Так делают только в частных приютах. Иначе никаких приютов на всех собак никогда не хватит. Они ж плодятся как тараканы.
Pioneer81 15:26 14.01.2012
RedName, понятно. Вопросов больше не имею. Рекомендую глицин.
Spectator 15:27 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Зачем убивать крыс то?
OMG. Похоже до биологии с химией ты еще не доучился. 5 класс, получается? Всё ясно.
Teddybear 16:26 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Отец был рядом, ребенок не пострадал. От меня то что надо?
Вот когда антирабическую вакцину будут колоть - по-другому запоешь, мой йуный тролль.. И думать - то ли обойдется, то ли через неделю ласты склеишь, и в твоем доме будет играть музыка, а ты будешь носить деревянный макинтош.
Сообщение от Pioneer81:
понятно. Вопросов больше не имею. Рекомендую глицин.
Увы, это не лечится..
ЗЫ. Ворон трогать не надо - это санитары, уничтожают падаль, в т.ч. решают проблему утилизации сцобак, прошедших антитуберкулезную терапию. На людей не нападают, инфекции не разносят, сами не болеют.
Макс-Макс 16:40 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Я брежу? Или просто ты безмозглый даун не могущий в гугл?
Ты, дура, мозговитая. Где ты нашла то, на что ссылаешься? Среди проектов законов?
RedName 16:44 14.01.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Крысы, разносчики заразных заболеваний. Поэтому их повсеместно травят.
У меня в подъезде и так нет крыс потому что чисто, какой смысл травить кого нет?
Teddybear
Если укол сделан вовремя(а не через пару недель после укуса), то вероятность умереть от бешенства = 0. Во всём виноваты, как получается страх и недалекость. К тому же потрудись посчитать вероятность умереть от бешенства, если на 142 914 136 человек, проживающих в России, в год 18 смертей.
Teddybear 16:49 14.01.2012
Сообщение от RedName:
сли укол сделан вовремя(а не через пару недель после укуса), то вероятность умереть от бешенства = 0.
А если тебя не кусала шавка - то 0 в любом случае!
ВАПРОС - НАХУА ВООБЩЕ ТАКОЙ РИСК И ВАКЦИНА ,мой йуный друх ?(кстати, так и не определился с твоей гендерной принадлежностью, но судя про проблемам с логикой - скорее экзальтированная девочка пубертатного возраста)
Заибизь!!! Это все равно, что сказать, будто вовремя проведенные реанимационные мероприятия понижают процент летального исхода от электротравмы. И поэтому валяющиеся оголенные провода пусть себе валяюццо.. Так чтоле, тролль?
Специально для индивидуумов, испытывающих трудности с логикой: Не лучше ли устранить причину, чем бороться со следствиями?
ЗЫ. И поверь мне - инъекции антирабической вакцины - удовольствие ниже среднего.
RedName 16:51 14.01.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Ты, дура, мозговитая. Где ты нашла то, на что ссылаешься? Среди проектов законов?
Смотрите как быдлу попку то припекло. Проектом он был в 2007 году.
Макс-Макс 16:52 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Смотрите как быдлу попку то припекло. Проектом он был в 2007 году.
Теперь напиши тут номер этого закона и дату его принятия, глупая девачка.
RedName 17:02 14.01.2012
Сообщение от Teddybear:
А если тебя не кусала шавка - то 0 в любом случае!
Чудеса дедукции.
RedName 17:05 14.01.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Теперь напиши тут номер этого закона и дату его принятия, глупая девачка.
1 июля 2011г.
№ 402214-4(был в 2007 году сейчас не знаю)
Teddybear 17:05 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Чудеса дедукции.
По теме сказать, я так понимаю нечего.. Слив засчитан.
Макс-Макс 17:09 14.01.2012
Сообщение от RedName:
1 июля 2011г.
Сообщение от :
Электронная регистрационная карта на законопроект № 402214-4
О разведении и содержании собак агрессивных пород в Российской Федерации
хронология рассмотрения находится в архиве предыдущих созывов
Паспортные данные
Субъект права законопроекта Член Совета Федерации Р.В.Шиянов
Форма законопроекта Федеральный закон
Отрасль законодательства 110.000.000 Природные ресурсы и охрана окружающей природной среды
Тематический блок законопроектов Государственное строительство и конституционные права граждан
Профильный комитет Комитет Государственной Думы по экологии
Заключение Правительства РФ на законопроект Требуется
Предмет ведения Совместное ведение
Хронология
1.1 Регистрация в УДИО
06.03.2007 зарегистрирован и направлен Председателю ГД
1.2 Направление в профильный комитет
06.03.2007 направлен в Комитет Государственной Думы по экологии
2.1 Профильный комитет 04.04.2007 предложить вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы №106 п.1
2.2 Совет Государственной Думы (предварительное рассмотрение) 10.04.2007 вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы для выполнения требований Конституции Российской Федерации и Регламента Государственной Думы 232, п.61
Даже не знаю что и написать. У тебя, девочка, легкая дебильность наверное.
rigorin 17:11 14.01.2012
Сообщение от RedName:
1 июля 2011г.
