Ниночка! Пусть все пройдет наилучшим образом! Сил и терпения тебе и твоим близким! Все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 15:06 18.05.2011
Девочки, ну вот я и дома, вроде бы надо радоваться.. но сегодня выясняется, что меня не берут пока в областной. Какой-то "блат, да не тот"(с) получился, будем думать, что делать с этой проблемой, в голове каша, никакой конкретики пока нет, что их не устраивает, я так и не поняла, т.к. ездила договариваться мама, с ее слов ничего не понятно, кроме того, что все еще очень не просто. Рано я расслабилась, как не любила Областной, так и нечего было вчера начинать [Ответ]
Горечь 15:22 18.05.2011
Сообщение от nina-r:
Девочки, ну вот я и дома, вроде бы надо радоваться.. но сегодня выясняется, что меня не берут пока в областной. Какой-то "блат, да не тот"(с) получился, будем думать, что делать с этой проблемой, в голове каша, никакой конкретики пока нет, что их не устраивает, я так и не поняла, т.к. ездила договариваться мама, с ее слов ничего не понятно, кроме того, что все еще очень не просто. Рано я расслабилась, как не любила Областной, так и нечего было вчера начинать
Ничосе Может, другой блат искать? Тут вроде выходы на Музалькова предлагали?
[Ответ]
heilinn 15:45 18.05.2011
nina-r, %?*-*?%% куча непечатных слов, е-мое! Значит придется искать тот блат.
Все будет хорошо, все сложится так, как надо. @@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 15:46 18.05.2011
Горечь, да не, тут не в Музалькове дело, надо в терапию в гастроэнтерологию, а они не берут... у них там какие то непонятные подковерные интриги... ну вроде сегодня будут общаться на мою тему, посмотрим, завтра видно будет. Но настроение на нуле, как крылья обрубили
[Ответ]
Иля 16:00 18.05.2011
nina-r, нет, крылья назад возвращай срочно! Нина, все сложится!
[Ответ]
Горечь 16:07 18.05.2011
Я правильно поняла, что нужно найти "блат" здесь
Сообщение от nina-r:
в терапию в гастроэнтерологию
Это уже конструктив. Если у тебя не получится, будем кать.
Сообщение от nina-r:
Но настроение на нуле, как крылья обрубили
nina-r, утро вечера мудренее Ситуация у Вас нерядовая по-момему, тот, кто чинит препятствия одумается.
[Ответ]
swinka 16:20 18.05.2011
nina-r, у меня знакомая в роддоме обласном, я ей написала, если у нее выход или знакомые есть в гастроэнторологии, то скину в личку ее телефон, женщина очень хорошая, если будет в ее силах - поможет.
[Ответ]
nina-r 16:42 18.05.2011
swinka, спасибо, пока надеюсь, что в ближайшие сутки ситуация изменится, и мы найдем поход к заведующей, говорят, она дама настроения
[Ответ]
Мурлыся 16:48 18.05.2011
nina-r, может они денег банально хотят? ни на что не намекали в кулуарах?
[Ответ]
swinka 16:48 18.05.2011
блин, написала, а потом ответ от нее получила. Облроддом там не жалуют и сама больница работающих в роддоме не ставят ни во что, так что облом (( надо именно из этого отделения искать людей. Прости за лишнюю суету, надо было сначала с ней поговорить а потом писать.
[Ответ]
nina-r 17:07 18.05.2011
Мурлыся, да в том то все дело, что она ТАК орала на маму, как на двоечницу, там никакой речи о деньгах быть не могло
[Ответ]
Artemida 19:35 18.05.2011
nina-r, зав отд Мордасова?
ПС Может она так ведет себя, потому что не она решает по твоему случаю?
[Ответ]
nina-r 19:44 18.05.2011
Artemida, ды нет, решает именно она (((( не же к ней в отделение надо попасть, это в ее власти, но вот что-то она была не в духе, или я чего не понимаю....
[Ответ]
Мурлыся 20:03 18.05.2011
млин..еще и орут..очумели они там что ли...((( Нина ,вы не унывайте там раньше времени...ну может у человека что не так ,может перебесится и по-другому заговорит.....
[Ответ]
Машунька-мама 20:38 18.05.2011
nina-r, Здорово, что ты дома. Все будет хорошо!!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:52 18.05.2011
Машунька-мама, правильно-дома стены помогают,а с остальным разберетесь-мир не без добрых людей
[Ответ]
heilinn 20:58 18.05.2011
Сообщение от nina-r:
она ТАК орала на маму
На важные разговоры с врачами (особенно женщинами) никак нельзя идти маме! В идеале муж или отец или брат или друг. Т.е. мужчина, сохраняющий самообладание. Потому как мамы слишком ранимые, слишком податливые, на них так и хочется сорвать недовольство. (((((
[Ответ]
jeka_kot 21:10 18.05.2011
nina-r, Нинуль,очень была рада тебя видеть, у тебя такая поддержка в лице мамы и мужа, и дочек!!! я думаю встреча с заведующей -это недоразумение, все сложится наилучшим образом!!
сегодня Нине передали деньги 90000, сборы продолжим на операцию по трансплантации печени
[Ответ]
nina-r 21:12 18.05.2011
pollana, я бы лучше сама сходила... но не могу пока ((( а кроме мамы никто настолько детально не в курсе всей моей 14-тилетней эпопеи...
jeka_kot, только собралась отписаться )))) Спасибо вам с Олей огромное за приезд, за деньги, за разговор и поднятие духа!!!!!! Вы мои ангелы-хранители, нет слов, как я вам всем признательна!!!!!
[Ответ]
ОльгаG 22:14 18.05.2011
nina-r, у тебя очень классная Мама,Нин!!! С такой Мамой все получится!) И девчонки твои..два маленьких чуда)) Ты будешь жить долго и счастливо!!!и внуков ты увидишь!!! По другому быть не может!!! МЫ С ТОБОЙ!!! Правда ведь,девчонки?
[Ответ]
jeka_kot 22:25 18.05.2011
Сообщение от ОльгаG: nina-r, у тебя очень классная Мама,Нин!!! С такой Мамой все получится!) И девчонки твои..два маленьких чуда)) Ты будешь жить долго и счастливо!!!и внуков ты увидишь!!! По другому быть не может!!! МЫ С ТОБОЙ!!! Правда ведь,девчонки?
Мама только вернулась из больницы, профессора взялись за меня основательно, сами будут добиваться моей госпитализации , т.к. время не ждет. Говорят, все получится, остается ждать и надеяться [Ответ]
Глафира_Грушина 08:51 19.05.2011
nina-r, могу я в виде тяжелой артиллерии.У мну щас муж на ниве здравоохронения трудится.Чернов знакома фамилия? седня спрошу точнее что и как.Он еще и депутат,обещал помощь.Вопщем в течер=нии дня жди звоночка.ЩАс все буду узнавать.И еще,если куда надо сходить поругаться,зови.Я так много сейчас сдерживаюсь,что просто поучавствовать в оре уже хочется))))))И ваще!Пусть тока попробуют не взять до конца недели,мы ж такие,щас митинг замутим с телевидинием)
[Ответ]