были с детства зацелованны! Так пусть ваша жизнь будет такая-же долгая, как моя любовь к вам!
А вот такие, сладкие малыши вы были!!!!!!!!!!!! Изображения
Празднуем ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Дочь зашла в МП и купила всяких вкусняшек для собак!!!! Сейчас стоит пир горой...правда именниница Ромина жадничает и гоняет бедную мопсю по комнате: ВСЁ МОЁ, ничего не дам!!! Скоро мы будем пить чай с тортом в который воткнули боооольшую свечу с цифрой 1. Приходите все к нам в гости!!!!!
[Ответ]
svetik_190982 17:30 16.03.2012
Сообщение от Lika99:
Празднуем ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Дочь зашла в МП и купила всяких вкусняшек для собак!!!! Сейчас стоит пир горой...правда именниница Ромина жадничает и гоняет бедную мопсю по комнате: ВСЁ МОЁ, ничего не дам!!! Скоро мы будем пить чай с тортом в который воткнули боооольшую свечу с цифрой 1. Приходите все к нам в гости!!!!!
Чем пахнет собака?
Верностью пахнет и красотой
Пахнет достоинством и добротой
Пахнет улыбкой, глазами, ушами
Пятками пахнет и даже усами
А один запах всех прочих сильней
Пахнет собака любовью моей![Ответ]
Лично мне эксперт понравился и понравился именно тем,что не разводил сопли,а каждому ставил и говорил то, что тот(ИМХО) действительно заслуживает!(и не только в пинах)
[Ответ]