если еще актуально-бумажные формы для кулича есть в Твоем Доме-набор из 5маелньких стоит 50 рублей,есть и большие формы-цену не запомнила
[Ответ]
Astreya 08:28 22.04.2011
ragazza, я ночью ее в кроватку кладу. А днем вот - спит обычно на нашей, ибо при перекладывании просыпается иногда.
Вот и оставила. Я еще подушек с краю наложила, так она через них перелетела.
До сих пор в ушах стоит звук падения. До смерти не забуду (((((((((
[Ответ]
Astreya 08:30 22.04.2011
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться . Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать . На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную . «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории:
делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах , иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации .
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее . Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии . Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу . Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом .
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу . Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас ». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни ». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории:
всегда давайте Вашему боссу высказаться первым .
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать . Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории:
чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева , - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил , чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева . Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории:
манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину , но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться , в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
[Ответ]
Забрала у Жени куличи. Не удержалась, сижу ем. Это что то!!!!!! Даже не переживай)))) Надо было больше брать!
[Ответ]
Tais706 16:46 23.04.2011
Девы,кто-нить делал ремонт,чтоб батареи старые снять а новые(секциями) приделать(скока секции стоят я заню)??скока стоит работа-демонтаж старой батареи и прикрепление новых(будем делать у ре в комнате т.к. у нас оч.жарко и душно,а дядя Комаровский говорит это оч.вредно)
[Ответ]
mis, ну это я с демонтажом прикидываю,думаю там нормально возьмут,думаю если коляску продам,сделаю батарею)))
[Ответ]
Fenista 19:23 23.04.2011
Tais706, мы только только отопление делали. радиатор 1500. но у нас их 9 было.
а демонтировать рабиатор - не фиг делать.
[Ответ]
Fenista 19:25 23.04.2011
Tais706, а не проще вам сделать вентиль на трубу, чтоб регулировать батареи?????
это будет куда дешевле, чем всю батарею менять. и опять же смена батареи от духоты не защитит. Нужен вентиль, чтоб им регулировать интенсивность. Они есть самые простые, как на кране, а бывают термостатические, на каторых именно температуру выставляешь.
[Ответ]
Sonnewko 20:22 23.04.2011
Мой ребенок откусывает огурец и складывает кусочки в кружку...
[Ответ]
Fenista 20:23 23.04.2011
Sonnewko, это он тебе салатик готовит ))))))))
[Ответ]
Sonnewko 20:25 23.04.2011
Fenista, ага, бабушка говорит "шинкуй Алиса, отцу на ужин". И ребенок при деле и польза опять же
[Ответ]
Ходила на всенощную с деть ми--. Когда колокола зазвонили, не у держалась-прям слезы потекли)))))
А какой сегодня денек!!!!И правда Светлое Воскресенье!
[Ответ]
_serebro_ 09:44 24.04.2011
Оксан, какая ты молодец!! А я узнала где здесь есть прав.храм, но все никак не решусь.. Чудесный денек сегодня и здесь!
[Ответ]
Tais706 09:44 24.04.2011
Fenista, спасибо,наверно так и сделаем!!!поставим вентель
[Ответ]
Курочка Ряба 09:55 24.04.2011
Фаина, да мы недолго были. Храм маленький, а народу тьма, на улице стояли-там динамики вывесили. Так что мы и погуляли, и службу постояли)))) А после крестного хода батюшка как сказал"Христос Воскресе!" да народ в храм пустили- и мы домой пошли. В час уже дома были-я по телеку службу досматривала)))
[Ответ]
_serebro_ 09:59 24.04.2011
а мне на такси пиликать... И даже на 5 минут не решусь))) и денег жалко, и мало ли чего, а хотелось бы...
[Ответ]