Здравствуйте, Анжела!
Поздравляю Вас с победами деток!
[Ответ]
Ягодиночка 13:45 11.03.2015
Анжела, будьте любезны, подскажите условия вязки Гуччи, возможно для моей девочки будет интересен. Какой окрас подпала и стали передает детям? Какой объем и костяк у деток на крепких мамочках?
Спасибо!
[Ответ]
Anzhela 18:25 11.03.2015
Сообщение от Ягодиночка:
Здравствуйте, Анжела!
Поздравляю Вас с победами деток!
Сообщение от Ягодиночка:
Анжела, будьте любезны, подскажите условия вязки Гуччи, возможно для моей девочки будет интересен. Какой окрас подпала и стали передает детям? Какой объем и костяк у деток на крепких мамочках?
Спасибо!
Большое спасибо за поздравление))) Я ответила в л.с об условиях вязки.
[Ответ]
Anzhela 18:24 25.03.2015
Герочка - Чемпион Финляндии!!!
22.03.15 Международная выставка CACIB , Lahti (Finland)
AMORE BRAVO GERMIONA (KING HARALD ELIESE HARDY х FAUNA CHERRY SWEET)
Эксперт - Pedro Sanches Delerue
Промежуточный класс - RCACIB, CAC - NEW CHAMPION FINLAND !!!
Продается мальчик 2,5 мес от Микуши AMORE BRAVO MICHELANGELO, будет среднего размера, где то 2200-2400, ровная линия верха, компактный, задорный темперамент, 00 на месте, прикус норма, зубки 6х6! Саблевидный хвост, хорошие углы, высокий выход шеи. Шерсть отличного качества шёлк, тёмный перецвет по спине, яркий подпал.
К 8 Марта готовятся к продаже мальчики - красавчики! Рождённые 16.12.2015 г. (мини и стандарт), от двух красивых пар нашего питомника!
Отличное качество шерсти - объемная, правильной структуры, темная сталь с золотом, коротенький носик, длинные кукольные реснички.
К моменту продажи все щенки будут дважды привиты, будут иметь документы РКФ, клеймо, приучены к чистоте и гигиене.
Не клеточного содержания, очень красивые и веселые.
Изображения
Питомник продает щенков йоркширского терьера мальчиков - мини, мелкий стандарт и стандарт от титулованных производителей, с кровями известных питомников мира.
Все щенки от титулованного импортного кобеля нашего питомника Int.Ch. KING HARALD ELIESE HARDY - Интернациональный Чемпион (C.I.B). Возраст 2,5 мес.
Щенки привитые. клейменые, с документами, приучены к пелёнке. Мордочка коротенькая, шелковая шерсть темная сталь с золотом.
Все фотографии являются собственностью питомника и не подлежат использованию в коммерческих или иных целях другими лицами.