Сообщение от Чёрный Дембель:
куда более квалифицированные люди
Чёрный Дембель, а что произойдет, когда эти специалисты помрут от старости? И как поступить в институт, который выпускает подобных специалистов? Не с другой же планеты эти специалисты прилетели, верно?)
Сообщение от :
Европа ЗАДОХНУЛАСЬ от эмигрантов А когда в Россию БЕЖАЛИ от войны..... Что сказала Псаки......- это РОДСТВЕННИКИ... которые едут в гости.....
Европейцы РАДУЙТЕСЬ.....!! К Вам приехала родня....!!
DAMON 13:52 04.10.2015
Сообщение от Eвгений:
это РОДСТВЕННИКИ... которые едут в гости.....
Европейцы РАДУЙТЕСЬ.....!! К Вам приехала родня....!!
вспомнилась серия нашей раши, когда к равшану и джамшуту родственники приехали (вернее это был кошмарный сон насяйника), покусали насяйника и он сразу превратился в таджика, захотел роллтона и делать ремонт, взяв имя музафар)))
Eвгений 15:37 04.10.2015
DAMON,
В Европе не поняли главного. Чуркобесы не ассимилируются. В этом гласная беда для Гейропы.
DAMON 16:22 04.10.2015
Сообщение от Eвгений:
DAMON,
В Европе не поняли главного. Чуркобесы не ассимилируются. В этом гласная беда для Гейропы.
да поняли они, причем давно, другое дело, какие-то интересы определенных кругов пересиливают
Xenon 18:10 04.10.2015
Сделать цивилизованными людей намного сложнее, чем их испортить толерастией.
FLOKS 21:44 04.10.2015
Сегодня стало известно, что военные самолеты из воронежской области отправляются в Сирию перепахивать территорию ИГИЛ авиабомбами. У меня почему-то плохое предчувствие за наших ребят....
sasa2006 21:45 04.10.2015
Сообщение от Romchik:
Как бздеть что Россия бомбит ручных радикалов так за словом в карман не лезут.
Россия для умеренной оппозиции нашла выход:
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."
grigor 00:07 05.10.2015
Сообщение от FLOKS:
Сегодня стало известно, что военные самолеты из воронежской области отправляются в Сирию перепахивать территорию ИГИЛ авиабомбами. У меня почему-то плохое предчувствие за наших ребят....
Пожелаем им удачи.
FLOKS 08:21 05.10.2015
Сообщение от grigor:
Пожелаем им удачи.
Удачи и прибавление боевого опыта.
Сообщение от vitus:
Бутурлиновские уже бомбили.
И явно не бутурлиновской водкой...
Гудвин 08:26 05.10.2015
Сообщение от FLOKS:
У меня почему-то плохое предчувствие за наших ребят....
Забаньте Флокса, чтоб не каркал.
FLOKS 08:44 05.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Забаньте Флокса, чтоб не каркал.
"Всех пророков не забаните !" (F)
Чёрный Дембель 09:02 05.10.2015
Сообщение от Скука:
а что произойдет, когда эти специалисты помрут от старости?
Преемники найдутся. Ну, точнее, будут назначены
Сообщение от Скука:
И как поступить в институт, который выпускает подобных специалистов?
Юрфак СПбГУ рулит.
Сообщение от Romchik:
Интересно, те что нам войну объявили присутствовали или их в расход пустят?
36rus, ты за последние 2 года ещё не понял, что очевидные решения не только неправильные, но и, чаще всего, являются тем самым сыром в мышеловке?
Всемирный банк: число нищих в мире впервые упадет ниже 10% https://tvrain.ru/news/poorest_10-395670/
Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2015 года составило 21,7 миллиона человек, или 15,1% от общего числа жителей страны. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные во вторник, 8 сентября. https://tvrain.ru/articles/bednyh_ro...bolshe-394011/
эти видимо и есть результат идиотских решений
А про то что кухарка должна уметь управлять государством, я только недавно понял смысл этого изречения Ленина.Его практически повторил Обама в речи в ООН.Мы не вечные и я не вечный наша задача создать условия для развития наших стран после нас.Не дословно конечно ,но смысл такой.
А при нашем ручном управлении страной сразу возникает вопрос кто если не Путин,это его Путина главный косяк,государство должно быть отлаженным механизмом,тогда даже кухарка,или как в США артист сможет управлять государством.
Чёрный Дембель 09:19 05.10.2015
Сообщение от 36rus:
Всемирный банк: число нищих в мире впервые упадет ниже 10% https://tvrain.ru/news/poorest_10-395670/
Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2015 года составило 21,7 миллиона человек, или 15,1% от общего числа жителей страны. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные во вторник, 8 сентября. https://tvrain.ru/articles/bednyh_ro...bolshe-394011/
Ты научись за себя отвечать, а не всею скорбью скорбеть мировою, а статистика - инструмент пропаганды, не более, и результаты любого статистического исследования будут строго зависеть от пожеланий заказчика оного исследования.
Цифры тебе говорят одно, а объективная реальность показывает другое: пробки из иномарок на улицах городов и на трассе М4, увешанные гроздьями кондёров многоэтажки, бум жилищного строительства и квартиры, разлетающиеся, как горячие пирожки, забитые тушками соотечественников пляжи курортов и т.п..
Сообщение от 36rus:
А при нашем ручном управлении страной сразу возникает вопрос кто если не Путин,это его Путина главный косяк
О каком косяке ты можешь говорить, если Путин жив и здоров? Откуда ты знаешь, что УЖЕ не готов преемник, и не один, на случай всяких непредвиденных? А я уверен, что он есть, только, учитывая накал инфовойны, никто его заранее светить не будет, ибо подобные тебе начнут из штанов вон рваться, чтобы любой ценой дискредитировать этого преемника до вступления в должность.
Сообщение от 36rus:
тогда даже кухарка,или как в США артист сможет управлять государством.
Ага. Мечта русофобов - клоун, управляющий Россией. Двух клоунов мы уже пережили, третьего не надо.
Romi 09:56 05.10.2015
Сообщение от 36rus:
кто если не Путин,
То 3,14здят, что Путин давно помер и Россией управляют из вне, а то опять – Путин во всем виноват. Никакой последовательности.
Откуда ты знаешь, что УЖЕ не готов преемник, и не один, на случай всяких непредвиденных?
Как будто сейчас Путин принимает все решения один, не с кем не советуясь.
Меня лично интересует вот какой вопрос – в дипломатии Россия сейчас впереди всех и даже не с кем сравнить. Но внутригосударственное управление оставляет желать лучшего.
Почему получился такой дисбаланс? Или всех одаренных, талантливых и умных отправили на передовую? Но с другой стороны, их как то нашли или научили, не с Сириуса же они, значит могем, но как обычно в малых количествах.
Eвгений 10:03 05.10.2015
Сообщение от :
Почему получился такой дисбаланс? Или всех одаренных, талантливых и умных отправили на передовую? Но с другой стороны, их как то нашли или научили, не с Сириуса же они, значит могем, но как обычно в малых количествах.
Мы просто как обычно - выпускаем только ракеты, в то время как наши зарубежные партнеры - и ракеты, и котлеты.
Mighty Bison 11:09 05.10.2015
Сообщение от DAMON:
да поняли они, причем давно, другое дело, какие-то интересы определенных кругов пересиливают
В европе, все эти гуманитарные организации обслуживающие заезд беженцев имеют неплохой бизнес на подобных мигрантах. Причем именно на подобных, которые с пальмы сняты и внятно произносят только "алах акбар". Латынина рассказывала в какой-то передаче, в "Код доступа" по-моему, что её знакомая жила во Франции, работала, за пособиями не стояла, ничего от Франции не требовала и её вы3.14здили оттуда, как раз потому что не требовала ничего. Типа с неё прикура никакого для евробюрократов, а там все мигранты должны что-то просить, а евросоюз должен выделять на них деньги, и ничего не просить, не побираться, не требовать своей адаптации, жилья, лечения - это не по-понятиям. Это же подтвердила знакомая перебравшаяся в Швецию.
Сообщение от FLOKS:
Ой, да ладно, это как капать подожжённым полиэтиленовым пакетом на муравейник. Они с 5ти км их утюжат, и достать до них может только самолет или комплекс ПВО, которых у них нет, а ПЗРК так высоко не стреляют.
sasa2006 11:54 05.10.2015
Сообщение от 36rus:
эти видимо и есть результат идиотских решений
а если человек нигде в белую не работает но заработки поболе моих имеет, он как попадает в эту статистику
что он нищий?
а у нас в стране из 80 млн. человек работоспособного возраста, где устроены 40 млн.человек неизвестно
grigor 12:03 05.10.2015
Сообщение от sasa2006:
а у нас в стране из 80 млн. человек работоспособного возраста, где устроены 40 млн.человек неизвестно
Вот. Это тоже заслуга властей, неработающие живут лучше работающих...полет нормальный
Материалист 12:08 05.10.2015
AishiDiho,
Сообщение от :
Украина была просрана еще в конце восьмидесятых
Украину просрали не первый раз. В конце 16го века Украина была польской территорией, а украинские казаки вместе с поляками брали Москву.
Следующий раз Украину просрали в начале 20го века. Петлюра, Грушевский, Махно и Скоропадский получили от Николая2го и Керенского "неньку" завернутую и перевязанную красивой ленточкой.
