Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
архив>Отчёты после мобов...
Vanish 21:40 28.01.2007
Знаете, С каждым новым мобом, меня народ начинает удивлять..... наконецто они сми начали приходить!!! гип гип урааа!!!!
Моб прошёл обалденно, тока вот жаль не дали закончить...
-=[Ариец]=- добавил: Вань, не кури и читай название темы. Тут должны быть отчёты о мобах, а не о послемобии. [Ответ]
FOXter 21:45 28.01.2007
Первый нах))) Веселый мы моб устроили, ничего не скажешь.. Какой был ажиотаж.. эх.. Думаю, они нас не забудут ещо долго..)) Одно жалко, что на Динамо не поехал.. Кароч, респект всем, кто был! А организаторам в особенности!! [Ответ]
[Ариец] 21:51 28.01.2007
Народ, я вышел с сессии. Не полностью, но вышел. Поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!
Читайте тему.
Сообщения типа "мне понравилась. мега кул" буду тереть!
Отчёёты с постмобов буду тереть если НЕ будет описания эмоцций после самого моба.
Поэтмоу народ, ХВАТИТ флудить!

зы: жду всё-таки полный отчёт с моба. Хотя бы один. [Ответ]
VIP- зритель 21:54 28.01.2007
Моб прикольный получился, такого кипиша в книжном магазине давно не было.........
Особеннно меня вдохновили крики в стиле" да они издеваются", "их тут толпа"
Устраивайте такие стёбные мобы почаще.........
НЕ попал на послемобие, ну нечего, у меня была несколько другая программа, и готов поспорить что я ничего не потерял..... [Ответ]
Vanish 22:07 28.01.2007
А организовывал ваниш))), немог не похвалиться, вспомнить бы как судорожно резал наклейки и скотч, кстати, статистика было 45 наклеек, у меня осталось 3..... знаете что это значит?....
кстати по поводу моба было очень много интересных фактов, например
во время самого моба увидел набыченного консультанта идущего в сторону выхода и говорящего такую весч: сейчас я найдуу этого разбойника который всем таблички вешает....
далее, одна девушка увидив столько много табличек на спине сказала растерянно всем своим коллегам: я Запуталася!
короч продавцы были в шоке, покупатели тоже))) а еще порадовал тидус, который пелял от персонала какимито закоулками [Ответ]
DANIL!!) 22:54 28.01.2007
мой отсеееь ляжить тута!!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...102025&page=64 [Ответ]
Zuslik 23:58 28.01.2007
круто..круто..
..По сценарию нужно было расспрашивать продавщиц про литературу ...но оказалось, что они и вовсе не в теме, чего бы я ни спросил.."Подойдите воон к тому компьютеру и спросите там"...гм..для чего тогда ты здесь?!....Устремился расспрашивать "компьютерщицу" про Бегбедера с его "Устрицами с компоте"..и про латышских прозаиков-асоциалов ХIХ века..

Потрепали нервишки продавщицам,отняв по месяцу жизни у каждой..по году отняли у тех двух невинных девочек на Динамо (неуверенно, кстати знающих "в лесу родилась..")...на 2 года тянет издевательство над сторожем Петровичем в камуфляже...(макс, кстати, его изрешетил, а ему - хоть бы хны..)..ну а про шайку пенсионеров у стены, где была облава, я и не говорю...они и так на лекарствах..

Ещё бы снега побольше... [Ответ]
maximum 00:42 29.01.2007
Моб класс....
Вот жаль что продавцы отдерали таблички с надписью......
Послемобие класс.....
Моб с 2 девченками.....
потом Куча мала на Тротиле(его кто то уккусли и оттоптал гриндерами руку)
Потом два раза моб заложники........
Потом моб преследование или омон в действии за мужиком с местности....
Потом снежные войни на горе.......
!!!!!!
ПОход через лес (30 мин), мимо полей СХИ.....
И Все.........
Самый прикольный день с мобом!!!! [Ответ]
NahAlenka 09:53 29.01.2007
НАРОД, ВЫ МЕГА-КРУТЫЕ ЛЮДИ =) Я вас люююлюлюлюлю)))
Вчера, около трёх часов дня захожу в книжный, в любовно именуемом "утюжке", смотрю книги по философии. Ничего не нахожу, отрываю взгляд от полок с книгами и собираюсь топать к выходу.
Пауза.
Мысль первая: "А чего столько народу?!?"
Пауза.
Мысль вторая: "Наверное, воскресенье..."
Иду себе дальше. И тут... вспышка фотоаппарата... Мысль третья: "Интересно, какой *** фоткается в книжном? Мест что ли других нет??" Ну и поворачиваю так автоматически голову в сторону звука вспышки.

Длинная-предлинная пауза.

Стоят два парня, у обоих сзади таблички "думаете, вам не наклеили?"
Тут до меня дошло, кто и что сейчас в магазине... ))))))))
Давясь от хохота, поспешила побыстрее покинуть заведение, но честное слово, буду долго вспоминать лица продавцов и двух девчонок, которые показывали пальцем на всех и говорили друг другу: "Слушай, а у того тоже табличке, и у того! Ой, а нам что, тоже наклеили???"

