Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
MadLasS 09:14 12.03.2010
Скептик >ну так за что деньги берут, кто был там отпишитесь
я там небыл
я так понимаю за пользование кругом, также как за пользование бассейном например. Только вот басейн чистят хлорируют, и инструктор там есть который следит за происходящим если что будет отвечать.Бухих в басейн не пускают.В басейн нельзя прийти с лодкой и начать на ней плавать.
Есть раздевалка со шкафчиками, душ.
Что на олимпике?
На мой взгляд пока это не басейн а кусок реки "платный пляж", одна беда бесплатного нет больше в городе((( [Ответ]
Tonic 09:29 12.03.2010

Сообщение от MadLasS:
я так понимаю за пользование кругом

Непонятно, как планируется вылавливать вбегающих на дорожки из леса =) Не будут же они огромную территорию парка огораживать забором! [Ответ]
MadLasS 10:37 12.03.2010

Сообщение от Tonic:
Непонятно, как планируется вылавливать вбегающих на дорожки из леса =) Не будут же они огромную территорию парка огораживать забором!

Да мне тоже это очень интересно, я вообще надеюсь что никак.Хотя есть варианты в раздевалке и на стоянке.Хотя оба очень самнительные, я думаю будут собирать с тех кто под руку попадёт.

А машины в час как? там их в выходные столько, общей тетради не хватит, да и процесс въезда выезда будет по часу занимать. [Ответ]
Snusmumrik 13:23 12.03.2010

Сообщение от Tonic:
В каких многочисленных местах можно ознакомиться с примерами подобного стиля?

галерея чижоffа, наверное, подразумевалась?

Сообщение от Tonic:
Не будут же они огромную территорию парка огораживать забором!

думаю, не имеют они права территорию заповедника своим забором огораживать...) свобода передвижения у нас для граждан российской федерации по ее территории, а территорию заповедной зоны в частную собственность купить-это смочь надо..

Сообщение от MadLasS:
А машины в час как? там их в выходные столько, общей тетради не хватит, да и процесс въезда выезда будет по часу занимать.

с машинами проще... ради выгоды, думаю, они и процесс въезда-выезда чуть затянут.. это легко..

Вот как с пешехода среди леса взять ровно 10 рублей раз в день... Или, допустим, если я с дачи на велосипеде еду?
сх$$ли я им платить должен, а не они мне, например?
[Ответ]
Tonic 13:44 12.03.2010

Сообщение от Snusmumrik:
Вот как с пешехода среди леса взять ровно 10 рублей раз в день...

Было бы логичнее включить эти деньги в стоимость проката, при условии, что все пункты проката на территории принадлежат "Олимпику". Но на своём добре кататься тогда будут бесплатно. Пока совсем непонятно, каким образом собираются реализовать эту идею. Может, в теме отпишется кто-нибудь из первопроходцев... [Ответ]
ZSky 13:57 12.03.2010

Сообщение от Tonic:
Было бы логичнее включить эти деньги в стоимость проката, при условии, что все пункты проката на территории принадлежат "Олимпику". Но на своём добре кататься тогда будут бесплатно. Пока совсем непонятно, каким образом собираются реализовать эту идею. Может, в теме отпишется кто-нибудь из первопроходцев...

"Клеймить" сдавших бабло, на "зайцев" устраивать засады [Ответ]
MadLasS 18:41 12.03.2010
Как клеймить? Если бирки какие или номерки так их очень резво растащат и на следующий день в них и придут.Да на всех и не хватит этих "меток", или чё печать на лоб будут ставить))) [Ответ]
ZSky 18:45 12.03.2010
Ну бирки можно с датой и скажем разного цвета лепить. Клеймо на лоб тоже неплохой вариант

А вот со стоянкой бесплатной уже в Чертовицке отработано. Помню тут в прошлом году кто-то отписывался, что шины пробили на "бесплатной".
[Ответ]
MadLasS 18:50 12.03.2010
бирок этих не напасёшся, что они в замен паспорт чтоли забирут или как?300 паспартов, в лучшем случае, а там и вся 1000, а если они паспорт потеряют, это уже не шутки.Будем ждать лето там увидим, пока вроде не берут денег за пользование снегом,только за гардероб 10р. [Ответ]
ZSky 18:54 12.03.2010

Сообщение от MadLasS:
бирок этих не напасёшся, что они в замен паспорт чтоли забирут или как?300 паспартов, в лучшем случае, а там и вся 1000, а если они паспорт потеряют, это уже не шутки.Будем ждать лето там увидим, пока вроде не берут денег за пользование снегом,только за гардероб 10р.

