Хорошо, будем знать.
Оксан, вопросик, у тебя шелти мальчишка же, как они потом с Эрой будут, когда она потечет?
[Ответ]
Kittyly 19:54 08.04.2012
Хороший вопрос.
Эра у нас живет в клетке, поэтому спрятать ее есть куда и еще накупили всякой всячины, чтоб отбивать запах. Надеемся это все поможет.
А Рене тоже еще не текла?
[Ответ]
Alina Shlychkova 10:57 09.04.2012
Нет, еще пока , но пигментация началась вокруг петли, может скоро сюрприз сделает
Я про эти штучки, которые "отбивать запах" у Оли спрашивала, говорит что мало помогают. Немножко страшно, мне знакомые, у них сука хаски живет, говорили что все дворовые псы сторожили около дверей подъезда, приходилось отгонять. :-(
[Ответ]
черный_лекарь 19:00 10.04.2012
Сообщение от Kaktyss:
ВНИМАНИЕ! Найдена собака породы афган в районе Покровкого собора! Тел. 8-910-282-6254, 8-910-240-5985.
Как дела с афганчиком? Нашлись хозяева? В разделе о найденных собаках эта тема уже закрыта. Хоть бы поделились информацией, мы же все за этого афгана переживаем!
[Ответ]
Ирина Коновалова 11:44 11.04.2012
Нашелся , нашелся хозяин !!!! Говорит , что был в командировке . Вчера приехал и позвонил . Вечером отдала ему Афгана . Слава богу , он дома . Всем большое спасибо !
[Ответ]
Kittyly 12:07 11.04.2012
Сообщение от Ирина Коновалова:
Нашелся , нашелся хозяин !!!! Говорит , что был в командировке . Вчера приехал и позвонил . Вечером отдала ему Афгана . Слава богу , он дома . Всем большое спасибо !
УРА!!!!!!!!!!!!!
Безумно за него рады.
Будем надеяться, что такого с ними больше не случится.
[Ответ]
Alina Shlychkova 13:35 11.04.2012
Рада за него, хепи энд
Страшно когда любимчики теряются[Ответ]
MorozovaElena 21:58 11.04.2012
Сообщение от Kittyly:
07.04.2012, Липецк
Volaf Castle's Era - отлично, JCAC, ЛЮ
и вот мы - ЮЧР!!!
Поздравляю Эру.
И передаю привет от старшей сестрицы[Ответ]
Сообщение от Alina Shlychkova:
Нет, еще пока , но пигментация началась вокруг петли, может скоро сюрприз сделает
Я про эти штучки, которые "отбивать запах" у Оли спрашивала, говорит что мало помогают. Немножко страшно, мне знакомые, у них сука хаски живет, говорили что все дворовые псы сторожили около дверей подъезда, приходилось отгонять. :-(
Алина по собственному опыту скажу... Средства помогают, но не все. Лично мне помогло вот это средство Антикобелин фирмы ХИМОЛА.
Нас никто не караулил, да и Девчонки у меня боевые.. кобелей даже при случайной встречи, друг к другу не подпускали.[Ответ]
Alina Shlychkova 17:02 12.04.2012
Сообщение от MorozovaElena:
Алина по собственному опыту скажу... Средства помогают, но не все. Лично мне помогло вот это средство Антикобелин фирмы ХИМОЛА.
Нас никто не караулил, да и Девчонки у меня боевые.. кобелей даже при случайной встречи, друг к другу не подпускали.
Елена спасибо, попробуем
Это хорошо, может и моей передалось А у вас в каком возрасте началась?!У меня раньше только кобели были, поэтому я новичок в этом деле[Ответ]
MorozovaElena 18:30 12.04.2012
Елена спасибо, попробуем
Это хорошо, может и моей передалось А у вас в каком возрасте началась?!У меня раньше только кобели были, поэтому я новичок в этом деле
Тори сама по себе девушка скромная, .. только в компании задира, когда старшая подруга рядом)))
[Ответ]
Alina Shlychkova 17:33 14.04.2012
Поздравляем сестричек Эру и Эни с первым днем рождения!!!
Желаем побольше побед, хорошо слушаться мам и пап, крепкого здоровья и самых сладких косточек, мы любим вас![Ответ]
Бекси 19:53 14.04.2012
Поздравляем сестричек Эру и Эни с первым днем рождения!!!
Желаем побольше побед, хорошо слушаться мам и пап, крепкого здоровья и самых сладких косточек, мы любим вас!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех сестричек и братиков Э-помета с Днем варенья!!!!
[Ответ]
xa-ax 20:15 14.04.2012
Ой, как время то летит! Поздравляю с Днем Косточки! собачьего счастья и долгих лет!!!
[Ответ]
Kittyly 20:42 14.04.2012
Поздравляем всех наших братиков и сестричек
с нашей первой годовщиной.
Побольше вкусных косточек и теплых местечек.
Спасибо, всем кто нам помог приобрести таких любящих и ласковых друзей.
Огромная благодарность нашим заводчикам и всем тем кто помогает нам заботится о наших афганчиках.
[Ответ]
volvak 13:24 03.05.2012
Детки, мои любимые. Здравствуйте.
Простите, что не поздравила вас с Днем рождения и победами. У меня в семье случилась трагедия и не было сил выходить в интернет.
Детки Э-помета (Эрочка, Энечка, Ренешка, Трисси, Герочка, Элис, Ив и Рэй) поздравляю вас с первым годиком!!! Растите здоровыми, крепкими, радуйте своих мамочек и папочек, ну и нас, заводчиков.
