Сообщение от Злой Микки:
это даже очень смело
сотка
учитывая что дизель с сопливой турбой придётся поискать покупашку
Уважаемый , я без претензий, а у васс сколько японцев -то было ?(в части дизелей особенно) Ну так .. чтоб уровень беседы поднять) а дизелей 'вообще' сколько?
[Ответ]
Archy 09:04 08.08.2014
Сообщение от Masian:
а у васс сколько японцев -то было ?(в части дизелей особенно) Ну так .. чтоб уровень беседы поднять) а дизелей 'вообще' сколько?
достаточно чтобы знать какие дизеля у тавоты удачные а какие ..... не особо
[Ответ]
Злой Микки 09:36 08.08.2014
Сообщение от Masian:
а у васс сколько японцев -то было ?(в части дизелей особенно)
вся линейка маркообразных от 70 до 110 кузова.
крауны от 120 до 151
лишь часть того что мне доводилось эксплуатаировать в большей или меньшей степени.
я понимаю о чём говорю.
ценник заоблачный.
2с и 2L не самые удачные модели у тойоты, а если учесть что их покупали для экономии а заправляли судовой/военной солярой то это не мотор а сплошная головная боль.
дизель крауна не везёт...ему GEшной головы то на двушке не хвататает, а вы про копеечные кобылы на тракторе.
и да, Ваша капиталка никому ничего кроме Вас не скажет... в идеале Вам бы вообще не надо было лезть туда, это конечно если машина была так любима.
стоимость контракта уточняли?))))
[Ответ]
Archy 10:00 08.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
дизель крауна не везёт.
а что 2л или ЛТ везет?
в Этой линейке 3Л или 5 удачные
[Ответ]
подразумевает что эти 2 двиг слабые
у меня 2 раза они были на марке и на хайайсе что ли...
дрочь
вот 3Л это вещь
[Ответ]
Злой Микки 10:40 08.08.2014
Archy, ты толи ники путаешь толи не выспался))))
я за тоже самое говорю!
[Ответ]
Masian 13:01 08.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
вся линейка маркообразных от 70 до 110 кузова.
крауны от 120 до 151
лишь часть того что мне доводилось эксплуатаировать в большей или меньшей степени.
я понимаю о чём говорю.
ценник заоблачный.
2с и 2L не самые удачные модели у тойоты, а если учесть что их покупали для экономии а заправляли судовой/военной солярой то это не мотор а сплошная головная боль.
дизель крауна не везёт...ему GEшной головы то на двушке не хвататает, а вы про копеечные кобылы на тракторе.
и да, Ваша капиталка никому ничего кроме Вас не скажет... в идеале Вам бы вообще не надо было лезть туда, это конечно если машина была так любима.
стоимость контракта уточняли?))))
а вы считаете что лучше брать контракт в мешке с пробегом в 100-150 , чем мерить валы микрометром ? допустим ... но только не этот двигатель. до капиталки он прошёл ровно 190. и я с большой долей уверенности могу сказать, что он ещё 190 точно сделает. внимание , вопроc)) сколько ваш контракт пройдёт после 150 ? при том как его пользовали эти 100-150 тоже вопрос... 2 сT тоже был у меня на мастер айс. конечно он по удачней. и вообще , часто говорят : вот если бы KZка была , вот та не убиваема..(чушь ! на прадедушке у меня стоял) это разговор о безаварийных апельсиновых жигулях. просто их мало! KZ просто менее массовый чем LT . на краунах его вообще нет. ..то что LT морально устарел, это факт. может и не удачен , жаль чугуна в япии много было , а алюминия мало, но то что за любой движкой надо следить, это факт. на лт термостат проимел по трассе и всё приплыл, или даже крышку радиатора.... а кто сейчас помнит такую движку как Мку(на 120-у меня стояла).. вообще, прошлый век) поднакидал я понтов, погляжу)))
короче я понял. надо оставлять машину себе и не ипать мозги людям. только у меня ещё 3 и Блит. одной жопой в них не сядешь.
[Ответ]
Masian 13:03 08.08.2014
Всем спасибо за коменты, со всем уважением. но пока объявление висит, машина продаётся.)
[Ответ]
Злой Микки 13:05 08.08.2014
Сообщение от Masian:
а вы считаете что лучше брать контракт в мешке
я считаю что не знаю как и кто перебирал Ваш двигатель.
а беря контракт я как минимум знаю что руки нашего мастера туда не лезли.
И цена Вашей машине не больше сотки...к слову сказать она не на много больше стоила при ввозе.
[Ответ]
Masian 13:45 08.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
я считаю что не знаю как и кто перебирал Ваш двигатель.
а беря контракт я как минимум знаю что руки нашего мастера туда не лезли.
И цена Вашей машине не больше сотки...к слову сказать она не на много больше стоила при ввозе.
я перебирал , и за слова свои отвечаю!! я же забыл что здесь сплошь агригатчики сидят. критики мля...короче, я знал что здесь разместить это тухлая история .. не знал что на столько.. я предполагал, что тут фаны яповского автопрома, а тут... вам я точно ничего продавать не собирался, так думал, по болеете за комрада... а вы..
[Ответ]
Злой Микки 13:53 08.08.2014
Сообщение от Masian:
я предполагал, что тут фаны яповского автопрома, а тут...
адекватные люди.
Сообщение от Masian:
я же забыл что здесь сплошь агригатчики сидят
да, зря Вы забыли про это.
кое что кое в чём многие сидящие здесь понимают
[Ответ]
Masian 13:56 08.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
адекватные люди.
