Первый мой пост в теме; скажу так: стиль отличный, хорошее досужее чтиво, но не более. Буду читать и дальше без вреда для душевного равновесия.
Очень качественная беллетристика.
[Ответ]
Len4ik 22:50 19.04.2007
Сообщение от SuHar`:
Не появился?
Ды хрен знает когда уж появился... Ничё так, кстати, книжечка...
[Ответ]
На самом деле Черновик - это далеко не самое лучшее у сабжа. Ранние его произведения намного интереснее и содержательнее. Мне например больше всего трилогия о Диптауне нравится
[Ответ]
Len4ik 21:12 20.04.2007
Не могу сказать, что сильно разбираюсь в его творчестве. Я читала "Лабиринт отражений", все ДОЗОРЫ и "Черновик". Впечатления неплохие...
[Ответ]
Black Soul 19:36 23.05.2007
Дозор почему-то не перевариваю. Остальное просто обожаю. Особенно "Рыцарей 40 островов" - читала раз 5 уже (кстати, "Воинов" Лукьяненко еще не дописал?). Космические баллады... "Спектр" - просто нечто... "Лорд с планеты Земля", "Императоры иллюзий" - почти классика... "Танцы на снегу" тоже... Хотя чувствуется в "Танцах" максимализм, все равно люблю. Фэнтези вообще не переношу, но "Мальчика и тьму" прочла на одном дыхании. Еще читала "Осенние визиты", "Черновик", рассказы. А начинала с трилогии о Диптауне. Фанатом Лукьяненко назвать себя не могу, но для меня он - лучший современный отечественный писатель...
[Ответ]
Ospa 22:24 29.05.2007
Ненавижу его дозоры! И лорда с планеты земля, не смотря на то, что класика. Все остальное - обажаю. Лучшее имхо - "лабиринт отражений" и "линяя грез". Еще про Ильмара люблю) А так, есть, конечно, слабенькие книги, но у кого их нет?
[Ответ]