Академик, мне мальву пожалуйста из пристроя.
(а такие астры у меня заказаны? я просила вас астры все какие есть )
[Ответ]
Академик 11:47 26.03.2012
be_be, Астры у вас 9 видов по одной шт. заказаны, сорта в теме перечислены. Мальву пишу вам 1 шт.
[Ответ]
Энджи 13:10 26.03.2012
Сообщение от Академик:
Будут лишние:
АСТРА однолетняя ЖЕЛТАЯ БАШНЯ, СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ, АПОЛОНИЯ РОУЗ и МЕРЛИН ГРАНАТ, в стак. 2 шт, цена 15 руб,
Лариса,я вот эти астры тоже возьму.Их по одному стаканчику,да?
[Ответ]
Bella_Vita 14:57 26.03.2012
Можно добавить к заказу вот это - по одному стаканчику
ТАБАК ДУШИСТЫЙ желтый, в стак. 2 шт, цена 15 руб.
АСТРА однолетняя ЖЕЛТАЯ БАШНЯ, СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ, АПОЛОНИЯ РОУЗ и МЕРЛИН ГРАНАТ, в стак. 2 шт, цена 15 руб,
МАЛЬВА МАЖОРЕТТ, многолетник, в стак. 2 шт, цена 15 руб.
а вот это растение
КОРЕОПСИС КРАСИЛЬНЫЙ, в стак. 2 шт, цена 15 руб,
какого цвета? я его в инете нашла - он разного есть. Если красного - можно 1 стаканчик? Если желтого - не надо, у меня есть.
[Ответ]
Академик 17:31 26.03.2012
Энджи, Олесь, астру еще не пикировала, но, думаю, что по 2 ст. будет. Сколько тебе?
[Ответ]
Энджи 17:33 26.03.2012
Сообщение от Академик:
Энджи, Олесь, астру еще не пикировала, но, думаю, что по 2 ст. будет. Сколько тебе?
Bella_Vita, Ира, астра у тебя в заказе уже есть по 2 шт. все 9 сортов. Табак то же, по 3 шт. 3 сорта, мальву записала. Кореопсис красильный - однолетник, красный, образует сильноветвистый широкий куст высотой около 25 см, цветет обильно с июля по сентябрь. Посмотри стр 3, пост 87.
[Ответ]
Сообщение от Академик: Bella_Vita, Ира, астра у тебя в заказе уже есть по 2 шт. все 9 сортов. Табак то же, по 3 шт. 3 сорта, мальву записала. Кореопсис красильный - однолетник, красный, образует сильноветвистый широкий куст высотой около 25 см, цветет обильно с июля по сентябрь. Посмотри стр 3, пост 87.
Тада мне мальву, кореопсис и табак - табак лишним не будет, пусть пахнет ))))
[Ответ]