Кстати интересная фишка. Не знаю как в этом году (теперь гоняю со своим инвентарем и на машине), а в прошлом с меня пару раз почему-то взяли 5 р, а в остальные 10. Эт что от настроения гардеробщицы зависит?
Если сравнить допустим с театром, кинотеатром, спортзалом, бассейном, баней и т.д. везде раздевалка и гардероб входят в стоимость билета, аренды. Почему в Олимпики берут отдельно? [Ответ]
MadLasS 18:57 12.03.2010

Сообщение от ZSky:
А вот со стоянкой бесплатной уже в Чертовицке отработано. Помню тут в прошлом году кто-то отписывался, что шины пробили на "бесплатной".

И что, типа думаеш пробили те кто держит платную стаянку)))Это смешно за 15р. шины колоть.

Сообщение от ZSky:
а в прошлом с меня пару раз почему-то взяли 5 р, а в остальные 10. Эт что от настроения гардеробщицы зависит?

не знаю в том году было 5, в этом 10 стало. [Ответ]
Vvrn 19:25 12.03.2010
Вообще, конечно, просто цензурных слов нет.
Хоть бы не позорились с этими 10 руб.
А с другой стороны вот на хрена нужна администрация города округа Воронеж ?
Ведь ни хрена толком не делают из своих функций ничего не делают. Только землицей распоряжаются. В свою пользу.
Неужели отремонтировать освещение и дорожки столь не подьемная задача для ашей городской власти ?
Если уж его в кризисные лихие годы сумели построит.
ЗЫ Действительно скоро введу плату за воздух. [Ответ]
Snusmumrik 21:21 12.03.2010

Сообщение от ZSky:

Чертовицк-не Воронеж. Если кто пойдет пробивать-большая вероятность, что ему голову пробьют в течение недели.. [Ответ]
Snusmumrik 21:22 12.03.2010

Сообщение от MadLasS:
Это смешно за 15р. шины колоть.

15 это с одной машины. а с 100-уже полторы штуки. Каждый час. Одному проколят-остальные на платную поставят. [Ответ]
ZSky 21:36 12.03.2010

Сообщение от MadLasS:
И что, типа думаеш пробили те кто держит платную стаянку)))Это смешно за 15р. шины колоть.

не знаю в том году было 5, в этом 10 стало.

15 рублей в час. Я обычно езжу часа на 4 минимум и это с одной машины.

И в том году брали когда 5 когда 10 о чем и речь. Терзают смутные сомнения что это чья-то личная инициатива. Номерки картон скотчем залепленый это что-то с чем-то. [Ответ]
MadLasS 08:40 15.03.2010

Сообщение от Snusmumrik:
Сообщение от ZSky

Чертовицк-не Воронеж. Если кто пойдет пробивать-большая вероятность, что ему голову пробьют в течение недели..

Я в общем это и имел в виду, про 15р и шины, выгода не велика а бошку открутят легко.А то что все испугаются и поставят на платную стаянку, это ваще не про Россию)))

Пока за стоянку не берут денег, ну или не со всех.Знак висит за 100 м максимум от въезда, до него я так понимаю ставь на обочине пожалуйста, по крайней мере народ ставит. [Ответ]
ZSky 09:04 15.03.2010
MadLasS,

Сообщение от :
Я в общем это и имел в виду, про 15р и шины, выгода не велика а бошку открутят легко.А то что все испугаются и поставят на платную стаянку, это ваще не про Россию)))

Ну расскажи свою версию, кто мог это сделать и для чего. В Чертовицке кстати стоянка сотня за машину ,а машин собирается в день больше тысячи, вот и считай есть смысл или нет.

Сообщение от :
Пока за стоянку не берут денег, ну или не со всех.Знак висит за 100 м максимум от въезда, до него я так понимаю ставь на обочине пожалуйста, по крайней мере народ ставит.

Да действительно маловато: до первой машины всего 100 м. Надо бы ещё метров на 20 отодвинуть ,чтобы людям было удобнее. [Ответ]
MadLasS 10:31 15.03.2010

Сообщение от ZSky:
Ну расскажи свою версию, кто мог это сделать и для чего. В Чертовицке кстати стоянка сотня за машину ,а машин собирается в день больше тысячи, вот и считай есть смысл или нет.

