Кинология>Бракко Итальяно - Бракк по-Итальянски в Воронеже
angel-04-83 14:07 11.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Уменя по поводу этой погоды комментариев много, но какие то все ненормативные (((((, как с той лягушкой: и так грустно, а тут еще и бегемот к пузу прилип
Всё что вам написала по-поводу погоды-это самые приличные мысли, которые долго подбирала в голове,да бы не шокировать общественность[Ответ]
Feorentina 14:51 11.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
В такую погоду из дома выходить не хочется
вот бассет и не выходит, я все жду когда попросится, а она наверное думает где бы сделать свои дела и что бы ей за это ни чего не было))))
Унка тоже смотрю,не сильно рада этой погоде,судя по её унылому взгляду(((((.Но она всё же красавица
А этой красавице выбирать не приходится, уже второй раз без Капки мокнет[Ответ]
Feorentina 14:52 11.12.2011
У нас так же,просто жуть
Valente Harus, я до перепелок ни как не доеду, вот и искали уток вчера, нашли только ворон, подняли их на крыло (к ним рысью бежала) и понеслись галопом по всему полю((( думала не вернется, но ты была права, вернулась не прошло и 2х минут [Ответ]
BraccoBass 15:21 11.12.2011
Feorentina, хорошо на ветку захожу, так хоть новости узнаю: "понеслись галопом по всему полю((( думала не вернется ". Как насчет перепелок - доедешь или нет не знаю, но вот до неприятностей за издевательство над дефками - практически добралась! [Ответ]
Feorentina 15:24 11.12.2011
BraccoBass, работай, не отвлекайся))) мы тут девочками общаемся)))))
[Ответ]
BraccoBass 15:53 11.12.2011
Feorentina, ну все, поздравляю, - добралась, до встречи в реале [Ответ]
Лира_88, , а взгляд в небо))) птичек ждала, а они в такую погоду не летают
[Ответ]
Лира_88 21:47 11.12.2011
Feorentina, эх вот так всегда, то погода не та то птички на юг улетели))) прикольные собаки выглядят гордо и смешно одновременно))) какие то они интересные не такие как все)
[Ответ]
Feorentina 14:11 12.12.2011
фоткала Унику в стойке, хорошо так стояла, лапку подогнула, и я даже не видела что она вон что сделала
жаль фотик за ней не успевает, бегущий бассет и не только бассет получались, а от летящего бракка только тень осталась Изображения
Сообщение от Feorentina:
от летящего бракка только тень осталась Вложение 1630013
У меня миллион таких фоток, особенно с охоты. Только встанешь хороший кадр сделать, она тут же сваливает!
Оль, а утки там вообще бывают, в этом месте?
[Ответ]
Feorentina 14:52 12.12.2011
Сообщение от Colibry:
Оль, а утки там вообще бывают, в этом месте?
не знаю, мне сказали что уток врят ли найдем, а вот зайца реально. Мы нашли только ворон я наверное последний раз в школе лазила по таким кустам, а тут дожила до старости лет , еще и ребенка с собой потащила. Маша сказала что больше со мной не пойдет)))
[Ответ]
Colibry 15:07 12.12.2011
я подозреваю, что там их не бывает, да и не сезон уже. Ищите зайца сразу!
[Ответ]
Эт точно, только надобно решить как верней ее решить - оглушить кандебелябром аль подушкой придушить. [Ответ]
Colibry 10:45 13.12.2011
Она и во мне интерес пробудила... Так что если мой муж будет против-я запрягаю всех своих в сани, и к вам...
[Ответ]
BraccoBass 11:55 13.12.2011
Colibry, я все хочу узнать у нее но она мне не говорит, может Вам расколется: у нее по какой нибудь из линий разведения () Морозовых в роду не было, а то очень напоминает это провокации на генном уровне, ну не может без них жить.
[Ответ]
BraccoBass 11:57 13.12.2011
Colibry, а по поводу саней- всегда пожалуйста, только у нас пока снегом и не пахнет ((((
[Ответ]