Lodin, так где брал из нержи посуду колись
[Ответ]
брат парвус 20:25 14.01.2015
Сообщение от Рыжий hanter:
Я так понял синяя изолента уже не в тренде....
секретным оружием " sinaya izolenta" магазины можно в большинстве африканских стран верх-низ скрутить. а если оба вверх то нужна поставка между ними.
а если верх низ, то нужны специальные защитные колпачки на магазины.
вот они и приедут через месяц.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:40 14.01.2015
Сообщение от брат парвус:
секретным оружием " sinaya izolenta" магазины можно в большинстве африканских стран верх-низ скрутить. а если оба вверх то нужна поставка между ними.
а если верх низ, то нужны специальные защитные колпачки на магазины.
вот они и приедут через месяц.
Не знаю.Мне нравится верх-вниз и без колпачка(ну выскочит пара патронов от отдачи.Или нет.)А синяя изолента была на ложах моих иж 17.По моему она там конструктивно прописана.
[Ответ]
Lodin 09:38 15.01.2015
я одного не пойму - зачем таскать второй магазин на стволе?
все равно его перезаряжать нужно, так какая разница - с себя/подсумка взять магазин или с этой гири под стволом???
или вам бубен запрещают а мечты о пулемете?
Сообщение от сергей731: Lodin, так где брал из нержи посуду колись
на ганзе периодически проскакивает
а какая конкретно посуда нужна?
[Ответ]
BIgor 10:14 15.01.2015
Не знаю.Мне нравится верх-вниз и без колпачка(ну выскочит пара патронов от отдачи.Или нет.)А синяя изолента была на ложах моих иж 17.По моему она там конструктивно прописана.
Для чего 2 магазина на оружии!
Для плотного огневого контакта, для быстрой перезарядке. Если это поле, лес, другое открытое пространство, при плотном огне вы где?
Правильно лежите на земле, куда упрете автомат? На землю!
И при чем тут выпавшие патроны, если у вас там грязь и следующий выстрел после смены рожка заклинивший!
[Ответ]
сергей731 10:21 15.01.2015
Сообщение от Lodin:
а какая конкретно посуда нужна?
Сообщение от BIgor:
Для плотного огневого контакта, для быстрой перезарядке. Если это поле, лес, другое открытое пространство, при плотном огне вы где?
И при чем тут выпавшие патроны, если у вас там грязь и следующий выстрел после смены рожка заклинивший!
как это я где? я в танке, это вы в голом поле передо мной со спаркой
вы в войну поиграть сидя на диване?
для начала - оно у вас в гражданском варианте, плотный огонь тут будет если вы палец быстро дергать буите
таскать лишний килограмм просто чтоб снизу висел?
а спарок таких у вас сколько - одна?
а остальные 4-6-8 магазинов у вас где - в подсумках?
тоже в спарках? а в подсумки то спарки засовывать удобно?
а если удобно - носить/лежать с такими пузатыми подсумками удобно?
а доставать дабл магазин из подсумка (тем более лежа) удобно?
а отстреляв спарку, потом в подсумок для сброса магазинов совать ее в слепую удобно?
если бы спарка была удобна - ее бы юзали все и повсеместно
а она до сих пор - очередная тактикульная хрень, узкоспециализированная, как сошки на гладкостволе [Ответ]
BIgor 10:58 15.01.2015
Ну во первых у меня нет нарезного, пока.
Во вторых гражданский вариант в случае необходимости переделывается в не гражданский достаточно просто.
В третих, даже если я себе и куплю калашоподобный аппарат покупать крепление или мотать изолентой не собираюсь, мне хватит и 10 патронов в не переделанном магазине для охоты.
Я обозначил недостаток скрутки магазинов с противоположных сторон. Главная проблема не в выпадении патронов а в возможности попадания туда грязи и последующие заклинивания оружия.
А спарками пользуются, по крайней мере по видео из зон конфликта они там периодически мелькают.
[Ответ]
Lodin 11:06 15.01.2015
Сообщение от BIgor:
Главная проблема не в выпадении патронов а в возможности попадания туда грязи и последующие заклинивания оружия
главная проблема скручивания магазинов таким образом
лучший вариант удлиненный пулеметный магазин, правда проекция вас как мишени лежа - будет выше
[Ответ]
Сообщение от BIgor:
видео из зон конфликта они там периодически мелькают.
Нас, в бытность свою, начальник заставы за эти спарки дрючил как сидоровых коз, и именно по причине мусора который внутрь попадает.
[Ответ]
Неместные мы 17:51 15.01.2015
я по первости на гладкий вепрь 12 скрутил . после третьего выстрела из магазина все вниз посыпалась и скоба металлическая потерялась
[Ответ]
Рыжий hanter 18:28 15.01.2015
Сообщение от BIgor:
Та не.Чисто визуально-красиво.А так-я никогда не сделаю-ибо не практично(Вы по всем пунктам верно подметили.Я так-же думаю).В гражданском карабине-вообще магазины свыше 10-лишнее если для охоты та пострелять.Для соревнований пожалуй только.
