Taksi и что же за "восстановление зубов", и почему же нужно после "восстановления" еще и протезировать? Ты у бабушек на лавочке получаешь информацию?
протезирование рекомендовано после эндодонтического лечения
[Ответ]
лана 16:18 25.01.2005
AishiDiho Беспокоит внешний вид и то,что зубы под давлением верхних мет.керамич.коронок продолжают стираться.Лечения не было.Зубы без пломб.
[Ответ]
AishiDiho 16:42 25.01.2005
лана тогда врач прав. Если вы хотите востановить прежний вид зубов, то пломбы не помогут (насколько я понял стираемость большая), они просто откалываться будут. Протезирование должно быть такое же как и на зубах на верхней челюсти, имеется в виду тот же материал, той же фирмы. Иначе стираемость снова появится из за разных свойств материалов, но уже на коронках и может быть даже на верхней челюсти. К тому же из за сильной стираемости происходят нарушения в височно нижнечелюстном суставе, а это уже серьезно. Поэтому протезирование здесь обосновано.
[Ответ]
лана 18:04 25.01.2005
AishiDiho Я поняла.Большое спасибо за консультацию.
[Ответ]
AishiDiho 23:17 25.01.2005
лана не забудьте, что керамика должна быть тажа, что и на верхней челюсти, иначе смысла нет. Просто высните это у того врача, который работал с верхней челюстью
[Ответ]
лана 08:06 26.01.2005
AishiDiho Керамику на верхней челюсти мне ставили 10 лет назад.Поэтому я хотела обойтись "малой кровью",не рисковать и воспользоваться менее травматичными методами.Очень не хотелось депульпировать и обтачивать практически здоровые зубы.Наверное -это политика "страуса".
[Ответ]
Taksi 11:12 26.01.2005
AishiDiho
Я специально написала .чтобы ты кукарекнул.
Смотрю кроме тебя здесь никто не отвечает на вопросы только по тому, чтобы с тобой не связываться, стоматолог ты наш великий.
[Ответ]
AishiDiho
Вот так и все остальные над тобой смеются
[Ответ]
Lucky_Shark 20:40 28.01.2005
Ох и запугали вы меня всеми этими историями, уже вроде собралась с духом пойти все зубы полечить, довести до идеального состояния... случаино наткнулась на этот топик, думала почитаю, куда лучше пойти... дочиталась до того, что вообще идти страшно стало[Ответ]
а стоматология то с нового года подоражала основательно в госучреждениях с платными кабинетами...
Если ранее зубик с кариесом подлечить рублей 650 было, то теперь 900.
Далее по нарастающей.....
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:22 16.09.2005
А кто-нить лечился в клинике "32 плюс" на перекрестке Моск.пр-т - Беговая?
Судя по рекламе там бесплатно консультируют и лечат победители международных олимпиад!
[Ответ]
AishiDiho 19:25 17.09.2005
СКЕЛЕТ про победителей каких то там международных конкурсов это чушь полная[Ответ]
Snyper2003 13:47 08.10.2005
Наткнулся на эту тему и решил написать. Хочется выразить отдельную благодарность двум потрясающим врачам - Спасская (АльтерД) и Коростелев (Альтаир). Делают все просто отлично, ситуация у меня была достаточно запущенная, долго не решался идти лечиться, сейчас очень рад, что попал именно к этим врачам. По ценам ничего сказать точно не могу, т.к. лечусь по безналу (страховка). Но теперь при любых неприятностях с зубами буду обращаться именно к этим врачам!
[Ответ]
lulek 12:39 13.10.2005
а мне в Альтер-Д не понравилось.... И ваще..... там мыши бегают.....
[Ответ]
В тему:
это фотографии той самой стоматологической клиники, которую сторит ЭРА на Москвоском проспекте. Думаю, понятно становится, кто действительно умеет лечить пациентов, и у кого дела идут в гору, а кто так, никак
Изображения
AishiDiho, угу, хорошее здание. Молодцы! А филиалы по городу остануться или все в это здание переместятся?
[Ответ]
AishiDiho 11:10 14.10.2005
все останется на местах
это в рамках расширения
здание 2500 метров, стационар с операционной, много кабинетов, конференц зал человек на 50-60 ну и тд
если бы здание было офисным, то оно имело бы класс А по стандартам
весь цокольный этаж будет занимать косметология с медицинским уклоном
[Ответ]
Natulia кончено, ведь для обеспечения такого уровня лечения необходимо много вкладывать
[Ответ]
Necondition 23:44 08.11.2005
подскажит бедному студенту.... где можно пролечиться подешевле....
А конкретно....разрушен зуб... сходил в клинику под назвыанием Аврора... там чисто за врменную пломбу взяли 600р.... а за лечение я так понял что с штифтом...3500р... хотелось бы подешевле....
[Ответ]
Anna777 05:54 16.11.2005
впервые на российском рынке отбеливаюущие пластины CREST WHITESTRIPS PREMIUM . белоснежная улыбка- неотъемлимый аксессуар любого уважающего себя человека.Она никогда не выйдет из моды и всегда привлекает к себе внимание не зависимо от того что на вас надето. С отбеливающими пластинами CREST WHITESTRIPS PREMIUM , Вы увидете результат уже после 3 дней применения.
[Ответ]