Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Венеция весной 20:07 07.01.2012

Сообщение от Amica1983:
с врачами бесполезно

Сообщение от Горечь:
может, найти адекватного педиатра, которому вы будете доверять?

8 символов
Nif-Nif 20:32 07.01.2012
Рыжая пантера, у мя тож нет месячных.мне казалось что эт нормально вроде
Рыжая пантера 21:00 07.01.2012
Nif-Nif, это нормально)))
moska 21:52 07.01.2012
Пантера, не, не одна сидишь:-)
Янат 23:33 07.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
девчонки,поделитесь со мной опытом))во время месячных у кого-нибудь уменьшалось количество молока???

да, и еще раз да, благо есть у кого спросить по этому поводу

Лесик55555, мы тоже с такимммм характером
malina18 23:50 07.01.2012

Сообщение от Amica1983:
ну тогда и форум пора закрывать) у всех все хорошо и что говорить то тогда.

Хорошо бы, если б так
Amica1983 09:06 08.01.2012
начинаются нервяки, мама серьезно заболела и вызвали скорую - они не знают что с ней((( уже 5 дней темп.39 почти, печень болит, пятнами покрылась, жидкий стул черного цвета((( а она у меня а деревне живет в их больницу бесполезно ложиться, на 9км не направляют. Сейчас муж уехал, повез ее в Нововоронеж, вроде родственники там, тока у нее никакого полиса нет, работает неофициально и думала непригодится. Скорую 3 раза вызывали. В общем у нас беда просто( Я нервничаю, Никиток вместе со мной(((
МариЯД 09:26 08.01.2012
Amica1983, аккуратнее нервничай - подумай о молочке
Венеция весной 10:13 08.01.2012
Amica1983, скорейшего выздоровления маме твоей и волшебных форумских @@@@@@@@@@@@@@
Amica1983 11:12 08.01.2012
спасибо за кулачки
ОльгаG 11:20 08.01.2012
ну и я тут еще поворчу,ГВ и проблемы мамские после родов и прикорм обсуждаем таки в темах для того созданных.Не тусим кучей обо всем)
smitanya 11:45 08.01.2012
Amica1983, @@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!!
@ngelik@ 12:07 08.01.2012
Amica1983, не нервничай!!! Все будет хорошо! Желаю здоровья мамке твоей!!! @@@@@@
я 2 дня назад прям сильно понервничала, и молоко заметно уменьшилось, сиси висели как тряпочки пустые, моя Вероничка сосала, насасывала по немножку весь день. А я чуть ли не в слезы, как не хочу бросать кормить грудью. И винила себя очень, что нервничала...( Всеми возвожными способами, описанными в теме ГВ, пыталась восстановить лактацию. Слава Богу, вчера все пришло в норму, ттт.
Чудесное Варенье 13:34 08.01.2012
Рыжая пантера, ты не одна "без делов". Я тоже. Ура!

Как же я понимаю Амику в плане кормления и мыслей о голоде ребенка! Первые 4 месяца я "воевала" с форумом и он со мной в плане еды, молока, сисей и проч. Молока у меня было не так много (сцедить не могла ни капли, т.е. без излишков), прибавки минимальные (по 400 гр в среднем), а мой ребенок не просто маленький, он крохотный! Зато такой жизнерадостный! И контрольные взвешивания были, и всё! Девочки не дадут соврать, я всё писАла как есть. И тапки с помидорами в меня летели. Мы просто это переросли - я перестала загоняться. Да маленькая, да худенькая, но она столько радости и счастья нам дарит своей улыбкой. Мы весим на данный момент 6 кг )))
Амика, я тебя понимаю, не осуждаю, делай как считаешь нужным и если тебе от этого спокойнее.