80е были 35 лет назад. Не пора ли чего нибудь сделать?
grigor ,
Сообщение от :
А зачем России 40 млн хохлов с камнями за пазухой, у нас московских болотных крысят хватает, важнее позаботиться о своих бурятах и якутах
Сейчас я тебе объясню, а пока подумай о том, что с такой постановкой и буряты с якутами нехрен тебе не нужны. Я уж не говорю о дагестанцах, татарах, чеченцах, осетинах, калмыках и т.д.
А теперь ответ на вопрос зачем нам нужны 40 миллионов хохлов.
Затем, что мы с хохлами один и тот же народ. Искусственное разделение нас на две страны есть главная цель наших глобальных конкурентов. И они уже много добились.
15 лет правления нами светлоликим привели к тому что американцы свели нас с хохлами на ринге как тупых баранов. Дядя Сэм сидит в первом ряду и потирает руки от удовольствия.
Над Обамой сейчас не смеется только ленивый, а он тот самый американский президент который устроил войну между русскими и украинцами. Большего не мог добиться не один англосаксонский режим за всю историю противостояния.
Xenon 12:20 05.10.2015
Сообщение от FLOKS:
"Всех пророков не забаните !" (F)
Сообщение от Материалист:
Затем, что мы с хохлами один и тот же народ. Искусственное разделения нас на две страны есть главная цель наших глобальных конкурентом. И они уже много добились.
Я тоже сожалею, что так получилось, но теперь можно общаться с хохлами только после длительной и болезненной процедуры выбивания из их головешек всей бандеровской дури, тут нужна реанимация всей нации. Ты считаешь их одним с нами народом, а они так не считают...пшлинах до выздоровления.
Материалист 12:40 05.10.2015
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Балбес, ты вспомни, в каком виде Путин получил Россию в 2000 году?! Незалежная Ичкерия, семибанкирщина, анархия, лютые долги МВФ, отсутствие промышленности, тотальная нищета, многомесячные долги по зарплатам, разваленная армия и прочие ништяки. До Украины ли было?!
Во-первых, хватит брехать! Путин получил в 2000м страну с растущей уже 2 года, после дефолта 1998г, экономикой.
А во-вторых, важнее чем Украина у России вопроса нет. Только олух вроде тебя, или бездарь вроде Путина не знает о том как позиционировал Укранину небезызвестный Бжезинский.
15 лет прошло, что сделал Путин за это время на Украине? Ничего. США последовательно за копейки, 5 млрд. баксов, сменили Кравчука на Кучму, Кучму на Ющенко, а Ющенко на Порошенко. При том, что мы имели с Украиной в товарообороте огромные деньги. Кто не давал использовать исторические корни, общность культуры, огромный финансовый оборот для укрепления связей?
Почему 15 лет ситуация стабильно деградировала?
Сорос, НКО, Дембель да бандеровцы с дурачком Вадагом пляшут на костях СССР под дудку Госдепа, ставят памятники голодомору, замученным в застенкам НКВД украинским онижедетям и вот он, закономерный результат - война между русскими и украинцами.
Кому за это сказать "спасибо"?
Материалист 12:46 05.10.2015
grigor,
Сообщение от :
...пшлинах до выздоровления.
Кто тебе сказал что наступит какое то выздоровление само по себе?
В 1945м году США сбросили атомные бомбы на Японию. В 1945м году японцы ненавидили американцев. Теперь они обожают Америку?
Само по себе что ли это случилось?
Мы имели отличные, по сравнению с японской историей, стартовые условия с Украиной в 1991м году. Где это всё?
Нахера нам президент, который только что и умеет, как тратить нефтебаксы, да плясать под американскую дудку как марионетка?
grigor 13:16 05.10.2015
Сообщение от Материалист:
Кто тебе сказал что наступит какое то выздоровление само по себе?
Если баба хочет наставить рога мужу, она обязательно это сделает, тут никакие душещипательные разговоры не помогут. Хохлы хотят жить с европой-америкой , им покуй Россия с её проблемами, с Курилами и Северным Морским Путём, БАМом и АвтоВазом,традициями и сказками о Колобке. Они живут бок о бок с Европой, они туда хотят и пусть идут. Я не знаю, что нужно было делать для укрепления отношений, но платить за дружбу между странами тоже не айс. Насильно мил не будешь, рыба ищет где глубже, хохол - где теплее и сытнее. Не вижу трагедии, торговать с ними надо, дружить- только через дырку в заборе. Плохо, что этот разрыв произошел, хорошо, что сейчас, а не позднее. Не будем мешать хохлам носить стринги и кружевные трусики.