САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕМ СЕНБЕРНАРИСТАМ! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ! НАШИМ ВОСПИТАННИКАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ХОЗЯЕВ И НОВЫХ УДАЧНЫХ РИНГОВ!
[Ответ]
Инна Лад. 09:21 31.12.2011
Поздравляю всех владельцев сеников, а также их питомцев в наступающим Новым годом!
[Ответ]
ДашкаВЕО 15:02 31.12.2011
Восточноевропейские олени поздравляют своих больших братьев и сестер с Новым годом! Изображения
Хочу показать нашего сыночка Кинга Из Дома Слоников (1.5годика) потихоничку мужает.
А после выставки 22.01 , пофоткаемся и покажемся с Лео.
Изображения
Сообщение от egena:
Хочу показать нашего сыночка Кинга Из Дома Слоников (1.5годика) потихоничку мужает.
А после выставки 22.01 , пофоткаемся и покажемся с Лео.
egena, мощный парень растет! Удачи вам на выставке и призовых мест!
[Ответ]
Еджика 15:23 12.01.2012
Прислали фото моего сыночка от Урса-Эль Мадлен и Бернегарденс Рэд Игл из Беларуси.
Урса-Эль Ла-Манш (Лютик)-Чемпион Беларуси ,Чемпион России
Изображения
Сообщение от Еджика:
Прислали фото моего сыночка от Урса-Эль Мадлен и Бернегарденс Рэд Игл из Беларуси.
какой красавец!!!!!!!просто прелесть!!!!!!!!!!за чмокала б в пяточёк!
[Ответ]
Еджика 11:09 13.01.2012
тьяночка, спасибо! Рассказывайте и показывайте ,как растет ваша малышка.
[Ответ]
Сообщение от Еджика:
Инна Лад., Инна,сообщи мне свой электронный адрес,срочно.Или свяжись со Светланой Чернышовой.
А девочка эта рождена в Липецкой области(заводчик Морозова Алина) Отец Урса-Эль Черчиль (ЖД Кардинал+ Богдана из ПК) ,мать-Урса-Эль Триэль (ЖД Кардинал+Урса-Эль Земфира).Кличку девочки сказать точно не могу,вязка оформлялась через Феникс.
Это брат ,однопометник Черчиля-Урса-Эль Чомбо.(дядька этой девочки с нелегкой судьбой.Хорошо,что у нее теперь хорошая хозяйка)
Изображения