Кукла 79, по поводу зубов всё хотела тебе рассказать. У мужа есть племянница, т.е. получается она Ксюшкина кузина. Первый зуб у нее вылез около 11 месяцев, через 3 дня вылез второй, через неделю еще 2 зуба, потом еще и к году у нее было 8 зубов. Я понимаю, что тут все хвастаются своими достижениями, маленькими победами, но рано или поздно все детки сравняются кто-то раньше, кто-то позже...
Мы до сих пор не ползаем и не сидим, и уж тем более не стоим ))) Лентяйка, что тут сказать?!!
malina18 13:55 08.01.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Мы весим на данный момент 6 кг )))

Тут есть свой неоспоримый плюс - легче носить. Мы со своими 8,5 уже каждые 50 грамм на спине чувствуем. И в рюкзаке, и в слинг-шарфе, и на руках.
Чудесное Варенье 14:26 08.01.2012
Девчонки, напишу мини-отчетик!
Нам вчера было полгодика! Ура! Я нас поздравляю!
Вес 6 кг, рост 66 см.
И мы лентяйки! Не хотим ни ползать, ни садиться. Видимо, Ксюшка считает, что ей еще рано. Хотя, начала худо-бедно становиться на четвереньки и раскачиваться. При этом начинает плюхаться вперед себя на живот и лежать, улыбаться.
Вертится вокруг своей оси как юла, а также с живота на спину и т.д. до края кровати то в одну, то в другую сторону. Стараюсь оставлять ее либо на полу на ковре (наш супер-шегги ее очень радует, она долго может ковыряться в этих козявках), либо в кроватке (хотя ей уже там мало места с ее шилом с нужном месте).
Зубов нет(((
Из всех игрушек ее всё также интересуют ноутбук и телефоны.
Поражаюсь ее самостоятельности. Может час-полтора лежать, сама с собой играть, песни петь. У меня появилось гораздо больше времени для себя и дома.
Словарный запас увеличивается с каждой неделей. Нашими первыми словами оказались "баба" и "попа". Я конечно понимаю, что она никакого значения не вкладывает в эти слова, это всего лишь (на данном этапе) набор звуков, но так смешно слушать!
Не смотря на все рекомендации, я в 5,5 мес ввела прикорм.
Сначала овощи. За обе щеки уминаем кабачок, тыковку и цв.капусту. И неделю назад ввела гречневую кашку. Кушать нам очень нравится, а особенно нам нравится залезть в тарелку с едой к маме или кому-то еще и навести там порядок )))
Вообще, у меня самый позитивный, улыбчивый и общительный ребенок!
Мне сразу на ум пришла фраза: Самое сложное для матери - запомнить то, что у других родителей тоже самые лучшие дети
Berkana 14:52 08.01.2012
Чудесное Варенье, какой прекрасный отчет! Наполненный любовью и позитивом!
Поздравляю с полугодиком!
Berkana 14:53 08.01.2012

Первый зуб у нее вылез около 11 месяцев, через 3 дня вылез второй, через неделю еще 2 зуба, потом еще и к году у нее было 8 зубов.

Точно так мне рассказывала девушка на последней форумке. У её дочки именно в таком порядке зубки лезли.
Её фразу я напишу здесь :
Этот месяц я не забуду никогда.........

( за месяц 8 зубов, ппц )

У нас чую будет также)
nadezhda54321 15:07 08.01.2012
Линочка, Чудесное Варенье, Sysi, Julla, с прошедшими Вас датками!!! Извините что с опозданием

Рыжая пантера, Поздравляю!!!!!
Чудесное Варенье 15:08 08.01.2012
Кукла 79, nadezhda54321, спасибо!!!
Amica1983 15:32 08.01.2012

Сообщение от @ngelik@:
Amica1983, не нервничай!!! Все будет хорошо! Желаю здоровья мамке твоей!!! @@@@@@

спасибо большое!!! диагноз не знаю пока и поэтому держу себя в руках. Пошла в церковь заказать о здравии мамы и заодно себе с ребенком, тк Никиток пока не крещен, так узнала что о нем даже упомянать нельзя - грех огромный. А я говорю, что мы уже так заказывали, что нам так советовали , в общем наслушалась... Объяснить пыталась что мы в поисках крестного, что у нас мало близких друзей которые соответствуют требованиям для крещения.

