Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Между нами, девочками>Стерва - что за зверь?
Грефонофикс 22:42 21.06.2011

Сообщение от juli cons:
каждый день вижу в зеркале)))

Я все понять никак не могу,что вы тащщитесь то от своей этой "стервозности"???можт где доплачивают за это,так я тоже заделаюсь стервой!)))) [Ответ]
Грефонофикс 22:44 21.06.2011
хотя нет,не получится....стервой же родиться надо!!!это какое то чудо природы,которое и объяснить никто толком не может))) [Ответ]
sveta vаlikо 22:48 21.06.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Я все понять никак не могу,что вы тащщитесь то от своей этой "стервозности"???можт где доплачивают за это,так я тоже заделаюсь стервой!))))

знаете, это конечно похвально, что у вас такие жизненные достижения, но вот то как вы ими похвалились наводит на мысль о какой то неуверенности. Стерва, та которая настоящая, не занимается такой ерундой, ей незачем об этом кричать, она уверена в себе, она вообще не пытается самоутверждаться таким дешевым способом. [Ответ]
Грефонофикс 22:54 21.06.2011
sveta vаlikо, согласна на 200%!!! [Ответ]
juli cons 07:20 22.06.2011
считаю возможным гордиться своими достижениями и поднимать самооценку, заявляя о них. по крайней мере, это честнее и достойнее, чем самоутверждаться за счёт необоснованных оскорблений, чем многие здесь грешат (камень не в ваш огород... ) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:48 22.06.2011

Сообщение от juli cons:
ЛенкаPenka, умейте признавать неправоту

Интересно в чём по вашему мнению я не права?

Сообщение от juli cons:
ставите штампы

Я высказала своё личное мнение. Если для вас это штамп, то пусть так и будет, мне плевать.

Сообщение от juli cons:
будто вы - истина в последней инстанции.

Ещё раз повторю, если вас это обидело, то извините. Но высказывать своё личное мнение, здесь можно.

Сообщение от juli cons:
не признак большого ума, к слову...

Да действительно..))) Куда умнее, кричать о себе "Я стерва!"))))))))))))) [Ответ]
strangefruit 08:17 22.06.2011

Сообщение от juli cons:
считаю возможным гордиться своими достижениями и поднимать самооценку, заявляя о них.

Насколько унылой и жалкой должна быть у человека жизнь, чтобы понтоваться ею на бвф... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:29 22.06.2011

Сообщение от strangefruit:
Насколько унылой и жалкой должна быть у человека жизнь, чтобы понтоваться ею на бвф...

Ну а где ещё? Если в жизни видимо не во что не ставят..))) [Ответ]
sparky3000 09:15 22.06.2011
juli cons

возраст - 24

Сообщение от juli cons:
один из лучших ВУЗов страны

пусть 22.

Сообщение от juli cons:
престижную ординатуру,

+ 2 года, итого 24.

Тогда по году на пару сертификатов немецкой и американской клиник явно не хватает ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:36 22.06.2011
Да! Сканы дипломов и сертификатов в студию. Ну и скан отражения в зеркале не помешает.
Или опять будет слива "я не собираюсь никому ничего доказывать"? [Ответ]
strangefruit 10:12 22.06.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да! Сканы дипломов и сертификатов в студию. Ну и скан отражения в зеркале не помешает.

Да, очень нужно!!
juli cons, вдохновите меня уже, чтобы я перестала быть лохушкой и неудачницей!! [Ответ]
ЛенкаPenka 10:16 22.06.2011

Сообщение от sparky3000:
Тогда по году на пару сертификатов немецкой и американской клиник явно не хватает )

Так она ещё и врушка (и замете я не материлась) ))))))) [Ответ]
juli cons 10:57 22.06.2011
для тех, кто не в курсе: стажировки за границей проходят во время летних каникул, после досрочной сдачи сессии. с устным счётом всё в порядке. диплом, лицензию, сертификаты с огромным удовольствием продемонстрирую на платной консультации. праздно любопытствующие, проходим мимо... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:59 22.06.2011

Сообщение от juli cons:
для тех, кто не в курсе: стажировки за границей проходят во время летних каникул, после досрочной сдачи сессии. с устным счётом всё в порядке. диплом, лицензию, сертификаты с огромным удовольствием продемонстрирую на платной консультации. праздно любопытствующие, проходим мимо...