Дорогие, любимые владельцы - спасибо вам огромное, что вы все у меня есть. Я очень вас люблю и благодарна вам за заботу и любовь о самой замечательной породе в мире, за вашу доброту и отзывчивость, за ваше терпение и трепетное отношение к своим любимцам, за ваши вопросы, за поддержку и за то, что вы в моей жизни есть!!!
Эрочку поздравляю с Юным Чемпионом России!!! Желаю дальнейших побед в рингах!!!
Алиночка, родная, не расстраивайся - приедешь в Орел, мы с тобой наверстаем упущенное. Будем с Ренешкой ездить по всем городам. И к Эрочке в гости обязательно нагрянем!!!
Алиночка, Леночка - очень рада, что вы вышли на этот форум и общаетесь между собой.
Ксюша, Никита - спасибо вам, что дергаете меня и не даете расслабится.
И так в воскресенье 13 идем на выставку клуба Элита.. Ура настало наше время-и выставка на природе.
Так что держите за нас кулачки)
[Ответ]
Alina Shlychkova 19:31 07.05.2012
Сообщение от volvak:
Детки, мои любимые. Здравствуйте.
Простите, что не поздравила вас с Днем рождения и победами. У меня в семье случилась трагедия и не было сил выходить в интернет.
Детки Э-помета (Эрочка, Энечка, Ренешка, Трисси, Герочка, Элис, Ив и Рэй) поздравляю вас с первым годиком!!! Растите здоровыми, крепкими, радуйте своих мамочек и папочек, ну и нас, заводчиков.
Дорогие, любимые владельцы - спасибо вам огромное, что вы все у меня есть. Я очень вас люблю и благодарна вам за заботу и любовь о самой замечательной породе в мире, за вашу доброту и отзывчивость, за ваше терпение и трепетное отношение к своим любимцам, за ваши вопросы, за поддержку и за то, что вы в моей жизни есть!!!
Эрочку поздравляю с Юным Чемпионом России!!! Желаю дальнейших побед в рингах!!!
Алиночка, родная, не расстраивайся - приедешь в Орел, мы с тобой наверстаем упущенное. Будем с Ренешкой ездить по всем городам. И к Эрочке в гости обязательно нагрянем!!!
Алиночка, Леночка - очень рада, что вы вышли на этот форум и общаетесь между собой.
Ксюша, Никита - спасибо вам, что дергаете меня и не даете расслабится.
Я вас всех люблю!!!
Привет Олечка, я все понимаю, мы безумно волновались за тебя, и, спасибо за поздравления, я очень рада, что ты опять в наших рядах!
Да, на счет выставки хотелось бы конечно, но терпение и еще раз терпение, да еще у меня щас экзамены и времени практически нет, с тренировочками пока не часто
Рей так вымахал, классный, только потрепанный, у меня моя Рене такая после игры с мелочью(йорками, вельш корги или тоями)
Вчера игралась с ПИТБУЛЕМ, а я стояла ошарашенная, не знала что делать, а дело было так: мы шли по парку, там пацаны в футбол гоняют, а мы идем потихонечку в сторонке и вдруг вылетает такая махина и на нас!!!Сразу весь футбол и все движение останавливается,все смотрят на мою рекцию.Я встала и думаю нам ****** насталИ он подбегает, понюхался и играть, но Ренька не растерялась и давай бегать и играть с ним. Потом выбежал хозяин, а я стою ошарашенная и не шевелюсь, он засмеялся и сказал:"да он щенок еще", ладно, я спросила, а почему не на поводке, на что он сказал:"да он далеко". У меня не нашлось слов, просто сказала, что с такой собачкой надо гулять на поводке, мда.. вот такая история
Лена удачи на выставке,держим кулачки и ждем впечатлений и фотографий!
[Ответ]
Ренешка красавица. Вообще детки так быстро выросли. Уже годик.
Порадуйте что-ли фотками.
Леночка - удачи на выставке. Будем держать кулачки всей нашей большой и дружной семьей.
Алина, Рей потрепанный, т.к. за ним некому ухаживать. Наигрались хозяева. Мы сейчас ищем ему хорошие руки. Он очень ласковый, хорошо ладит с детьми, умный и послушный. Зубы в норме, яйца тоже. Имеет широкий шаг. Т.е. его можно выставлять. Вот такие дела.
[Ответ]
Alina Shlychkova 04:33 10.05.2012
Какой ужас..никогда не пойму таких хозяев бедный мальчишка
Я еще хотела спросить у Стеллы, почему она выбрали именно афгана, у них же доберманша была, так там хоть за шерстью меньше ухода, да и с характером получше, если конечно заниматься начать вовремя.
Оль, может на аффу объявление дать?? Он мальчишка добротный, в хороших руках вообще расцветет.
[Ответ]
volvak 07:51 10.05.2012
К сожалению, люди не слушают, что им говорят. Ведь я 100 раз спросила - уверены ли они, что справятся? Мне был дан 100% ответ.
[Ответ]
xa-ax 08:14 10.05.2012
МДя..К сожалению так часто бывает. Тем более с такими собаками за которыми требуется уход. Потаскали, наигрались и все... Думаю такому красавцу обязательно должно повезти с ответственными хозяевами! [Ответ]
volvak 09:59 10.05.2012
xa-ax,
Спасибо. Я уверена мы найдем ему достойных хозяев.
[Ответ]