[Ответ]
брат парвус 21:43 15.01.2015
ребяты спокойно. лично для меня эта спарка просто игрушка.
абсолютно согласен что скручивать магазы патронами вниз это не камильфо. Грязь забивается.
И дрючили офицеры правильно, потому что самый простой способ как я и сказал это плотную скрутить два магазина верх-низ.
а зона применения спарки это как раз город ( мирный или почти) и ГРАЖДАНСКАЯ одежда без подсумков!!! когда достать магазин из кармана джинс проблематично. И тогда когда ползать не подразумевается. То есть есть автомат и 60 патронов, не завалил главаря соседней банды когда он из кабака выходит- значит не судьба, бросай автомат и бечь. а то приедут полицейские с подсумками полными одинарных магазинов и умеющих ползать и всем станет грустно.
Вот и вся сермяжная правда жизни... а Вы БК, подсумки, лежа... Эх..
[Ответ]
..Но можно на спарке нижний магазин защитить от попадания грязи, например куском целофана с изолентой предварительно, или изделием №2. Сорвать - секундное дело, зато в грязи можно лазить
[Ответ]
Lodin 13:58 25.01.2015
Михельсон, спарку делают для быстрой перезарядки
если срывать целлофаны - зачем это нужно, потому что оно будет по времени столько же, сколько достать магазин из подсумка
наверно чтоб таскать эту тяжесть на стволе? [Ответ]
san15 19:04 25.01.2015
Alex Zhuravlev, Извиняюсь за долгий ответ,прицел покупал в охотничьем на Платонова,про сетку не скажу не помню,
[Ответ]
брат парвус 19:14 25.01.2015
Сообщение от Михельсон:
Верно )
..Но можно на спарке нижний магазин защитить от попадания грязи, например куском целофана с изолентой предварительно, или изделием №2. Сорвать - секундное дело, зато в грязи можно лазить
для этого спарки и придумали, что бы оба магазина были патронами вверх.
а специальные крышки для магазинов едут ко мне из америки, пять из них продам
[Ответ]
Рыжий hanter 22:09 25.01.2015
Сообщение от san15: Alex Zhuravlev, Извиняюсь за долгий ответ,прицел покупал в охотничьем на Платонова,про сетку не скажу не помню,
Мил дот липерс.В баллистическом калькуляторе обозначен как мил дот неправильный.Мил равен еденице на девяти кратах.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:12 25.01.2015
для этого спарки и придумали, что бы оба магазина были патронами вверх.
Видел кстати по телеку у ополченцев-так же спареные патронами вверх.А никто не знает-для чего ставят на низ магазина крышки с петлёй?Верёвочку чтоли продевать?Или просто для красаты?
[Ответ]
брат парвус 22:39 25.01.2015
Видел кстати по телеку у ополченцев-так же спареные патронами вверх.А никто не знает-для чего ставят на низ магазина крышки с петлёй?Верёвочку чтоли продевать?Или просто для красаты?
отвечу за лодина из подсумков выдергивать легче за петельку
[Ответ]
если модных извлекателей не предвидится - кусок шнура/стропы/паракорда закрепленный скотчем/изолентой на магазине вполне подойдет
[Ответ]
litvinsem 03:46 26.01.2015
Как то сомнительно, сам служил и тож мотал, но в разные стороны, если два потр.в верх , то пристегнуть не получится! В нижний магаз грязь летит, мы брали какие-то пл.крышки от ср.защиты как раз подходили! А петли делали из шнура (вырывали из бушлата, там кабура под ПМ и шнур с карабином, очень крепкий),делалась петля с большим узлом, который заправлялся под крышку магазина, короче для удобства, легко с подсумка извлекать!
[Ответ]
san15 10:39 26.01.2015
Рыжий hanter, Коль он спрашивал про толщину сетки,
[Ответ]
брат парвус 17:17 26.01.2015
Сообщение от litvinsem:
Как то сомнительно, сам служил и тож мотал, но в разные стороны, если два потр.в верх , то пристегнуть не получится!
блин для этого при думали спарку. там между магазинами пространство
[Ответ]
litvinsem 19:24 26.01.2015
блин для этого при думали спарку. там между магазинами пространство
не знаю, армейскую компл.(с коробка) видел,,,,,,,,АК-74/5.45 , подсумок/брезент , штык-нож , 4 магазина , дульная насадка для холостых/очередью, пенал /инстр. , масленка, ремень, тренч на штык>>4 ствола в одном коробасе!
Были еще 2 комп. , не открывал , но читал описание, вроде
2. Все тоже ,+ подствольный гранатомет ,+ еще какая-то херня , - что-то !
3.Все тоже(из первой) , + оптика , + глушак , - что-то !
Могу ошибиться, давно было!,,,,,, да, каких либо устройст для спарки двух магазинов там точно нет ! Зато кто-то привез устройства для очень быстрого снаряжения магазинов по 10 маслин за раз!
За все эти скрутки, шнуры дрюкали постоянно, у ком.ча. сразу случался истерический припадок с явно выраженной жаждой крови !
[Ответ]