Не было такого ФЗ, ни в 2007 году, ни сейчас.
RedName 17:12 14.01.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Даже не знаю что и написать. У тебя, девочка, легкая дебильность наверное.
был в 2007 году сейчас не знаю
RedName 17:14 14.01.2012
Сообщение от rigorin:
Не было такого ФЗ, ни в 2007 году, ни сейчас.
Ну разумеется. Только двумя постами выше не смотри, так обидно будет.
rigorin 17:14 14.01.2012
Сообщение от RedName:
был в 2007 году сейчас не знаю
Не тупи, был законопроект. Разницу законопроекта от Закона понимаешь? Или до этого еще в школе не доучился?
Сообщение от RedName:
Только двумя постами выше не смотри, так обидно будет.
У меня, в отличии от некоторых, своя голова на плечах. Прежде чем написАть - погуглил, чего собственно и тебе желаю делать перед написанием своей чуши.
RedName 17:18 14.01.2012
Сообщение от rigorin:
Не тупи, был законопроект. Разницу законопроекта от Закона понимаешь? Или до этого еще в школе не доучился?
1 ИЮЛЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА.
rigorin 17:19 14.01.2012
Сообщение от RedName:
1 ИЮЛЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА.
какого года? Или то, что его опять планируют принять 1.07.2012?
RedName 17:22 14.01.2012
Сообщение от rigorin:
какого года? Или то, что его опять планируют принять 1.07.2012?
Сообщение от :
Статья 26. Вступление в силу настоящего Федерального закона 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.
2. С момента введения в действие настоящего Федерального закона нормативные правовые акты, действующие на территории Российской Федерации, до приведения их в соответствие с настоящим Федеральным законом, применяются в части, не противоречащей настоящему Федеральному закону.
3. Поручить Правительству Российской Федерации до 1 января 2012 года разработать и утвердить нормативные правовые акты, обеспечивающие реализацию положений настоящего Федерального закона, привести в соответствие с ним свои нормативные правовые акты.
4. Владельцы собак потенциально опасных пород обязаны зарегистрировать принадлежащих им собак не позднее 1 июля 2012 года.
Клиника. Надо врачей.
Нужное и важное - выделил. Закон в силу 1 июля не вступил.
Был опубликован Законопроект, который планировался к принятию 1 июля!
Неужели так сложно это понять?
Смотрите скрин.
=Дмитрий= 17:29 14.01.2012
Люди не кормите тролля. Это бесполезно
RedName 17:29 14.01.2012
Сообщение от rigorin:
Клиника. Надо врачей.
Нужное и важное - выделил. Закон в силу 1 июля не вступил.
Был опубликован Законопроект, который планировался к принятию 1 июля!
Неужели так сложно это понять?
Смотрите скрин.
Еще раз для особо одаренных.
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2011 года.
rigorin 17:31 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Это ужас.
Еще раз. Был Законопроект. Т.е. проект Закона, со всем его содержимым, в т.ч. и о времени вступления Закону в силу после его приниятия! Но его не приняли! Соответвенно, этого Закона нет, он не вступил в силу.
У меня нет слов.
Сходите в Гарант, Консультант+, еще куда-либо.... Уточняйте, но всякую ересь не пишите.
Teddybear 18:08 14.01.2012
Представьте, что у вас по двору гоняют гонсчеги-стритсракеры. Вы опасаетесь за безопасность своих близких, в первую очередь детей. А вам говорят, что вовремя сделанная операция, если вы попали под колеса, понижает вероятность летального исхода до 0, а вероятность остаться калекой до 50%. Что бы вы сказали оппоненту? Я бы просто в табло дал (как,я надеюсь и большинство вменяемых форумчан). RedName, не желаешь? Вуд ю лайк так сказать ? При условии, что ты мущщино, ессно. Или ты еще не определилось? Не переживай, сейчас за это не судят.
Макс-Макс 21:47 14.01.2012
Сообщение от RedName:
Да шо вы говорите???!!! Уже вступил в силу наверное!!!!! АХ-АХ-АХ, как же я прозевал.
DAMON 10:39 15.01.2012
Таких как RedName, я бы изолировал вместе с любимыми им собаками, это типичный любитель развозить теоретические сопли, на тему "не вам решать, кому жить", они могут разве что пейсдить, живут в какому-то своем мирке под стеклянным колпаком, и будучи немощными хотят, чтоб все были такими
ДеFFачка 10:46 15.01.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Блин. Ради этого застрелю только одну собаку бродячую. ДеФФачка, читай матчасть - собаки будут целы (хотя достали уже).
Плин, а я тут причем? Я этого не писала
Макс-Макс 17:41 15.01.2012
Сообщение от ДеFFачка:
Плин, а я тут причем? Я этого не писала
Простите, я не Вам это писал. Просто основной оппонент-троль в данной теме RedName, который, мыслит как девочка.