Короче, настроение подняли на целый день)))
Вот закончицца сессия, и я с ва-а-а-ами))) [Ответ]
Idler 13:57 29.01.2007

Сообщение от Zuslik:
на 2 года тянет издевательство над сторожем Петровичем в камуфляже...(макс, кстати, его изрешетил, а ему - хоть бы хны..)..

ну, а вот собственно и я, понравилась экскурсия по р-ну СХИ? дом запомнили? тогда приходите в гости!

Нда моб, и после моба ваще супер было! нада как нить по чаще так собираться.. [Ответ]
Kimi 15:01 29.01.2007
Воторй моб. Весело. Жалко продавца облагали. Незабуду пробежку за народным. В ботинках Келемлиэто было жестко, еле добрался. Жалко несколько человек потеряли. Потом Динамо. Хоровод вокруг двух ошарашенных девушек. Бедные... Когда бежл к стене упал, и самым нереальным образом разрезал палец всё о те же ботинки (непонимаю как?). Осташуюся часть моба пытался остановить кровь, почти безуспешно. Далее поход по уже почти родным полям СХИ, с огромным неудовольствием вспомнил летнюю практику на них Фу... Приехал домой ужасно замёрзший, отогревался чаем. Вот и всё. [Ответ]
BULCH 16:11 29.01.2007
Крутячий моб был, хехехе я с табличкой тусил между рядов,а за мной тетинька гонялась,догнала, я уж думал надо мной снасильничают, но она просто отодрала наклейку, долго извинялась и сетовала на то что какиета вандалы клеют на невинный народ пакости... А еще я слышал одна сказала , что это какаято акция протеста, типа революция назревает, гыхгых...
А послемобие вапче злое получилось, чуть ли не лучше самого моба! дЕД В КАМУФЛЯЖЕ РУЛИТ! [Ответ]
Тротил 18:54 02.02.2007

Сообщение от maximum:
Послемобие класс.....
потом Куча мала на Тротиле(его кто то уккусли и оттоптал гриндерами руку)

Ды вот. Тока-тока рука отошла, еле отчет пишу.
Короче, даю полный:

Пришел за час до моба. В качестве прикрытия помогал девушкам из Биллайна распространять листовки.Помог. Они пошли на моб с нами))).
Теперь, собсно, сам моб: приклеил на спину листик за стелладами.Почти не улыбался, тока сначала почуть на хи-хи пробило. Охрана потребовала проволить нас на выход. Вохмутился, какое они имеют на это право, с удивлением глядя на сорванную с моей спины бумажку))).Вышел. Дождался осталльных.Поорали. ПОехали на Динамо. ПО мне кто-то протоптался в гадах и прокусил запястье. Я конечно понимаю, что студенты вечно голодны, но не на столько же!:-))))
Было бы кульно, если б не позвонила мать и не потребовала меня домой - ей стало плохо. Пока я доехал, с ней все уже было норм.
И все бы хорошо, если б не рука...))) [Ответ]
Тротил 18:55 02.02.2007
Представляю себе их рожи, когда они посмотрят запись с камер))) [Ответ]
Даня Данич 20:02 04.02.2007
вааааащее! моб прошёл нормально, потом решили покататься на автобусе, покатались, конечная была а РОВД.. я в шоке в 8-30 только отпустили...................... [Ответ]
maxxxmen 10:37 05.02.2007
Я только пришел с флешмоба )). До утра в ментовке держали. К другой толпе привезали [Ответ]
B!oTBOPO}|{OK 11:05 05.02.2007
Мда... меня в районе девяти только выпустили...
Кста, менты наверное тоже под впечатлением - под вечер некоторые развитые особи тоже спиной вперед стали по РОВД ходить))) [Ответ]
Zzz... 11:56 05.02.2007
Ребят, зато надолго запомниться моб сам вроде простой был, прошлись туда-обратно, зато потом веселее было касаться на "народном", а нам вас искать
надеюсь, что люди после этого случая не разбегутся и будут по-прежнему приходить на мобы! ))
[Ответ]
MurrZilok 13:54 05.02.2007
B!oTBOPO}|{OK, Даня Данич, maxxxmen, сочувствую...мы вас долго ждали...нас тоже пригрозились забрать...а моб прошёл на ура...здорово... [Ответ]
Оля-пчёлка) 14:08 05.02.2007

Даже сейчас, когда уже всё в порядке, тревожное чувство никуда неделось...очень волновалась....здорово, что всё уже в порядке... [Ответ]
Оля-пчёлка) 14:21 05.02.2007
Вобщем моб был здоровский...если изнутри это и смотрелось странно и не особо интересно, то снаружи выглядело классно....правда негатива добавил милицейский бобик..они злые вчера были, ещё бы...взрыв на работнице, потом стрела в 50 человек у стеллы...такчто я думаю это исключение скорей [Ответ]
maxxxmen 15:22 05.02.2007
Idler, ты че еще ешь? наверно кастрили хавки уже сожрал )))
Тебе еще фотки из обезьянника выкладывать [Ответ]
Тротил 17:04 05.02.2007
Это лично мое мнение.После ТАКОГО, ИМХО, новичков будет гораздо меньше. Я тоже перестаю ходить. Кста, просьба выложить фамилии и номера дом. телефонов тем, кто сидел в ментовке со мной. Можно ЛС'ом.Очень нужно, так что большая просьба откликнуться побыстрей.