угу . самоутвердился. да ещё и за всех разом .. круто! не не сотка ... полтишок... слушате , а даваите я вам её подарю!!)
[Ответ]
Злой Микки 14:05 08.08.2014
Сообщение от Masian:
угу . самоутвердился. да ещё и за всех разом .. круто!
а Вы забавный, заходите почаще))))
Сообщение от Masian:
вам я точно ничего продавать не собирался
потому что за такие деньги я б не купил.
Сообщение от Masian:
так думал, по болеете за комрада... а вы..
мне то не рассказывай))))
ну и так к слову, а если перебранному мотору совсем хана... только контракт... а он от 50 тянет...
[Ответ]
Злой Микки 14:49 08.08.2014
Сообщение от Archy:
слепая вера в контракт - зло
мне то не рассказывай))))
ну и так к слову, а если перебранному мотору совсем хана... только контракт... а он от 50 тянет...
[Ответ]
Archy 14:54 08.08.2014
Злой Микки, посмотри цены на 3L и 5L - вздрогнешь....
[Ответ]
clerick 09:08 11.08.2014
Сообщение от Masian:
а даваите я вам её подарю!!)
Такое даже в дар нах нужно=) один головняк только. Ценники на дизель - как крыло от самолета...так еще и хрен найдешь их..
а за 200 проще марка90 купить даже отжатого с 2,5. головняк тот же, только проблем с з/ч меньше... так раньше на них пол ДВ ездило=)... лишь бы силовая геометрия целая была.
Ксати, прошу не обижаться=) тут форум.. если уж выложили объявление от продаже АВТОМОБИЛЯ в теме "Прульная барахолка", а не соответствующем разделе форума, пожинайте срач в каментах=))))
[Ответ]
су-27 11:03 12.08.2014
Сообщение от Злой Микки:
адекватные люди.
ребят-извините великодушно-вмешиваюсь в разговор...просто немного затронули мою "больную" тему.Кстати,я всё таки немного на стороне продавца-не в смысле там ценников и продажи в целом, вопрос в другом- в "мастерстве"...
вот цитатка-"многие сидящие здесь понимают"...
мдаа,я так почитываю форумы всякие-дак там сплошь и рядом действительно одни гении и профессора наук по ремонту яповских машин.Только вот почему то у меня проблему решить никто не может-обращался(утрирую конечно) к миллиону "супер-спецов",у одного из них на визитке прям так и нацарапано-инженер-технолог...мда,ценник он мне заломил конский,при этом проморозив меня на улице часа 4-5,ни хр...на не решил-при этом при всём чуть вообще не угробил мне машину.Дальше могу только нецензурно-слов не хватает.Это только один из примеров.Все пересказывать -устанет клавиатура.Хотя,скорее всего,проблема выеденного яйца не стоит.Просто нужно действительно разбираться в машине,не важно какой,хоть турецкой-а потом пытаться ремонтом заниматься и деньги за это брать.У нас же принцип таков-раздуть себе рекламу-"Я-гений" и разводить водителей-лохов.Предвидя вопрос-почему сам не ремонтирую,раз там всё так просто-отвечаю.Там всё просто для Мастера.Я не мастер,ремонтом не занимаюсь-я просто водитель.Хотя жизнь научила немного разбираться в матчасти-и пытаюсь решить вопрос самостоятельно.Не всё гладко получается-частенько методом "тыка"-но точно таким же методом пытались отремонтировать и "специалисты",к которым я обращался.Дык приходилось ещё и им деньги платить-типа за "диагностику,замеры-промеры" и т.п.
Уважаемый автор-к вам лично моё высказывание никоим образом не относится-я ничуть не хотел кого то задеть или оскорбить и т.п.Просто,как говорится-"наступили на больную мозоль"-и говорю я вообще о ситуации с наличием специалистов-действительно толковых Мастеров,только в реальности.А написать на форуме можно чтоугодно.
п.с. у меня правда не дизель,а обыкновенный инжектор,но сути не меняет.
с уважением,штурман.
[Ответ]
су-27 11:06 12.08.2014
Зап/части продам(частично новые,в основном Б/У и контракт),торг уместен.
Список выше.
ST202/3S-GE/МКПП/ноябрь"97.
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки: Archy, а ставились другие?)))
3 Y ,2LT, 1JZ, 2 JZ ,1G.а для стоичного кроуна и впрямь дороговато....
[Ответ]
Злой Микки 21:51 12.08.2014
vik1972, мы за дизель говорили.
блин. ну когда народ читать научится?!
[Ответ]
су-27 07:33 13.08.2014
Сообщение от Злой Микки: су-27, читайте вдумчивее.
Цитата вашего диалога-"Сообщение от Masian Посмотреть сообщение
я же забыл что здесь сплошь агригатчики сидят
кое что кое в чём многие сидящие здесь понимают"
ВЫ,Злой Микки, пожалуйста-читайте внимательнее.-я же написал ничего конкретно к ВАМ не имею=),ВЫ же тоже не о себе писали(цитата сверху)-а о "многих сидящих здесь".
Masian пишет-"я же забыл что здесь сплошь агригатчики сидят",Вы ему отвечаете,типа многие понимают-судя по логике разговора-понимают они естественно в технических вопросах(если я не прав-прошу прощения).
Вот ,собственно, о чём я.
п.с.значение слова "агрегатчики"-если перевести на простой разговорный язык-люди,хорошо разбирающиеся в агрегатах(технике в целом),занимающиеся их ремонтом,восстановлением и т.п.Короче-Мастера.
[Ответ]