Забыла крикнуть "Я стерва!!!!!"))) [Ответ]
sveta vаlikо 13:03 22.06.2011

Сообщение от juli cons:
для тех, кто не в курсе: стажировки за границей проходят во время летних каникул, после досрочной сдачи сессии. с устным счётом всё в порядке. диплом, лицензию, сертификаты с огромным удовольствием продемонстрирую на платной консультации. праздно любопытствующие, проходим мимо...

запишите меня на консультацию. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:15 22.06.2011

Сообщение от juli cons:
для тех, кто не в курсе:

вообще то стервы не оправдываюцо. но возможно вы еще начинающая. давайте покажите на что способны.
кстати вы худая или полная? [Ответ]
sveta vаlikо 13:37 22.06.2011
zaratustra2, я тебе пальцы сломаю [Ответ]
sparky3000 14:02 22.06.2011

Сообщение от juli cons:

а я утверждаю, что между Марсом и Землёй по орбите движется фарфоровый заварочный чайник. Доказательства с удовольствием предоставлю на платной консультации. Сомневающиеся - верим в бога. [Ответ]
sveta vаlikо 14:13 22.06.2011

Сообщение от sparky3000:
а я утверждаю, что между Марсом и Землёй по орбите движется фарфоровый заварочный чайник. Доказательства с удовольствием предоставлю на платной консультации. Сомневающиеся - верим в бога.

а я тебе верю [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:23 22.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
zaratustra2, я тебе пальцы сломаю

тема про стерв, а не про мужественность.

зы. а какой частью тела ломать будешь? [Ответ]
sveta vаlikо 14:29 22.06.2011

Сообщение от zaratustra2:
тема про стерв

вот именно, про стерв, ты спугнул последнюю стерву, а я на консультацию записаться хотела к ней. Гад ты , вот кто [Ответ]
strangefruit 14:32 22.06.2011
sveta vаlikо, я осталась.
Хочешь, тебя проконсультирую?? [Ответ]
Little_Princess 14:34 22.06.2011
Фрукт и меня на консультацию запиши [Ответ]
sveta vаlikо 14:39 22.06.2011

sveta vаlikо, я осталась.
Хочешь, тебя проконсультирую??

да я ж не ради консультации, а ради посмотреть))) тебя то я видела , ты стерва с каре и в черных очках))))))) госпади как вспомню того мужика как он в сердцах кричал ! [Ответ]
strangefruit 14:45 22.06.2011

да я ж не ради консультации, а ради посмотреть))) тебя то я видела , ты стерва с каре и в черных очках))))))) госпади как вспомню того мужика как он в сердцах кричал !

))))
Я не принимаю его слова на свой счет.
Мне кажется, у него просто наболело, а я всего лишь послужила катализатором... )) [Ответ]
sveta vаlikо 14:47 22.06.2011

))))
Я не принимаю его слова на свой счет.
Мне кажется, у него просто наболело, а я всего лишь послужила катализатором... ))

ты и лунное затмение [Ответ]
strangefruit 14:48 22.06.2011

ты и лунное затмение

В общем, мне все понравилось.
Приглашаю вас ещё как-нибудь прогуляться в два часа ночи... [Ответ]
sveta vаlikо 14:49 22.06.2011

В общем, мне все понравилось.
Приглашаю вас ещё как-нибудь прогуляться в два часа ночи...

обычно на такие прогулки я беру пса, мало ли что. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:51 22.06.2011

ты спугнул последнюю стерву

стерву просто так не спугнешь.

поживем-увидим. [Ответ]
strangefruit 14:52 22.06.2011

обычно на такие прогулки я беру пса, мало ли что.

Правильно делаешь. Пес -- гарантия того, что ничего веселого и ржачного точно не произойдет...
И, кстати, с нами был барбос, если помнишь... )) [Ответ]
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх