^GENIUS^,
Это ты считаешь реабилитация? Это чудо...
[Ответ]
^GENIUS^ 18:38 15.03.2007
Damage,всё закономерно.а ты ждал счёта 0:90 в пользу Зенита?имхо если выбьют спартак,то Зёня обязан брать кубок России
[Ответ]
Damage 19:48 15.03.2007
^GENIUS^,
А разве 1:1 это счет? Я считаю Зенит чудом прошел, и чудом спасяя в 1 круге,пока это все...Команда, которая рассчитывает 100% на победу в чемпионате должна играть подобающе(тем более с такими громкими покупками), пока в Зените чего то не хватает...может быть Адвокат сможет это чего то найти...Ну ты меня извини, но реабилитация за ничью ничьей 1:1 я не понимаю....Ну хотя бы 1:0... Получается 2 ничьи в трех матчах...Напоминает Сатурн прошлого сезона...и игра равная...
[Ответ]
RBW 20:06 15.03.2007
Damage, какая нулевая ничья? 1-0 первый матч: Текке на второй минуте.
[Ответ]
^GENIUS^ 20:28 15.03.2007
Сообщение от Damage:
реабилитация за ничью ничьей 1:1 я не понимаю
и игра равная...
Ничья дома и на выезде-разные вещи.Что касается равной игры,на весенних полях в России нельзя просто переиграть соперника,его надо перебегать.Зениту ещё сыгрываться надо
[Ответ]
Damage 20:35 15.03.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Ничья дома и на выезде-разные вещи.Что касается равной игры,на весенних полях в России нельзя просто переиграть соперника,его надо перебегать.Зениту ещё сыгрываться надо
Отмазки для слабых...Ты еще скажи что Тимощуку год потребуется чтобы привыкнуть к России и сыгратся...
[Ответ]
^GENIUS^ 21:28 15.03.2007
Damage,я клоню к тому,что ещё рано делать выводы.На дворе март,чемпионат только начался...
[Ответ]
^GENIUS^ 19:59 18.03.2007
Сообщение от RBW:
Ростов 2-3 Зенит
Зырянов 9
Тимощук 39
Аршавин 52
Пьянович 62
Каньенда 82
Сообщение от spout88:
назад слова забрать не хочешь?
один гол на самом деле пока ещё не показатель, вот круг пройдет хотя бы тогда поговорим,а то были у нас такие забтваки, сначала Мнгуни в Локо, потом и Йересметов в спартаке, подождем
[Ответ]
Амиго 23:09 18.03.2007
Это ничего пока не значит...роналдо как голы за Милан клепает....а он дешевле тимощука обошёлся....а тут один гол-и уже звезда....
Изображения
А что теперь? Сыграно тока 2 матча, судить о том достоин человек таких денег или нет стоит только после окончания сезона...Но 20млн Тимощука...не знаю...в таком случае он должен забивать в каждом туре, хотя удар у него отличный...
[Ответ]
^GENIUS^ 16:37 19.03.2007
Сообщение от spout88:
Адамова в том году Москва за миллион долларов купила
За него это и тогда была вполне адекватная цена
Но Тимощук должен в каждой игре всех рвать,чтобы вложенные деньги отработать
[Ответ]
Амиго 19:28 19.03.2007
Что....что...а за Кержакова уже можно такие бабки давать)))...Очень рад, что он и сельте забил(в воскресенье)...Севилья-Сельта 2:0...Очень рад за Российского игрока!!!
Изображения