Сообщение от Неугомонный: Тимошки36, Здорово получилось - мне нравиться! А можно ещё в уголочках каждой фотки кличку подписать, я чёт стара стала - не всех узнала ))))))))
Эт конечно можно, но я пока не знаю как(((
[Ответ]
Сообщение от sasha_nvr:
Буржуевичи постепенно захватывают мир
скоро придётся кричать как Мальчиш-плохиш"я свой,буржуинский"[Ответ]
Uhbif 48 21:16 31.10.2011
Сегодня одна богатая дама приходила смотреть моего новоиспеченного, но я ей отказала, было много причин.Первая у нее кобель, вторая жить будет в гараже, третья она не знает вообще о существование кинологических клубах.А самое главное мол отведите его на обследование, а то вдруг он заразный.Мол вы очень дешево отдаете, но я же объяснила беру чисто символическую цену, лиш бы щенок был в хороших руках.
Так что передержка продолжаеться и СИльвестер Сталлоне( его настоящая кличка) а дома просто СЭр ждет своих любящих хозяив
[Ответ]
Чек36 21:22 31.10.2011
Сообщение от Uhbif 48:
Сегодня одна богатая дама приходила смотреть моего новоиспеченного, но я ей отказала, было много причин.Первая у нее кобель, вторая жить будет в гараже, третья она не знает вообще о существование кинологических клубах.А самое главное мол отведите его на обследование, а то вдруг он заразный.Мол вы очень дешево отдаете, но я же объяснила беру чисто символическую цену, лиш бы щенок был в хороших руках.
Так что передержка продолжаеться и СИльвестер Сталлоне( его настоящая кличка) а дома просто СЭр ждет своих любящих хозяив
а кобель, который у неё,тоже голден?и что он в гараже живёт?если так,то это,как бы помягче выразиться,просто дебилы.Нельзя лабров или голденов в гараж
Изображения
Фоты все супер!! Монк, классный. natalij886, красавица!! я так полагаю мы вам близкая родня.
С коллажем я могу помочь, делов то там на 5мин, с подписями и оформить. Даже можно заделать страничку со всеми фотографиями что то типо галереи, это не сложно.
[Ответ]
Missy Я 06:53 01.11.2011
Тимошки36, как здорово видеть наших любимцев вместе)))
Спасибо за коллаж))) natalij886, приветствуем сестричку))))))
[Ответ]
tatа 08:02 01.11.2011
Сообщение от sasha_nvr: tatа, аватарка новая, с фирменным прикУсом