тогда на сценарку от Запретной зоны.) она по любому раньше будет.))
[Ответ]
joecs 19:01 21.05.2012
Сообщение от Kuyan:
Есть предложение сгонять в Харьков, там судя по отзывам сценарки покруче будут.
вот вот и это правельно
впрошлом году на сталкер вместе с куряноми ездили , так что в этом году если еще и воронеж присоединится , то вообще сдорово будет
+ по предворительной инфе , в этом году сталкер будет 2 дня + ночные миссии .. такчто будет я думаю здорово
[Ответ]
Kuyan 19:22 21.05.2012
Кстати. Тоже по не проверенной инфе. От Запретки будет сценарка какая-то, предположительно по времени второго этапа Хот-болла. Могу более подробно узнать у Вертера. Там тоже предположительно с ночными миссиями. [Ответ]
joecs 19:27 21.05.2012
единственный минус сценарок в МСК , это дорога - долго геморно и дорого , в харьков всетаки ближе , хотя граница привносит свою лепту
[Ответ]
Tamba Momoti 22:20 21.05.2012
ночные миссии эт класс но маклаудов наверное еще больше, а так идея сталкера хороша!!!
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:00 21.05.2012
Сообщение от Kuyan:
Есть предложение сгонять в Харьков, там судя по отзывам сценарки покруче будут.
Сообщение от Roger :-X]: joecs, а там кемпинг для ночевки или есть какие-нибудь гостинницы неподалёку?
там через дорогу т.е. рядом с полигоном есть гостиница , в которой на время мероприятия .. бросовые цены , и соответственно веселье начинается за долго до игры . .причем во всей гостинице сразу )))
по крайней мере в том году так было , в этом орги вроде эту традицию нарушать не собераются
[Ответ]