Чудесное Варенье, спасибо))) с полугодиком вас, развивайтесь дальше))
думала в поликлинику 10 идти, т.к. не были там 1,5 месяца, но теперь не до них, они же позвонят если что?
Нам предстоят прививки, куча, узи сердца повторить и хирург на счет водянки, но все не горит. А весы и сантиметр у меня дома есть.

Вес 6 кг, рост 66 см.

стройняшечка)

Поражаюсь ее самостоятельности. Может час-полтора лежать, сама с собой играть, песни петь. У меня появилось гораздо больше времени для себя и дома.

молодчина а не ребенок

Словарный запас увеличивается с каждой неделей. Нашими первыми словами оказались "баба" и "попа". Я конечно понимаю, что она никакого значения не вкладывает в эти слова, это всего лишь (на данном этапе) набор звуков, но так смешно слушать!

млин...так прикольно, мой агукает или буробит с сиськой во рту что-нибудь и меня уже на гыгы пробирает
Чудесное Варенье 15:43 08.01.2012
Спасибо. Маме скорейшего выздоровления!

Сообщение от Amica1983:
пока не крещен, так узнала что о нем даже упомянать нельзя - грех огромный.

Ого-го! Я не знала! Надо будет сказать моей маме.

Сообщение от Amica1983:
буробит с сиськой во рту что-нибудь

До сих пор так делает, да еще с таким деловым выражением лица ))))

Сообщение от Amica1983:
стройняшечка)

не то слово! У нас подгузники размером 2 до сих пор!!!!!
С.Оля 15:53 08.01.2012
Чудесное Варенье, с полугодовасием вас с опозданием!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!

Линочка, Sysi, Julla с прошедшими датками!!!

Рыжая пантера поздравляю с даткой!!!!

Amica1983, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мама выздоравливает!!!

Не хотим ни ползать, ни садиться.

Ну и правильно, зачем напрягаться ))))) Сейчас посмотрела свои записи (тк уже нифига не помню), так вот Миша начал качаться на четвереньках в 4,5 месяца, а пополз нормально в шесть (даже чуть позже) Вообщем качался 2 месяца, аж колени все красные были ))))) А у моей подруги дочь не ползала, ни качалась, а в 11 месяцев просто пошла
Горечь 15:59 08.01.2012

Сообщение от Amica1983:
Пошла в церковь заказать о здравии мамы и заодно себе с ребенком, тк Никиток пока не крещен, так узнала что о нем даже упомянать нельзя - грех огромный.

Пока некрещёный, заказывают вместе с мамой, например, "Мария со чадом".
@ngelik@ 16:20 08.01.2012
Чудесное Варенье, Линочка, Sysi, Julla,
с датками вас и ваших чудесных деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ly из Воронежа 16:57 08.01.2012

Сообщение от nadezhda54321:
Линочка, Чудесное Варенье, Sysi, Julla, с прошедшими Вас датками!!! Извините что с опозданием

Рыжая пантера, Поздравляю!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям))))
Амика, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка 16:59 08.01.2012
Рыжая пантера поздравляю
Чудесное Варенье, Линочка, Sysi, Julla, с прошедшими)))
Amica1983 17:08 08.01.2012
ага,я так и заказывала со чадом. Но сегодня мне отказали,сказали что так делают когда ребенок при смерти, а просто так большой грех на ту тетеньку которая так записала нас,зная что ре некрещен.
Спасибо девочки за поддержку. Мама только внука первого поняньчила и вот такая беда.
lele4ka 17:10 08.01.2012
Всех именинников с праздниками ))

Девочки, подскажите, плз, может кто знает - где кормительная комната в Граде? Помню, что кто-то рассказывал, а поиском не могу найти
Amica1983 17:12 08.01.2012
и съездить к ней никак, все думала банк молока делать но руки не дошли,жалко было капельку даже в банку сцедить,вдруг сыну меньше или труднее будет доставаться
На животе лежит и прям куда то ползти пытается на пупке,не получается и крутится вокруг своей оси.
Страница 11 из 234
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх