Lucian, для Ваших целей, скорее американский бульдог подходит...
[Ответ]
Svetochek 18:48 02.12.2011
Шишенин)) у вас - собаки классных кровей! Не обращайте внимание на разные козни! Питы и должны быть в руках профи! Благодаря таким как вы порода живет! Я много положительного о вас слышала!
Шишенин, Шишенин, спасибо, что не покидаете нашу дружную компашку.
А я уже, признаться, расстроилась. Привыкли уже все к Вам.
[Ответ]
Lucian 18:51 02.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я не думаю,что пита стоит выбирать в этой роли.Они лояльны к людям.Чаще всего не способны защитить.
???
Ну хозяина то в случае чего защитить по моему любая собака должна, хотя в принципе у них достаточно грозный вид, в общем на счет защитника, я так, к слову сказал. Я занимаюсь спортом, часто бегаю, тренируюсь, для меня пит или стафф был бы идеальным компаньоном.
На счет типа буль, извините, что не так может выражаюсь. Но я думал, вы меня поймете.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:51 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
Благодаря таким как вы порода живет!
Как же так?И вас не смущает то,что откусана рука?Возьмёте вот так щеночка и где гарантии,что это будет не ручонка ребёнка???
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:51 02.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Шишенин, спасибо, что не покидаете нашу дружную компашку.
А я уже, признаться, расстроилась. Привыкли уже все к Вам.
Сообщение от Lucian:
для меня пит или стафф был бы идеальным компаньоном.
Сложность содержания АПБТ в городе заключается в его агрессии к животным.Владелец пита должен постоянно контролировать собаку и не допускать инцендентов.Это сложно.
[Ответ]
angel-04-83 18:53 02.12.2011
Сообщение от Шишенин:
две из которых АПБТ видели на фото
Извините,а мы лично знакомы?
Собак у меня было достаточно,чтобы судить о пите.Я не профессионал,но питов не плохо знаю.А амбулей и подавно,вот у вас он ужасен,чем ?Могу обсудить в теме об амбулях.
А здесь тема о конкретном питомнике,если вам не нравятся собаки этого разведения,вам насильно их ни кто не навязывает.
[Ответ]
Lucian 18:53 02.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Lucian, для Ваших целей, скорее американский бульдог подходит...
Мне не нравятся американские бульдоги. Мне нравятся питы и стаффы, но больше тяготею к питам, поэтому и пишу именно тут.
[Ответ]
Svetochek, вы наверное та самая МАЙЯ! которая на всех форумах пытается обгадить Оксану и подлизать всем з....д!!! точно до меня только дошло[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:55 02.12.2011
angel-04-83,
Мне думается этого товарища просто надо игнорировать и нажимать кнопочки.К сожалению иначе никак...
[Ответ]
CHARISMA 18:55 02.12.2011
Видимо и правда только дустом...
Не, Шишенина нельзя дустом. Он писал, что у него глаза добрые....
[Ответ]
Lucian 18:56 02.12.2011
Сложность содержания АПБТ в городе заключается в его агрессии к животным.Владелец пита должен постоянно контролировать собаку и не допускать инцендентов.Это сложно.
У меня был в юности керри блю терьер, умер от старости в возрасте 13 лет. Тоже довольно таки энергичная и азартная собака. У меня был кобель, очень темпераментный, не любил других кобелей, всю жизнь прожил в городской квартире, так что об агрессии к другим собакам я знаю не по наслышке.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:56 02.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Он писал, что у него глаза добрые....
Скажите, сколько стоят ваши щенки? Если можно, то в ЛС и как быть с доставкой до Москвы?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:01 02.12.2011
Lucian,
25-30 тысяч.
От Москвы 450 км до нас.Поэтому о доставках речь не идёт.
[Ответ]
Lucian 19:02 02.12.2011
В случае, если я покупаю у вас щенка, я должен приехать за ним сам?
А и 25 тыс это суки, а 30 кобели, я правильно вас понял?
[Ответ]
Шишенин 19:05 02.12.2011
Как же так?И вас не смущает то,что откусана рука?Возьмёте вот так щеночка и где гарантии,что это будет не ручонка ребёнка???
Ну вот самая интересная тема пошла.Всё как по маслу идёт.Жалко посты мои исчезают.Но девчёнки в своих ответах цитируют.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:05 02.12.2011
Сообщение от Lucian:
я должен приехать за ним сам?
Из Москвы да.
Не вижу смысла доставки щенка на такое расстояние.
Да и лично познакомиться с собаками всегда лучше.
Сообщение от Lucian:
А и 25 тыс это суки, а 30 кобели, я правильно вас понял?