Я понимаю за что забрали тех, кто автобусом шел, но я то в строрне за вами наблюдал, меня за что взяли? Мать ваще в шоке.

Кароче я на ФМ теперь ни нагой. ТОка на встречи где-нить за городом. Да и то, и туда и оттуда поодиночке лучше добираться.Вот так вот.Вот такой я паникер.Вот. [Ответ]
maxxxmen 17:59 05.02.2007
Тротил, тебе та что? ты несовершенно летний (побыл там 3 часа и домой) а мне теперь и в колледж напишут (((
кто знал что неподалеку в это же время будут п...ить скинов (по крайней мере хотели). Они дадумались с собой молотки и кастеты взять, но их отпустили так же как и вас(18 нет) Из этой толпы только 2 чела совершенно летних было(кстати нормальные поцаны). Кстати idler'а скинхедом назвали(мы там все попадали).
З.Ы оказались не в то время и не в том месте! [Ответ]
FREEMAN 19:39 05.02.2007
мля... мля мля...больше нечего сказать!!! вы ребят ваще, чтож вы такое делали что вас позабирали!!! ужас... Вань, ту ты наверное переборишил с послемобием!! [Ответ]
Джафея 11:03 06.02.2007
Тротил, это просто стечение обстоятельств. [Ответ]
BULCH 15:20 06.02.2007
на этом мобе не был, вижу какойто фак произошел, мусора....
ходить буду нисмотря ни на что, хотя мош я так говорю потому что не присутствовал на этом злополучном мобе...хз [Ответ]
Vanish 17:03 06.02.2007
Итак мой запаздавший отчет... утро..... поехал помогать родителям.. впопыхах набирая сценарий на кпк......Далее, срыв в сторону проспекта труда.... встреча с Мурзилком, встреча с Бандиткой, *чуть не подрались, мурзя нас разнимал*, потом убеждение родителей мурзилка в том что флешмоб это хорошо...... судорожная печать на принтере эпсон, поиск ксерокхса в заднице в которой живет мурзя.... 15 минут до моба я все еще в жопе....
чудо маршрутка в которой резал листовки.....
Звонок отца...о том чтоб валил срочно из центра, что менты будут грести всех кого попало.....
Звонок матери... чуть ли не слезно просящей ничего не проводить....
подошёл сказал моберам что нихочу их подставлять и ничего провоить...
они сказали что всеравно рискнут.... раздали с Бандиткой сценарии....
люнул на прозьбы родителей, пошел участвовать, от участвовал....
все собрались у петровского сквера.....я и тротил орали громче всех что нужно в кафе..... но народ решил ст*****ся... хорошо, я опять их не бросил... халява, я водитель..... вижу что нас обгонет бобик, менты высунулись и охерели, проехал дальше.... в сердце кльнуло, пробежала мысль, нужно срочно срулить с проспекта, еще пара шагов, еще один бобик подрезаеn мою халяву?//// с негодованием вспоминаю правила пдд, думаю что же я нарушил?, выхожу, захлопываю дверцу..... думал показать права и дать взятку.... заломали руки.. усадили в бобик.... и 7 пассажиров..... далее ровд центрального района.... обматерили нас с ног до головы, разделили на совершеннолетних, обыскали, посадили в обезьянник, далее мя чудестным обрязом телепортило домой, ребята остались там... далее следил за их отпущением по дистанционной джи с эм связи.... дождался их чудестного освобождения.... [Ответ]
Drone 18:16 22.02.2007
Начну с приятного: очень много новых лиц, флешмоб развивается.
Что касается акции впринципе много жалоб и претензий:
1. Правила как всегда никто не выполняет. Сразу после акции, на остановке, люди сгруппировались и разговаривали, да и в магазине тоже...
2. Жалуюсь на Ваниша который сильно выделяется из толпы что впринципе тоже противоречит правилам.
3. Жалуюсь на Халфа который не пришёл на послемобие.
4. С бахилами тоже всё провалилось, неорганизованность жутка.
5. Конечно очень холодно, народу на остановках мало, да и к стёклам народ вяло как-то прилипал...
А так в целом всё норма на следущий моб постораюсь придти.
ЗЫ первыйнах. [Ответ]
Zuslik 23:09 22.02.2007
...было неплохо, хотя, ожидал бОльшего внимания и удивления со стороны свидетелей действа... ..сначала вообще никакой реакции не было....из очереди послышалось: "закусить леписином не даш?"..."а чё вы делаете?"
...больше всего выделялись продавщица украшений и рядом стоящий чел - угарали с происходящего, держась за живот.. ..в конечном итоге на выходе у меня в карманах оказалось 2 апельсина..хотя заходил вроде с одним..

...потом случился фуцк! ..подхожу к остановке ровно в 25мин...а никого нет уже! ...признавайтесь, кто первым в трамвай раньше времени залез? [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх