MikseR Я в двадцатой. Это очень старая школа города Воронежа. Почти развалилась, но я её люблю. Кличка нашего директора Круг или Шарик и его одноимённого сына также. сын учится в моём классе.
Shura 3-d добавил [date]1084009485[/date]: zl-day От меня два шага! Давай как нибудь сконектимся? Пиши на [email protected].
Shura 3-d добавил [date]1084009654[/date]: Dragon Коллега! Я учусь в 10 "В". А ты где. Сш №20 круто!
Shura 3-d добавил [date]1084009801[/date]: Katrin_II Мадам, да вы прелестны! Телефончик не оставите?
Shura 3-d добавил [date]1084009978[/date]: Drula Брат, ты учился как и я в двадцатой? Я тебя уважаю!
Shura 3-d добавил [date]1084010181[/date]: Mariabitter У меня там мама училась!
[Ответ]
Сначала училась В вышеупомянутом несколько раз Лицее №3.
( школа-лицей №86, МОК № 4, кажется).
Поздее В Педлицее (ныне лицей№7 при ВГПУ).
Обе школы хорошие!
Педлицей только во времена правления Мальцевой был похож на пансион "воспитанных" девиц. [Ответ]
Alexeich 15:38 08.05.2004
Лицей №24 1-3 классы,
Школа №66 5-9 классы,
Школа №28 10-11 классы.
З.Ы. №28 RULEZZZ!!
[Ответ]
Приветствую всех французов из бывшей ecole №59! Жаль, что учителя от нас уходят, помните В.А.? Хороший человек и настоящий профессионал! Такие люди на земле не задерживаются.
[Ответ]
Закончил "Педагогический лицей при ВГПУ" во времена правления Мальцевой, т.е. в последний год ее правления...недавно заходил в школу, пребывал в культурном шоке - там такое все маленькое ))
[Ответ]
nou=hou 17:34 11.05.2004
Sweet_Taboo Polo на день лицея ходите?
но, кстати, хоть и пансион для девиц, а наша девица заняла 1 место в Воронежской красавице! Так что девчонки у нас хорошие в школе И были . И есть! [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от alibaba Я закончил МОК №2 (многоуровневый образовательный комплекс №2), что в Юго-Западном (бывшая 25 школа), в 2001. Всем, кто от туда биг привет.
Знаю вашу школу Привет всем выпускникам и будущим в том числе
а ты случайно Косова Артёма не знаешь ? Зиалот а ты должен знать Косова Илью или Соловца Дениса! они сейчас в твоей паралели учаться, и им привет
CRAZYPATRIOT добавил [date]1085331159[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от @xeL А я заканчиваю обучение в школе и то же испытываю гордость... потому что никому так и неудалось меня выгнать
КОЛЬЦОВСКАЯ ШКОЛА RULEZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
CRAZYPATRIOT 20:22 23.05.2004
c 1-ого по 6-ой отучился в 67 школе на улице Циолковского- х..ёвая школа, там конечно были нормальные люди, но я попал в паралель заполненую придурками на 80%.
Ну а начиная с 7 и по 11 в гимназии им. Платонова-вот это супер школа, я просто обожаю её !!!!!!!!!!! Вчера был последний учебный день моего прибывания в ней ))))
Привет всем выпускникам школ моего района: гимназии №5, Лицея №2, школы №41, школы №15 и школы №67
[Ответ]