1 подъезд готов на 100%, 2 - 95 - 98%, осталось стёкла в межкомнатные двери вставить и плинтуса окрасить, 3 подъезд - работа идёт полным ходом...
[Ответ]
Ключница сегодня сказала, что планируют закончить к концу августа. Но сказала с такой тоской и неуверенностью в глазах, что что-то даже сомнительно. Еще сказала, что в третьем подъезде до шестого этажа положили линолеум и клеят обои, выше пока чего-то нет и сказала, что в конце августа планируют начать сдачу комиссии, что тоже займёт какое-то время. Ещё обратил внимание, что на балконе пол ничем не покрыт, то есть остался бетонный, хотя в том доме КИТа, где я сейчас живу на балконе их плитка.
Территорию облагораживают полным ходом, газоны делают, детскую площадку поставили. Между домом и дорогой (кольцом) выкопали котлован, что-то делаю там, хотя может это и не КИТ. Сзади дома поставили бетонный забор, огораживающий второй недостроенный дом, места сзади дома мало очень стало. Маленький лесочек из пары десятков сосен во дворе засран что просто писец. Мусора там гораздо больше, чем деревьев. Ещё обратил внимание на то, что кто-то уже прикрутил на втором этаже спутниковую тарелку)
[Ответ]
Сообщение от DWanek:
Ключница сегодня сказала, что планируют закончить к концу августа. Но сказала с такой тоской и неуверенностью в глазах, что что-то даже сомнительно. Еще сказала, что в третьем подъезде до шестого этажа положили линолеум и клеят обои, выше пока чего-то нет и сказала, что в конце августа планируют начать сдачу комиссии, что тоже займёт какое-то время. Ещё обратил внимание, что на балконе пол ничем не покрыт, то есть остался бетонный, хотя в том доме КИТа, где я сейчас живу на балконе их плитка.
Территорию облагораживают полным ходом, газоны делают, детскую площадку поставили. Между домом и дорогой (кольцом) выкопали котлован, что-то делаю там, хотя может это и не КИТ. Сзади дома поставили бетонный забор, огораживающий второй недостроенный дом, места сзади дома мало очень стало. Маленький лесочек из пары десятков сосен во дворе засран что просто писец. Мусора там гораздо больше, чем деревьев. Ещё обратил внимание на то, что кто-то уже прикрутил на втором этаже спутниковую тарелку)
Я так понимаю ключи отдают после комисси???
[Ответ]
Basta 16:39 02.08.2012
Сообщение от DWanek:
Между домом и дорогой (кольцом) выкопали котлован, что-то делаю там, хотя может это и не КИТ.
Это не КИТ, эти работы связаны с реконструкцией Антонова-Овсеенко, вроде как делают дренажную систему и стоки.
[Ответ]
cedric 17:13 02.08.2012
это ливневка, из-за которой вырубили последние деревья между домом и дорогой ((
По слухам там еще сделают звукоотражающий экран
[Ответ]
DWanek 17:44 02.08.2012
Сообщение от Елеонора:
Я так понимаю ключи отдают после комисси???
Я так понял, что речь шла о комиссии, которая должна признать дом пригодным и безопасным для жилья. Значит естественно после.
[Ответ]
Dmitriy_T 22:39 02.08.2012
Ключи в конце августа вроде обещают, после 25 можно звонить СВ...
А сдача дома в эксплуатацию к ноябрю...
[Ответ]
cedric 22:46 02.08.2012
Dmitriy_T, типа с августа по ноябрь можно уже "бомжевать" в квартирах? )
[Ответ]
Dmitriy_T 08:16 03.08.2012
по ноябрь? нет ещё прибавте месяц на оформление "зелёнки"...
[Ответ]
Andrey 457 09:23 03.08.2012
Ну жить то можно там и без "зеленки"
Выдадут ключи в августе, заезжай да живи.
[Ответ]
hilt 12:30 03.08.2012
Сообщение от Andrey 457:
Выдадут ключи в августе, заезжай да живи.
А разве можно заезжать не сделав ремонт? Ведь делать ремонт уже живя в квартире не совсем удобно.
[Ответ]
Basta 13:25 03.08.2012
hilt, нельзя и неудобно - вещи разные
К тому же квартиры с какой-никакой отделкой, можно и так пожить какое-то время, не все же сразу ремонт делать будут.
[Ответ]
nadezhda54321 13:26 03.08.2012
Сообщение от hilt:
А разве можно заезжать не сделав ремонт?