Не знаю всё конечно может быть.Случай такой один или это регулярно?Странно просто, мне кажется они там за подёмники и прокат получают в разы больше, портить себе имя.

А на счёт стоянке на олимпике и знака мне и самому всё это оч не нравится, я просто обрисовал ситуацию на сегодня, точнее на 14.03.10 что за стоянку на территории денег не берут, а знак и впрямь есть, но не оч далеко метров 100, стоянка тянется гораздо дальше.
Я уже спрашивал, кто нибудь знает юридичиски законно делать на олимпике только планую стоянку? [Ответ]
Archy 10:40 15.03.2010

Сообщение от MadLasS:
а знак и впрямь есть, но не оч далеко метров 100

знак там стоял задолго до того как стоянку делать начали
если стоянка не идет по ведомству ))) олимпика то почему не законно? И потом а где ее делать? Все вокруг Олимпика - частное [Ответ]
MadLasS 11:03 15.03.2010

Сообщение от Archy:
если стоянка не идет по ведомству ))) олимпика то почему не законно? И потом а где ее делать? Все вокруг Олимпика - частное

Да я не про то, может ли быть спортивно-оздоровительный комплекс "Олимпик"(так Олимпик официально позицианируют) без бесплатной стоянки, по закону, официально?
Просто на сколько я знаю перед всеми ТЦ и спорт комплексами есть бесплатные стоянки, и платные.Но я не разу не видел чтоб бесплатной стоянки небыло.По этому и задаю этот вопрос тем кто юридически подкован. [Ответ]
Archy 11:13 15.03.2010
MadLasS, а что у олимпика нет бесплатной стоянки у входа? [Ответ]
Tonic 11:49 15.03.2010

Сообщение от MadLasS:
Просто на сколько я знаю перед всеми ТЦ и спорт комплексами есть бесплатные стоянки, и платные

Видимо, это их добрая воля. [Ответ]
MadLasS 12:12 15.03.2010

Сообщение от Archy:
MadLasS, а что у олимпика нет бесплатной стоянки у входа?

Пока вроде есть.Но тут подняли вопрос что не будет типа знаки поставили и всё такое.

Сообщение от Tonic:
Видимо, это их добрая воля.

Странно както добрая воля, у всех.Ну у ТЦ я ещё могу поверить, типа товаром больше отабьют, но у СК?Я и не утверждаю, я ж спрашиваю если кто знает наверника закон, напишите, а предпологать можно до бесконечности. [Ответ]
Tonic 13:06 15.03.2010

Сообщение от MadLasS:
Но тут подняли вопрос что не будет типа знаки поставили и всё такое.

Тут, типа, уже написали, что, типа, знаки стоят только за 100 метров до "Олимпика", и стояли там и раньше. И всё такое.

Сообщение от MadLasS:
если кто знает наверника закон, напишите, а предпологать можно до бесконечности

Существование такого закона нелогично: есть объект - муниципальная собственность. С какой стати законом должно регулироваться наличие или отсуствие там платной или бесплатной стоянки? [Ответ]
ZSky 13:24 15.03.2010

Сообщение от :
Тут, типа, уже написали, что, типа, знаки стоят только за 100 метров до "Олимпика", и стояли там и раньше. И всё такое.

Когда раньше? 2 года назад к примеру не было. [Ответ]
Archy 13:34 15.03.2010

Сообщение от ZSky:
Когда раньше? 2 года назад к примеру не было

прошлым летом уже был [Ответ]
Angry_PennyWise 10:29 06.04.2010
Плохо что освещение только по основному кругу и первой горке сделали!И плохо что работает до 11 вечера! [Ответ]
Timant 22:38 07.06.2010
Ребят, скажите как там с прокатом роликов ?
Тыщу лет на девятке не был.. Что нужно взять, чтобы получить ролики ?
Как там вообще состояние всего инвенторя ? И состояния в целом ?
Как там по ценам ? [Ответ]
=Дмитрий= 22:41 07.06.2010
1.цена 100 рублей за прокат роликов.
2. нужен паспорт или права.
3. убитые сильно. [Ответ]
$peaker 23:55 07.06.2010
Timant, советую приобрести собственные, если совсем редко катаешься - купи подешевле, разница очевидна, отец недавно на них ехал и вкривь, и вкось, потом мои забрал, сказал, что могли бы колеса чаще менять [Ответ]
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх